바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 어쩌다부랄탁 21.11.03 13:25 답글 신고
    "아님 말고..."

그들이 올 시간이 됐다.

-_-)
    답글 14
  • 레벨 원수 블라와요 21.11.03 13:23 답글 신고
    조사아재 건강하세요...
    답글 0
  • 레벨 대령 3 살아간다 21.11.04 09:52 답글 신고
    정말 궁금한것 하나만 물읍시다
    뻑가는 언제 신상공개하고 조사뿔 예정입니까?
    당신이 말했던 기한이 한참 지났는데
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 위국헌신군인본분 21.11.03 13:27 신고
    @호담국민 추천 ㄱㅅ ㅋ
  • 레벨 중사 2 megallo 21.11.03 13:36 신고
    @호담국민 모바일은 취소 가능요
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.11.03 17:55 신고
    @호담국민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.11.03 13:54 답글 신고
    일베 인증해봐~♡
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.11.03 13:59 답글 신고
    이제는 별로 안 궁금한데, 왜 사람들이라는 표현을 하는지 모르겠네.
    그냥 본인이 궁금하다고 하면 될 것을.
  • 레벨 중장 C앗 21.11.03 14:41 답글 신고
    피곤하게 산다. 남일에 이러니저러니한다면서 본인도 이러네저러네 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    스스로를 먼저 돌아보시는게 어떨까요?
  • 레벨 소위 1 솔라씨 21.11.03 17:41 답글 신고
    국짐스런 사람들은 왜 다 자기 뜻을 왜 사람들이라고 표현할까?
  • 레벨 원수 블라와요 21.11.03 13:23 답글 신고
    조사아재 건강하세요...
  • 레벨 중사 2 다주거써 21.11.03 13:24 답글 신고
    형 다시 한 번 응원해! 화이팅!
  • 레벨 중장 어쩌다부랄탁 21.11.03 13:25 답글 신고
    "아님 말고..."

그들이 올 시간이 됐다.

-_-)
  • 레벨 중사 2 Liberatex 21.11.03 13:47 신고
    @treasure신 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.11.03 13:54 신고
    @treasure신 부랄왔니?
  • 레벨 중장 C앗 21.11.03 14:42 신고
    @treasure신 이런 관심도 좋은가보군요... 어디 주변 사람들이 본인한테 관심 안보여요?
    이런건 관심이 아니고 그저 시간 낭비입니다.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.11.03 15:51 답글 신고
    성 교육을 어찌했나 애새기는 성추행에
    수 수방관 부모들은 모르쇠로 일관하니
    씨 도둑질 잘했도다 그부모에 자식일세.
    발 정나서 애앞에서 무슨짓을 벌였길래

새 파랗게 어린놈이 여아에게 그러는고...
    끼 부리는 기생마냥 교태라도 부렸는가
    야 동배우 몸짓마냥 게걸스레 걸떡였나

나 체로서 애들앞서 당당하게 교미했나
    도 무지가 이해불가 정상인은 아니로다.

고 육지책 내논것이 반성사과 개나줘라
    소 름돋고 황당하게 네티즌을 고소하니
    해 외토픽 뉴스거리 연말대상 따로없네.
    라 스트의 기회마저 져버린놈 가엾구나...
    샹!!

원 통하고 분통해서 여럿에게 알렸더만
    장 난하나 적반하장 고소한다 난리치니
    아 집고집 뚤뚤뭉친 어리석은 인간이고
    들 녘보며 허기진배 쓰다듬는 사자일세...

시 가있고 때가있어 그에따라 순응하믄
    발 발기며 사죄할일 없는것이 세상산데
    새 빨갛게 적반하장 사건확대 자초하네.
    기 회올때 사과하고 석고대죄 했다믄은
    야 속하게 면박받지 않았어도 될일인데

나 베스트 그것마냥 끝판까지 철판까니
    도 무지가 이해불가 그런것도 인간일세...

고 육지책 생각한게 욕한놈들 고소해서
    소 소하게 몇푼이나 받아내서 배채우자
    해 우소서 설사싸듯 실방구나 뀌었싸니
    라 스트의 기회마저 날린듯해 아쉽구나.
    퉸!!

이 댓을 쓰신적 있나요?
  • 레벨 원사 1 김해살아요 21.11.03 16:48 신고
    @연남동터프쿠키 와 5살짜리 애한테 저런 말을 했다구요?
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 21.11.03 21:00 신고
    @연남동터프쿠키 세로드립에 옆에서 엄지척 날리던 그 때 그 사람들은
    사과나 반성은 커녕 이리저리 회피 외면하며 여전히 보베에서 이름꽤나 알리며 x목중.
  • 레벨 원수 MEECL 21.11.03 13:26 답글 신고
    무료 나눔해주신 소녀상 잘 쓰고 있고 티셔츠는 아까워서 아직 못입어 봤네요 감사합니다 형님
  • 레벨 원수 36기통 21.11.03 13:27 답글 신고
    건강이 안좋은듯 보이요.
  • 레벨 대장 하루기 21.11.03 13:29 답글 신고
    ㅇㅏ

ㄴㅣ

ㅁ ㅏ

• 레벨 대위 1 Acritas 21.11.03 13:40 답글 신고
    ㅇ ㅏ

ㄴ ㅣ

ㅁ ㅏ

• 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.11.03 14:00 답글 신고
    ㅇㅏ

ㄹㅏ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 21.11.03 13:32 답글 신고
    악감정 갖고 있는 사람들 모여서 모함 하기는 쉽지요.. 아이디 여러개 파서 모함하기도 쉽고..

힘내시고 응원하는 사람이 더 많다고 생각해 주세요..
  • 레벨 중장 근면성공 21.11.03 13:34 답글 신고
    개좆밥은 무시하세요~ 응원합니다~
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.11.03 13:34 답글 신고
    누가 개소리를하던

단한번도 어떤의심없이 쭉믿고있는

나같은사람이 더많다는걸 알고계시길!
  • 레벨 대장 사장님보고섭니다 21.11.03 13:56 답글 신고
    1인 추가요!
  • 레벨 대장 엉덩이쿵했쪄 21.11.03 13:35 답글 신고
    조사뿐다님 고생이 많으십니다 어그로 꾼들 너무 신경쓰지마세요 정신건강에 나빠요
  • 레벨 소위 2 자수성가했다고 21.11.03 13:41 답글 신고
    너무 멀리오신듯 합니다..해명못할이유야 있으시겠지만 뻑가관련하여 너무 큰그림을 그리시다 마저 못그리셔서 그러신건지 아니면 그림을 도저히 그릴자신이 없으신건지 시원한 답변이 오지않는이상 족쇄처럼 계속 같은질문을 받으실거라 생각됩니다.
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.11.03 13:41 답글 신고
    성!

게!

부!

활!
  • 레벨 중위 1 달달하다 21.11.03 13:41 답글 신고
    아 신경쓰지말라고 쉽게들 말씀하시지만 솔직히 그런놈들 신경안쓰기 쉽지 않습니다.
    나만해도 네이버같은데 댓글하나달면 뭣도 모르는놈들 죽자고 달려듭니다. 그거 신경 안쓰는거 어렵더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 뭘까뭘까 21.11.03 13:49 답글 신고
    피로하지 않습니다. 응원합니다.
  • 레벨 중령 1 냥킁킁 21.11.03 13:50 답글 신고
    항상 눈팅으로만 봐왔고 현재 사태 정확히 잘은 모르지만

증거를 대지 못하는 소리에

스트레스 받고 일일이 반응 하지마세요 몸상합니다

그동한 하셨던 일이 좋은 일 같아 보였고

좀 가다듬으신 후에 그런일에 더 에너지 쏟아주세요 :)
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.11.03 13:53 답글 신고
    참나…
    하나하나 이렇게 해명해야 하시다니…
    저도 피로 하지 않습니다.
    예전의 화이팅 넘치시는 조사님을
    빨리 뵙고 싶습니다.
  • 레벨 중장 스프트니크 21.11.03 13:55 답글 신고
    일일히 해명할 필요 없어요

언제나 나를 싫어하는 놈들은 30% 존재

그중에 미친 또라이 몇몇이 있는법..
  • 레벨 원사 3 베충이없는세상 21.11.03 13:57 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 일병 고등어게임 21.11.03 14:07 답글 신고
    그래서 뻑가 신상은요?

피해자는 누구죠?

실화탐사대는 언제 방영되나요?
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 21.11.03 14:08 답글 신고
    어딜가나 남 헐뜻고 비방하는 정신병자 똘아이들 넘쳐납니다. 너무 신경쓰지 마시길
  • 레벨 상병 먀오랑 21.11.03 14:11 답글 신고
    심각하네요 거짓말로 모함까지 하면서 이런다고요?
    뻑가라는 중2병 관종 유튜버 본인이거나 그 추종자로 추정되네요
  • 레벨 원수 U2Bono 21.11.03 14:41 답글 신고
    오호.
    이거 아따큰거네요?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.03 14:46 답글 신고
    조사님, 굳이 해명하지 마세요. 어차피 보고싶은 것만 보고 듣고싶은 것만 듣는 작자들의 시비일 뿐입니다.
  • 레벨 중위 3 jamtei 21.11.03 15:42 답글 신고
    조사님 항상 응원합니다 대응하지 마십시요 말을 들어 먹을 얼라들이면 진즉에 그만 했을껍니다 그걸하다가 안먹히니 모든걸 부정하려고 들고 있는거고요 그냥 무시하세요 대응하시면 이죽거리고 더 까불어요 그들만의 패턴이죠
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.11.03 15:52 답글 신고
    최초에 없던일로 허위사실을 제보하신분과
    확인없이 그글을 퍼다나르신 에스라인은
    기부자 차단건에 대해서 확실하게 사과하시길 바랍니다

제보하신분은 소주홀릭 말씀대로
    성남남아 독어피 드립의 장본인이 맞다면
    그점에서도 코멘트를 남겨주시면 감사하겠습니다

근래 쓰신 해명글 중에 가장 빛나는 해명이네요
    수고하셨습니다
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.11.03 16:23 답글 신고
    이건 제가 백번 잘못한게 맞습니다.
    거두절미하고
    조사뿐다님께 사과의 말씀드립니다.

소주홀릭님의 글에서도 언급했듯이

한명의 거짓댓글을 그대로 믿고
    팩트체크없이 그 말이 사실인냥
    발설하였습니다.

앞으로 정확한 사실만 전달할것을 약속드리며

다시한번 조사뿐다님께 사과드리며,
    어떠한 처벌도 다 감수하겠습니다.
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.11.03 16:46 답글 신고
    @SOJUHOLIC

대필의혹에 관하여 뭐 시원하게 해명된게 있나요?
    그 글에 제가 다시 질문드렸는데 답이 없으시거든요
    근데 제가 왜 사과를 해야합니까?
    의혹에 관해 계속 침묵으로 일관하시면
    의혹은 사실이될수 있습니다.
  • 레벨 중사 3 낑꽁낑꽁 21.11.04 19:17 답글 신고
    어차피 약식벌금임 ㄲ 쫄지마셈
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.11.03 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..

다른 친구들은?

성!

게!

부!

활!
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.11.03 17:02 답글 신고
    오후 회의 끝나고
    사과하라고 댓 다시더니
    바로 사과하러 오시고
    ㅋㅋㅋㅋ
    사과하시고 처벌 감수 한다더니~
    대댓으론 또 딴지나 걸고 있고 ㅋㅋ
    제가 보기엔 진실성이 안느껴지는~
    사과를 하셨으면 오늘 하루라도
    자중 하실줄 알았는데…
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.11.03 17:03 답글 신고
    사과를 했기에 존댓말로 응수중인데
    또 존대를 한다고 시비를 걸어대면
    어찌하리오?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.11.04 00:01 답글 신고
    그러는 그대들은 새벽부터라도 회의하는건가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 유치하게 노네
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.11.03 17:02 답글 신고
    이미 당신들의 원하는 '답' 은 정해져있는데
    나에게 당신들의 원하는 '답' 을 이끌어 낼수있게
    조리있게 설득을 하던지,
    아니면 무서워서 말을하게끔 협박을 하던지

내 말 하나하나에 꼬투리 달려면
    그리고 그게 악의적이라면
    내가 수차례 말해왔듯

'당신들이 가지고 있는 무언가 하나를 잃을 준비하세요'

라고 경고 했습니다.
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.11.03 17:10 답글 신고
    다른 친구분들은 사과하고 미안해 하고 계시는데....

아이고야..

드가서 회의나 컴펌 다시 받으소.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.11.03 19:57 신고
    @Acritas
    이글에서 또 누가 사과하고 있나요?
    살붙이고 부풀리기좀 작작 하시죠
  • 레벨 소장 1080129600 21.11.03 22:58 답글 신고
    조사뿐다님
    힘 내세요
  • 레벨 대령 3 살아간다 21.11.04 09:52 답글 신고
    정말 궁금한것 하나만 물읍시다
    뻑가는 언제 신상공개하고 조사뿔 예정입니까?
    당신이 말했던 기한이 한참 지났는데
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.11.05 01:41 답글 신고
    애 울겠어요 뼈때리지 마세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.11.04 21:52 답글 신고
    조사뿐다님 요즘 힘드시죠?아마도 선한 영향 때문인 듯한데, 난 나쁘게 보지 않아요.의리 있는 행동이 보기 좋네요.힘내세요. 나 두루퀸입니다.
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.11.16 01:23 답글 신고
    그래서 뻑가는요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장