바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 스님의교회 21.10.18 17:18 답글 신고
    잡았다 이놈.........
  • 레벨 이등병 albate 21.10.19 15:33 답글 신고
    이놈이 아니라 이새끼 나쁜새끼라 하셔도 드릴 변명이 없네요 다시는 이런 일 없도럭 주위하겠습니다 정말 죄송합니다
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 21.10.18 19:50 답글 신고
    ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
    어 우 야 ~
    이 걸 어 케 찾 으 셨 데 요 ?!?! ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 울산쉐비 21.10.19 09:49 답글 신고
    1255 번호 맞는듯요??
  • 레벨 소장 멜로가치질 21.10.19 10:25 답글 신고
    와.. 대단하다 진짜 ㅎㅎㅎ보배는 정말 대단한곳인게 느껴지긴하네 ;;ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 albate 21.10.19 16:52 답글 신고
    이렇게 저의 잘못을 확인해 주셔서 제가 얼마나 큰 잘못을 저질렀는지 부끄럽고 염치없어 드릴 변명이 없네요 정말 죄송합니다
  • 레벨 이등병 마시멜로당 21.10.19 10:45 답글 신고
    우아 ~~
  • 레벨 소위 1 야채수프라 21.10.19 10:57 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개마고워 21.10.19 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개마고워 21.10.19 11:25 답글 신고
    돌빵 맞으신 분도 세차비라도 청구하세요
  • 레벨 중장 벅지왕 21.10.19 12:43 답글 신고
    능력자 형들 .. ㄷㄷ
    이래서 내가 죄짓고 못 살지
  • 레벨 이등병 albate 21.10.19 15:36 답글 신고
    네 맞습니다 제가 지은 죄 달게 받겠습니다 다시는 이런일 없도록 주위하고 반성하겠습니다 정말 죄송합니다
  • 레벨 이등병 albate 21.10.19 15:32 답글 신고
    본 차량의 차주입니다 먼저 죄송한 마음 뭐라 글을 써야할지 죄송하기 그지 없습니다 저의 부주위로 벌어진 사건이 다른 운전자들의게 목숨을 위협할 수 있음을 상기하고 다시는 다시는 이런 상황을 만들지 않도록 주의 하고 또 주위하겠습니다 염치없이 이렇게 사죄드리는게 맞는지는 모르겠지만 무릎꿇고 사죄드리고 진심으로 다짐합니다 다시는 이런일 없도록 주의 또 주의하겠습니다
  • 레벨 원사 2 VersionM 21.10.19 15:43 답글 신고
    사람은 누구나 실수를 할 수 있지만 이 문제는 실수가 아닌 부주의로 인한 명백한 과실입니다.
  • 레벨 이등병 albate 21.10.19 15:47 신고
    @VersionM 네 맞습니다 저의 부주위가 얼마나 무책임한건지 깨달고 있습니다 정말 뭐라 변명의 여지가 없이 크나큰 잘못을 저질러서 암담하기만 합니다 너무너무 죄송합니다
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 21.10.19 15:51 답글 신고
    작업자가 금발의 여성인 줄 알고 확대해 봄
  • 레벨 이등병 albate 21.10.19 16:03 답글 신고
    정말이지 염치없고 얼굴을 들수가 없이 죄스럽습니다 어쩌다가 제가 이런 무책한 짖을 하게된건지 미치겠네요 이런 말도 않되는 잘못을 하다니 용서가 않되네요 다시는 다시는 절대 이런일 없도록 진심으로 주위하겠습니다 너무너무 죄송합니다
  • 레벨 이등병 albate 21.10.19 17:06 답글 신고
    아무리 반성의 글을 올려도 답답하고 죄스럽고 미치겠네요 어쩌다가 이런 큰 잘못을 저질러 많은 사람들의 안위를 위협한건지 무책임이 얼마나 위협적이고 해서는 않될 일이라고 다시한번 명심하고 책임감을 가져야 겠다 생각하게됩니다 제가 무슨 변명을 하겠습니까 저의 잘못이고 용서않될 죄를 저질러 미치겠네요 저의 죄를 어찌하면 좋을지 그나마 제가 무슨 잘못을 했는지 알려주신 분들께 감사하고 죄송한 마음 전합니다 정말 다시는 이런 일 없도록 주위하고 책임감 있게 일하겠습니다 많은 분들의 조언 뼈저리게 느끼고 있습니다 너무너무 죄송합니다
  • 레벨 중령 2 SMA826S 21.10.22 09:09 답글 신고
    개인차들은 반사테잎 불법인데
    화물차 응급차 택시 통학차량 경찰차들은 죄다 붙이고 다니냐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장