바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (326) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 핏빛바람 21.10.15 12:52 답글 신고
    이 정도면 맞고소 가야하는거 아닌가요? 너무 무르게 대처하신거 아닌가 싶은데요...
    암튼 좋은 결과 있기를 기원합니다...
    답글 3
  • 레벨 대위 3 블루아이스 21.10.15 12:48 답글 신고
    폰으로 쓰다보니 다소 읽기 불편한점 이해 부탁드립니다
    답글 6
  • 레벨 대장 anjeon 21.10.15 12:51 답글 신고
    아 진짜 피곤하시겠다
    답글 1
  • 레벨 중위 1 drewz000 21.10.16 09:41 답글 신고
    정권이 패미편 여성편 남성탄압을 하는 이유는 표를얻기 위함입니다 그대가와 후폭풍은 감당을 해야죠
  • 레벨 중위 1 윤리파덜 21.10.16 09:49 답글 신고
    무고죄로 맞고소 하셔서 법의 무서움을 알려주세요.
  • 레벨 소위 3 약이자독 21.10.16 09:52 답글 신고
    많이 힘이 드시겠어요,
    힘내세요.
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.10.16 09:56 답글 신고
    갑작스레 가출하고 이혼하자하는이유가
    몬가요?평상시에도 몬가문제가있었나요?
    왜갑자기 괴롭히는건지
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.10.16 10:31 답글 신고
    여자측에서 이혼을 요청한 사유가 뭔가요?
  • 레벨 대령 3 바다옆임 21.10.16 10:32 답글 신고
    아이 둘과 함께 외국으로 가는 것도 한 방법입니다.
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.10.16 10:37 답글 신고
    딸데리고 여자 화장실 갈수도 없는데 거 참 ;;;
  • 레벨 하사 1 젤바른달마대사 21.10.16 10:46 답글 신고
    힘내십시오.응원뿐이지만...
  • 레벨 훈련병 dalsu 21.10.16 10:54 답글 신고
    로그인까지하면서 응원드립니다 ^^
    저도 이혼했지만 양육권은 없습니다~ 하지만 그나마 가진 면접교섭권은 제대로 못하고있지만 ~ 혹여나 아이들에게 해가될일이있을까봐~ 그냥 맘조리며 기다릴수밖에 없네요~ 나중에 아이들이커서 아빠맘을 알아봐주기만 기다리면서요~
    아빠맘으로서 공감이 갑니다~ 힘내세요
  • 레벨 대위 3 블루아이스 21.10.16 13:04 답글 신고
    맞아요
    저런 인간들 애들 커서 다알면 애들 얼굴 어찌 보려고 그러는지...
  • 레벨 원사 3 내가브랜드 21.10.16 11:04 답글 신고
    누가 이분에게 도움을 주셨음합니다
  • 레벨 대령 2 거세맨 21.10.16 11:30 답글 신고
    와 이게 무슨 경운가요ㄷㄷ
    글만읽어도 숨이 턱턱
  • 레벨 상사 2 크록하달인 21.10.16 11:33 답글 신고
    와 사실이라면 진짜 어이없고 화나네요
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.10.16 11:36 답글 신고
    엄마가 남자아이를 화장실에 데려가는건 괜찮고요 ?? 휴게소나 카페, 공원 화장실같은데에서 유치원생으로 보이는 남자아이 데리고 들어온 경우를 자주 봤는데 그렇다면 이런것도 신고 대상이죠. 당황한적 많았어요.
    그런데 요즘같은 위험한 세상에 면접교섭센터에서 아빠가 엄마보호자가 없는 상황에 딸 챙기는 경우인데 남도 아니고 엄마라는 사람이 그래야되나요??
    그리고 이혼한 남편한테까지는 무슨 일이든간에 밑바닥까지 갔더라면 꼴보기 싫을수도 있겠죠.
    님이 공무원이니 자식이든 뭐든 물불 안가리고 무혐의가 떠도 이것저것 계속 고소 해서 하나라도 걸려라 싶은것 같네요.
    하지만 자기 배 아파서 낳은 자식들에게까지 그러는 경우는 사람이 맞나 싶네요.
    여자가 글을 보는데도 사실이 맞나 싶을 정도로 내용이 너무 역겨워요.
  • 레벨 대위 3 블루아이스 21.10.16 13:05 답글 신고
    모두 비슷한 반응인데 정작 상대방들은 잘못된게 뭔지 모르나봐요
  • 레벨 상병 a88a55 21.10.16 11:44 답글 신고
    댓글 남기고 싶어 몇달만에 로그인했네요.
    사람이 살아감에 있어 부모가 해야될 일과 하지말아야할 일이 있는데,어찌 어미가 아이들 고통스럽게 할수있다는게 참 슬프네요.
    엄마입장으로 아이를우선시하고 행동해야할분이 아이를 힘들게하는지...
    신변보호를 하기위해 사진을 올릴정도이면,
    어찌 그힘든고통을 참고 아이를 지키는지 알것같네요.힘내세요.
  • 레벨 대위 3 블루아이스 21.10.16 13:06 답글 신고
    네~ 꼭 아이들 지키고 싶은 마음에 정신줄 부여잡고 살고 있습니다
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 21.10.16 11:54 답글 신고
    좋은결과 있을겁니다. 힘내시고 기운 내시기를..
  • 레벨 중위 1 느림보hg 21.10.16 12:35 답글 신고
    추천 합니다.
    좋은결과 있으시길
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 블루아이스 21.10.16 13:07 답글 신고
    아이들이 있으니 함부로 못해요
    밥줄 끊기면 아이들도 굶어야하니깐요
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.10.16 12:52 답글 신고
    너무 안타깝습니다..
    아이들 보면서 힘내시고, 관계가 잘 정리 되길 바랍니다..
  • 레벨 대위 3 짐헨드릭스 21.10.16 14:22 답글 신고
    결혼도 못한 노총각에게 큰 교훈을 주는 내용이네요. 잘 마무리되셨으면 합니다.
  • 레벨 소령 3 sunplus 21.10.16 15:31 답글 신고
    아이들이 너무 안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 카카치치 21.10.16 18:57 답글 신고
    에휴.. 힘내십시요
  • 레벨 병장 코코너같은 21.10.16 22:17 답글 신고
    이런거보면 장가 잘가야한다는거 진짜 고생하십니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장