바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 작성글보기 21.10.29 18:16 답글 신고
    알았으니까 좀 꺼지세요

여기서 빠는 사람들 모아서 영향력 행사 할 생각 마시구요
    답글 1
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.10.29 17:19 답글 신고
    이게 문제가 된다는걸 이제야 깨달으셨나요?

근데 왜 뻑가 신상을 깐다고 호언장담을 했음?ㅋ

그리고 저 동영상에서 한말이
    "제가 왜 뻑가 신상을 공개합니까?
    알아서 퍼날라줄 보배형들 수두룩한데"
    라고 했죠?

보배형들은 하나의 퍼즐로 생각하는거임?
    장기에서 쫄로 보는거 아님?
    본인 신상으로 열내시는분이
    뻑가 신상은 왜 깐다고 하고
    보배형들이 퍼날라줄꺼라 하고

뭐이리 언행일치 되는부분이 하나도 없쥬?ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 원수 36기통 21.10.29 17:11 답글 신고
    ㅎㅎ시작.

예상에 이정도 라면 많이

모아 놨을듯.
    답글 1
  • 레벨 하사 1 대깨삼겹살 21.10.29 16:55
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 원수 화딱지0515 21.10.29 17:00 답글 신고
    컹컹컹 와왈 컹 크르르르 컹
  • 레벨 원사 3 RudyGobert 21.10.29 17:06 답글 신고
    너 닉이 좀 좆같다? 너도 꼬우면 쌩까고 니 갈길 가 새끼야ㅋㅋ 왜 나대냐?
  • 레벨 중사 2 면슈팸 21.10.29 17:10 답글 신고
    금융치료 받아봐야정신차리지.
  • 레벨 대위 3 마운틴킹7 21.10.29 17:12 답글 신고
    아무도 뭐라 안했음??? 정말로???
  • 레벨 원수 화딱지0515 21.10.29 17:01 답글 신고
    누가 선물을 줍니다 안 받으면 그 선물은 누구 꺼가 될까요?
    누워서 침 뱉는 애들한테 신경 쓰지 마시기를......
  • 레벨 대장 이도페이 21.10.29 17:01 답글 신고
    유튭맹신자들은 정말 정신병자들같음...힘내세요...
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.10.29 17:06 답글 신고
    조사뿐다님도 유튜버신대 ~ 본인 유튜브에서 뻑가를 왜 까는지 아주 장황하게 설명한게 조사뿐다 님이세요? 그리고 저 유튜브 계정 주인 찾아서 뭐라고 하시던지 저걸 뭐 어떻게 생각하냐고 그걸 왜 보배 사람들한테 물어봐요? 웃기는 사람이네
  • 레벨 병장 방방방최방방방 21.10.29 17:09 신고
    님한테 물어본거같은데요?
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.10.29 17:11 신고
    @방방방최방방방 그걸 내가 어떻게 알아요? ㅋㅋ 그건 알겠네요~ 제가 범법자입니까? 하면서 남은 범법자 취급하는 이유는
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.10.29 17:08 답글 신고
    뭘 물어보면 블라라 물어보질 말아야겠네 참~
  • 레벨 소장 화성백쏘 21.10.29 17:08 답글 신고
    병점이믄 가찹네유
  • 레벨 중령 3 큰돔 21.10.29 18:00 답글 신고
    저도 10분 안짝이유ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.10.29 17:10 답글 신고
    범법자는 아닌데 김제동처럼 구타를 유발하고 있을지 모르죠.
    김제동도 범법자는 아님.
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.10.29 18:04 답글 신고
    moonsol 이 꼬봉
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.10.29 17:10 답글 신고
    뭘 전해들어요
    날마다 본인이 직접와서 본인 관련된글 다 찾아보시면서
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.10.29 17:13 답글 신고
    매일 방문일이 당일로 갱신됨
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.10.29 17:15 답글 신고
    불의와 싸우다 희생당한 사람으로 묘사해야되서 그런거 아닐까요?
    정작 자기 주변에서 일어나고 있는 불의에 대해선 모르는척 함.
  • 레벨 원수 36기통 21.10.29 17:11 답글 신고
    ㅎㅎ시작.

예상에 이정도 라면 많이

모아 놨을듯.
  • 레벨 대장 오리피코 21.10.29 17:13 답글 신고
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.10.29 17:17 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.10.29 17:19 답글 신고
    이게 문제가 된다는걸 이제야 깨달으셨나요?

근데 왜 뻑가 신상을 깐다고 호언장담을 했음?ㅋ

그리고 저 동영상에서 한말이
    "제가 왜 뻑가 신상을 공개합니까?
    알아서 퍼날라줄 보배형들 수두룩한데"
    라고 했죠?

보배형들은 하나의 퍼즐로 생각하는거임?
    장기에서 쫄로 보는거 아님?
    본인 신상으로 열내시는분이
    뻑가 신상은 왜 깐다고 하고
    보배형들이 퍼날라줄꺼라 하고

뭐이리 언행일치 되는부분이 하나도 없쥬?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.10.29 17:23 답글 신고
    이해가 안가는게 누가 올렸는지 모르지만 본인 영상 업로드 했다고 "제가 범법자 입니까" 물어본면서 왜? 뻑가는 범법자 취급을 할까요? 도무지 이해가 안되네?
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.10.29 18:05 신고
    @읽어만주시면됩니다
    이해가 안가도 방법있나요
    핵심은 요리조리 잘피하시는데ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.10.29 17:34 답글 신고
    이런 버러지가 까는걸 보니 훌륭하신 분이시구만
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.10.29 17:40 신고
    @꼬까참새 버러지눈에는 세상 모든게 버러지로 보인다고 하드라ㅋ
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 21.10.29 17:26 답글 신고
    응미진진하네
  • 레벨 병장 디디 21.10.29 17:30 답글 신고
    응원합니다 ^^
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.10.29 17:39 답글 신고
    버러지는 금융치료가 답이더군요~
    힘내세요~ 선 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 21.10.29 17:40 답글 신고
    뻑까 이색히 얼굴은졸라가리고 입터는색히아닌가
    자신있음 얼굴까라그래라ㅋㅋ 조사님 홧팅
  • 레벨 중령 3 큰돔 21.10.29 18:01 답글 신고
    버러지새끼들 우루루 몰려와서 난리 부르스네ㅋㅋ
  • 레벨 대장 작성글보기 21.10.29 18:16 답글 신고
    알았으니까 좀 꺼지세요

여기서 빠는 사람들 모아서 영향력 행사 할 생각 마시구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.10.29 18:30 답글 신고
    갑자기 왠 민주당 이야기?
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.10.29 18:45 답글 신고
    근데 소개글에 니 신상까놓은 목적은 뭐냐? 순수한목적으로 깐거냐?
  • 레벨 대장 이도페이 21.10.29 18:54 답글 신고
    역시나 좌표찍고 오나보내 유튭맹신자들...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.10.30 22:22 답글 신고
    남의 신상공개는 괜찮고

내 신상이 공개되는건 안되는거임?

법 이전에 도덕적 기준을 하나로 잡으세요. 남의 신상 터는데 내 신상은 멀쩡하겠어요?
  • 레벨 원사 1 어르신공경 21.10.31 20:20 답글 신고
    자기입으로, 자기손으로 까놓고 누구 탓을 하시는지... 저도 조사님 유튜브 여러번 봤습니다
    보배에서도 툭하면 내가 누군지 궁금하면 프로필 확인하라면서요
  • 레벨 훈련병 superstar 21.11.01 12:46 답글 신고
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.11.16 01:32 답글 신고
    님 말이 잘못됐죠? 니가뭔데 뻑가를까고 니가뭔데 신상을 공개하느냐 이말은 님을 비난하는사람은 다들 뻑가 팬으로 들리게 하는 발언인데요 그누가 님보고 신상 공개 해달랬나요? 본인입으로 직접 한다고 했어요 그쵸? 그래서 언제되는건지 묻는거지 뻑가팬? 보배에 없다고 보는데요? 화력 집중하라매요 범죄자가 맞다는데 정확한 죄목이 뭔가요 그냥 관종같아보여요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장