바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (339) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 22.01.09 14:02 답글 신고
    난 무얼 바라고 스크롤을 끝까지 내린건가....
    답글 7
  • 레벨 원수 아우라신공 22.01.09 15:47 답글 신고
    막짤에 젖탱이라도 보여주는줄 알고
    스크롤 끝까지 내린 내가 부끄럽네
    답글 7
  • 레벨 상사 2 본좌비 22.01.09 19:04 답글 신고
    형 늘잘보고있어요 감사합니다 다음엔 오로라공주도 부탁드립니다
    답글 1
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.01.10 11:32 답글 신고
    한때 인생에 한번은 오로라을 봐야 되지 않을까 했는데

추운 겨울에 고생해서 기다렸는데 못보고 온사람들 많다는 말에

포기 했습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 11:38 답글 신고
    실제로 보는거랑은 비교도 안되겠지만 이렇게라도 보여드리고 싶어서 올려봤습니다 ㅎ
    꼬냑형 늘 감사합니다~^^*
    즐겁고 행복한 한주보내세요 ~^0^
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.01.10 11:54 신고
    @행복한카라이프 감사합니다 라이프님도 즐거운 한주가 되길 바랍니다
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 11:59 답글 신고
    꼬냑형 알라뷰입니당~♡
  • 레벨 준장 기려 22.01.10 11:50 답글 신고
    우리나라에서 오로라를 보았다면 믿지 않을 겁니다.
    평생 2번 우리나라에서 오로라를 보았습니다.

1966년도 전후 1번
    1977. 4월경 1번
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 11:52 답글 신고
    제가 그땐없었을때라...ㅎㅎ
    기려형님 감사합니다~^^*
  • 레벨 준장 기려 22.01.10 12:01 신고
    @행복한카라이프
    웃기는 영상 항장 잘 보고 있습니다.
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 12:03 답글 신고
    기려형님 헝상 감사드립니다 ~^^*
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 22.01.10 12:11 답글 신고
    오호~신기하고 아름다운 도깨비 나라~같네요ㅋㅋ 늘 잘 보고 있습니다.
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 12:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멋쨍이 적단형 감사합니다~^^*
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 12:29 답글 신고
    멋쨍이 폴쉐형 감사합니다~^^*
  • 레벨 대령 3 김소빈 22.01.10 12:38 답글 신고
    ㅊㅊ!!
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 12:42 답글 신고
    오 소빈형 감사합니다~^^*
  • 레벨 이등병 태풍프라다 22.01.10 12:46 답글 신고
    예쁘네요^^
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 12:47 답글 신고
    태풍형 감사합니다~^^*
  • 레벨 하사 3 도남 22.01.10 12:59 답글 신고
    우리사는 지구
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 13:10 답글 신고
    도남형 감사합니다 ~^^*
    즐겁고 행복한 오후일과보내세요~^0^
  • 레벨 하사 2호봉 행복충전소 22.01.10 13:01 답글 신고
    아름답네요~~
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 13:10 답글 신고
    행복형 감사합니다 ~^^*
  • 레벨 일병 매곡워랜버핏 22.01.10 13:10 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 13:11 답글 신고
    버핏형 감사합니다 ~^^*
  • 레벨 중령 3 프란나 22.01.10 13:14 답글 신고
    왕~

멋있다.

뒤늦게 보고 갑니다.
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 13:19 답글 신고
    란나형 감사합니다 ~^^*
  • 레벨 중사 2 송탕구리 22.01.10 13:31 답글 신고
    늘 잘보고있습니다
    우주 행성들 함가시죠~~
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 13:32 답글 신고
    준비는 해놨는데 호응이 없을까봐 걱정입니당ㅋ
    구리형 감사합니다 ~^^*
  • 레벨 대위 3 해나님 22.01.10 15:15 답글 신고
    죽기 전에 꼭 한번은 보세요.
    너무나도 환상적이고 아름다왔어요
    기회만 된다면 또 보고 싶네요..
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 15:34 답글 신고
    해나형 감사합니다 ~^^*
  • 레벨 상사 1 페가수스45 22.01.10 18:36 답글 신고
    참 신비로운 현상입니다. 직접 보고 싶네요..ㅜㅜ
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 18:37 답글 신고
    오 페가형 오늘도 수고하셨습니다 즐거운 저녁시간보내세요 ~^^*
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.01.10 20:26 답글 신고
    언젠가는 직접 보러 갈 기회가 있겠죠... 감사합니다
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 20:33 답글 신고
    그늠형 늘 감사합니당 ~^^*
    오늘도 수고하셨습니다 즐거운 저녁시간보내세요 ~^0^
  • 레벨 원사 3 대한이살았다 22.01.10 22:24 답글 신고
    마치 다른 세계와 연결될 꺼 같은 ..... ㅎ오늘도 잘 봤습니다이~
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.10 22:25 답글 신고
    대한형 감사합니당 ~^^*
    오늘하루도 수고하셨습니다 좋은밤 보내세요~^0^
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.11 13:56 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.11 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자룡형 항상 감사합니다 ~^^*
    즐거운오후보내세요~^0^
  • 레벨 상병 밀짚모자잭아저씨 22.01.11 16:26 답글 신고
    Vㅡ_ㅡV!!!!!
  • 레벨 원사 1 보배꿀잼 22.01.21 15:37 답글 신고
    우아.. 멋있다 멋있어.. 실제로 보고싶다..
  • 레벨 대장 행복한카라이프 22.01.21 18:07 답글 신고
    아니 꿀잼누나 뒤는게 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장