바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 오호호2 21.11.22 11:13 답글 신고
    대가리 끄떡 하러 나옴?
    답글 1
  • 레벨 중위 3 요단강책임자 21.11.22 11:10 답글 신고
    에휴...그냥 보고 읽어라...보는 사람 민망하네...진짜 방송사고가 아니라 그냥 쪽팔린거지...
    답글 0
  • 레벨 중위 3 아나슈 21.11.22 11:10 답글 신고
    어차피 쓰레기 계란판들이 알아서 포장해줄거라...
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 요단강책임자 21.11.22 11:10 답글 신고
    에휴...그냥 보고 읽어라...보는 사람 민망하네...진짜 방송사고가 아니라 그냥 쪽팔린거지...
  • 레벨 중위 3 아나슈 21.11.22 11:10 답글 신고
    어차피 쓰레기 계란판들이 알아서 포장해줄거라...
  • 레벨 대령 3 오호호2 21.11.22 11:13 답글 신고
    대가리 끄떡 하러 나옴?
  • 레벨 하사 1 졸린다졸려 21.11.22 12:10 답글 신고
    부랄이라도 만져야하는데 미치겠다는 표정이 가관~~
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.11.22 11:14 답글 신고
    오디오 문제가 있었던것 같고
    대본을 가져다 준다던지 하는 장면은 전혀 없었으며
    계속 시작하라는 말이 안들렸을 것으로 보임
    그래서 오디오 조정한다고 이야기 한것으로 보이고
    계속 정적이 흐르니 윤석열후보가
    이제 시작 할까요? 라고 되묻는걸 보면
    정황이 확실하다고 생각됨.

제목 처럼 윗 댓글처럼 진짜 어버버 거린거면
    여기 대깨들 우르르 몰려들어서 댓글로 욕했을텐데
    조용한걸 보면 지들도 부끄러운걸 아나봄

팩트는
    오디오 문제가 있었으나
    윤석열후보가
    이제 시작해도 되냐는 말과 함께
    전혀 문제 없이 연설 잘하고 끝남
  • 레벨 원사 3 2refa 21.11.22 11:16 답글 신고
    올라와서 입도 안뗐는데 오디오문제? 사회자가 임기응변으로 시간끄는거지
    입이라도 떼고 그런말하면 이해는 간다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 유게청소부 21.11.22 11:17 신고
    @2refa 그렇게 생각하고 싶은거일듯.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 jsu9qjda 21.11.22 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이재명이는 목이 아래로 안가는데 윤석열이 존나 아래로 내려가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 246 21.11.22 11:26 신고
    @우덜식이여 그만하라구ㅠ
  • 레벨 소령 2 찡기미 21.11.22 11:37 신고
    @우덜식이여 밖에 나가서 바람 좀 쐬고 해라
  • 레벨 원사 3 gamaro 21.11.22 11:53 신고
    @우덜식이여
    똥파리면 똥파리답게 똥이 있는곳이나 찾아다닐일이지 왜 여기서 이러고 있음?
    우리가 똥이라고?
    그럼 우리 사랑해?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 yj090725 21.11.22 12:31 신고
    @우덜식이여 너 한테도 한번 물어보자! 이재명 욕하는건 니맘에 안들어서 그런다 치고 윤석열은 왜 지지 하는거냐?
  • 레벨 준장 246 21.11.22 11:26 답글 신고
    그만해바보야ㅠ
  • 레벨 준장 족구야 21.11.22 11:31 답글 신고
    가만히 있스라고ㅠㅠ 똥멍충아 ㅠㅜㅜ

그거아니야ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 김치복근 21.11.22 11:43 답글 신고
    존나불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 애어른 21.11.22 11:46 답글 신고
    닉이나 좀바꿔요 일베티내지말고
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 21.11.22 12:07 답글 신고
    대본없이는 인사도 못하는게 대통령후보냐?
  • 레벨 병장 무반동턱걸이 21.11.22 12:09 답글 신고
    가서 다시봐라 대본 안떠서 입도 못열다가 모니터에 뜨니까 읽은거다 에휴
  • 레벨 상병 뭉치똥 21.11.22 11:15 답글 신고
    정말로 창피하다
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 21.11.22 11:22 답글 신고
    저런 선수가 대통한다고..지나가던 개가 웃을일이여
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 21.11.22 11:23 답글 신고
    짜장은 권력욕이라도 있지
    지지자들이 더 참담함
  • 레벨 중장 다온마루 21.11.22 11:25 답글 신고
    대본 없으면 암것도 못하는 남자 박근혜~
    그만큼 지식이 없으니..
  • 레벨 상사 1 힛앤드런 21.11.22 11:25 답글 신고
    저새끼 남자 박근혜야.
    대본 없이는 말을 못해.
    자기 생각이 없으니 말을 못하는거지!
  • 레벨 원사 3 한일전은질수없다 21.11.22 11:25 답글 신고
    안봐도 넷플릭슨데, 굳이 좆선꺼 조회수 늘려주고 싶지 않음
  • 레벨 원사 3 차칸앙마z 21.11.22 11:27 답글 신고
    에혀... 부끄러움은 국민의 몫인가.. .ㅠㅠ

챙피해서 다 못봤어요... ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 백만열정 21.11.22 11:29 답글 신고
    대가리 좀 가만 놔둬~!! 치매냐????????? 치매인거 같은데...???

도리 도리 끄덕 끄덕 쳐다보는게 짜증나네~!!
  • 레벨 하사 3호봉 막내야막내야 21.11.22 11:29 답글 신고
    시간이 안나오네..화면 맨아래 설정표시 즈음으로 보면됨.윤석렬 앞전에 이재명연설~
  • 레벨 원사 1 타나용 21.11.22 11:31 답글 신고
    무대 정면아래쪽에 스크립트가 돌아가야 하는데(대본이 스크롤되서 올라가거나 말을 하는 순서대로 넘어가서 보고 읽는 장치) 처음에 화면이 안맞거나 다른 화면이 나와서 당황한거 같음...
    저기 영상팀 이제 죽어났네... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 먼다로 21.11.22 11:34 답글 신고
    설사 프롬프트가 준비안되었다고 해도 중간의 공백의 시간을 뭔가 자기 PR을 하지 못하는 사람이네.
    결국 꼰대의 전형이거나 모지리로 볼수 있는 수준이다.
  • 레벨 준장 워메참말로 21.11.22 11:35 답글 신고
    처참한지능수쥰
  • 레벨 하사 1 행볶합시다 21.11.22 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하네 저런사람이 후보라고??
  • 레벨 일병 미미주니 21.11.22 11:42 답글 신고
    뭐길래 하고 한번 틀어봤다가 와.... 진짜 보고도 믿을 수가 없네요... 정적 어쩔
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.11.22 11:43 답글 신고
    오메 저런데 박빙이 말이 되나?
  • 레벨 중사 2 맘가는곳으로 21.11.22 11:44 답글 신고
    아이ccc~

형은 그런데 나가지 말래두.....

녹화 아닌 생방은 이제 금지~
  • 레벨 중장 천안그남자 21.11.22 11:45 답글 신고
    망신 망신 나라 망신이네
  • 레벨 중령 3 무정실 21.11.22 11:53 답글 신고
    사전에 연습도 한번 안한것 같네.
    모니터에 뛰워 드릴테니 그대로 읽기만 하라고 했나보다.ㅋ
  • 레벨 중사 3 haveadream 21.11.22 11:57 답글 신고
    1:45분 이후
  • 레벨 중장 정글리안 21.11.22 11:58 답글 신고
    아 내가 다 화끈거리네 좀 준비좀하지그랬냐 쪽팔리네
  • 레벨 상사 3 재가입만세번째 21.11.22 11:59 답글 신고
    비슷한 애가 대통령했던 적이 있었죠.
    긴장을 늦출수가 없어요.
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 21.11.22 12:05 답글 신고
    ㅎㅎ 에휴 모지리
    절이라도 한번하지 그랬어.
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.11.22 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본없으니 말을 못하네 누가 대본써줘야 자기 주장을 할수 있으니
    대통령보다는 반장선거 준비해야게네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 21.11.22 13:13 답글 신고
    2시 이재명 자유발표 10분
    2시 11분 부터 2분간 자막이 안떠서 오디오세팅! 그후 연단 아래 모니터에 자막이 잘 나와 오디오 ok? 잘 읽었습.
    이재명 풀샷때 모니터 화면 방청객? 화면
    윤석열 풀샷때 모니터 화면 자막 가득!
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 21.11.22 13:17 답글 신고
    저 정도 급이면 통역이 대통령 역할 다 할 듯...
  • 레벨 중장 살빼자 21.11.22 13:18 답글 신고
    ㅋㅋ 두번째 멘트 중간에
    시작해 주시면 감사합겠습니다.
  • 레벨 원사 3 lee꾼 21.11.22 13:29 답글 신고
    법과 원칙에 따라 멘트 했습니다.
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 21.11.22 14:55 답글 신고
    조종사 없으면 말도 못하네
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.11.22 16:32 답글 신고
    60~70대 할배들 좋단다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이두근삼두근 21.11.23 10:23 답글 신고
    글로벌 리더스 포럼?? 잘못 찾아간듯
  • 레벨 훈련병 강남뽀로로 21.11.23 11:23 답글 신고
    국짐당왈 - 윤 그만해 이러다 다~죽어~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장