바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 떳따그녀 21.10.13 13:03 답글 신고
    지들맘대로 조사
  • 레벨 중위 3 아나슈 21.10.13 13:03 답글 신고
    나팔국 얘기겠죠.
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 21.10.13 13:03 답글 신고
    데일리안은 여론조사를 태극기 부대원한테만 하냐?
  • 레벨 원사 3 파란쑥떡 21.10.13 13:03 답글 신고
    바보 맞구만... 유머게시판에 이런글 올리는거 보니....
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.10.13 13:05 답글 신고
    에스더기도운동본부 간사가 대표와 사내이사인곳 ㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.13 13:06 답글 신고
    지랄을 해라...니들이 기득권 가지고 장난 치고 싶은데...

못할것 같으니 별 지랄을 다한다...

이재명이 대통령 되면...언론...검찰...사법...그리고 민주당 수박들 가 개혁 부탁 드립니다.

아 정말 국민을 뭘로 보고..이것들이...
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.10.13 13:10 답글 신고
    19대 대선때도 이런 짓거리 많이 했지
  • 레벨 원사 3 그때가그립다 21.10.13 13:10 답글 신고
    '공정' 같은 소리하고 자빠졌네~
  • 레벨 소장 흑마력 21.10.13 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 유승민은 졌어 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석려리 까가꼬 미운털 박혔는갑네~
  • 레벨 대령 1 재규어탕탕 21.10.13 13:19 답글 신고
    ARS는 기계음에 존나 길어서 저거 응답하는 사람은 할일없는 노인네 들임.
    그래서 최그느 ars조사는 죄다 저런식이라고 보면 됨.
  • 레벨 대위 3 달봉아재 21.10.13 13:20 답글 신고
    계속 발표하고 자위나 하라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 임떡정 21.10.13 13:21 답글 신고
    데일리안애 꼴보인 건 어지간한 사람은 다 아는 사실이고, 다만 우리는 이지사나 기타 여러 전문가가 말하는 것처럼
    뭘 해도 결론은 51:49라는 걸 명심하고 끝까지 밭을 갈아야지요... 그거말고 딱히 할일도 없고 말이죠. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 21.10.13 13:23 답글 신고
    이나견의 목표는 끝까지 민주당 분탕질 해서 똥꼬당이 되도록 힘쓰는 것
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.10.13 13:28 답글 신고
    이걸 보고 믿는 꼴통들이 있어.. 더 좆같은거임ㅋㅋㅋ 쓰레기들
  • 레벨 병장 빌헬름마이스터 21.10.13 13:38 답글 신고
    크리스천투데이....
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 21.10.13 13:40 답글 신고
    좃까라 그래
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.10.13 13:43 답글 신고
    여론조사회사 공정은 공정이 없어서 회사 이름이 공정
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 21.10.13 14:06 답글 신고
    여론조사 전화와서 함 해보자 하고 응대해줌 대전 50세 남자 이러니 조사 대상이 아니래

개쎄이들 바로 끊어지드라 조사대상 골라가며 조사하는넘들
  • 레벨 대령 3 족구야 21.10.13 14:16 답글 신고
    가치가 없다. 분석 끝.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 일베는벌레 21.10.13 14:21 답글 신고
    국짐은 유승민 아니고서야
    나와봤자 개털린다
  • 레벨 병장 맨날눈팅만하다가 21.10.13 14:49 답글 신고
    저런거 철떡같이 믿고 있으라고 하죠.
    나중에 발등 씨게 찍혀 내상으로 몸져눕는 인간들 보고싶네요.
  • 레벨 하사 3 셜래셜래 21.10.13 15:10 답글 신고
    그 문대통령 선거할때도 저러지 않았음???
  • 레벨 소위 1 두두파파 21.10.13 15:36 답글 신고
    민주당 지지한다고 하면 전화가 끊긴다는 썰이 한참 돌았는디...
  • 레벨 대위 3 아들네애들 21.10.13 16:23 답글 신고
    나 저거 제목만 보고 맞췄었어.
    니미, 데일리안 이겟네~하고 클릭하니 데일리안.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대박쳤다 21.10.13 17:29 답글 신고
    우와 공정이다
    어느목사꺼더라~~
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 행복은언제나 21.10.13 20:03 답글 신고
    여론조사를 한거야?
    호구조사를 한거야?
    물론 무슨 호구인지는
    얘기 않했다
    이 검새 새끼야!
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 21.10.13 20:59 답글 신고
    공정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장