바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주는대로먹자 22.01.12 16:08 답글 신고
    깊은 뜻이 있었군욬ㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 원수 블라와요 22.01.12 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 씹충이들 말이 맞네...졸라 청정하네...아 이쎄끼들 유머를 아네 알아...ㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 무한돌출 22.01.12 16:08 답글 신고
    스타벅스 한잔 나갈 때

공산당으로 (made in china) 얼마 정도 들어갈까?
    답글 0
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 22.01.12 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주는대로먹자 22.01.12 16:08 답글 신고
    깊은 뜻이 있었군욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 혜성충돌 22.01.13 13:11 답글 신고
    노인네들만 주구장창~ 수벅 참 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    여럿가서 커피 시키고 하루 종일 앉아 있어요 제발~
  • 레벨 원수 블라와요 22.01.12 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 씹충이들 말이 맞네...졸라 청정하네...아 이쎄끼들 유머를 아네 알아...ㅋ
  • 레벨 소장 무한돌출 22.01.12 16:08 답글 신고
    스타벅스 한잔 나갈 때

공산당으로 (made in china) 얼마 정도 들어갈까?
  • 레벨 원사 1 JS보배 22.01.12 16:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 맥심목화골드 22.01.12 16:10 답글 신고
    커피 살때 "빨갱이는 죽여도 된다" 외쳐야 한다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Umut 22.01.12 16:13 답글 신고
    닉네임 반공멸공투사님 주문하신 아메리카노 숏사이즈 나왔습니다~~
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 22.01.12 16:13 답글 신고
    태극기와 된장년의 콜라보
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 22.01.12 16:14 답글 신고
    바로 이거야 !!!!

햐.. 근데 착잡하다..ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 일베는정신병 22.01.12 16:23 답글 신고
    노인 뿐 아니라 일베들 가서 손모양 하면서 놀고 있을듯…ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 저승꽃필무렵 22.01.12 16:16 답글 신고
    스타벅스가 노인정 됐구만ㅎㅎ 박카스만 더 팔면 되긋다
  • 레벨 상병 세파파 22.01.12 16:17 답글 신고
    "난 빨갱이가 싫어요"님 아메리카도 한잔 나왔습니다.....
  • 레벨 원수 기득권카르텔비리청산 22.01.12 16:18 답글 신고
    애국 애족 태극기 부대 같네요
  • 레벨 하사 3 카프카마왕 22.01.12 16:20 답글 신고
    진짜 별다방 되는 구나 !! 어르신들 빨리 달려들 가세요
  • 레벨 상사 3 시바라 22.01.12 16:20 답글 신고
    스타벅스를 다방으로 초토화
  • 레벨 중위 2 노인당대빵 22.01.12 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 22.01.12 16:22 답글 신고
    저러면 연령대가 높으신 으르신들에게 스벅 인기가 한층 좋아지겠지?
    그럼 난 안 가.
  • 레벨 소령 1 진짜아재 22.01.12 16:25 답글 신고
    전투복 입고가라 틀딱들아 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 22.01.12 16:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    노숙자 출입해도 된다고 한마디해라
  • 레벨 소장 별보기 22.01.12 16:30 답글 신고
    정말 좋은 취지군요.. 응원합니다.
  • 레벨 상병 달콩이 22.01.12 16:32 답글 신고
    이거야 말로 일망타진아닌가 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 어이쿠이색이야 22.01.12 16:37 답글 신고
    꺼지라
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 22.01.12 16:38 답글 신고
    연변에도 스벅 있나요?
    스타벅스가 뭔지 모를텐데.. ㅋ
  • 레벨 대장 지평선을열다 22.01.12 16:42 답글 신고
    이만희는 복상사로 뒈져야 합니까?
  • 레벨 대령 1 DonKim 22.01.12 16:45 신고
    @지평선을열다 복상사도 아깝습니다.
  • 레벨 상사 3 화니스타 22.01.12 16:55 답글 신고
    하여튼 여기서 하루라도 욕을 안쳐먹으면 일상이 안되냐!
    살면서 존중 한번 못받고 컷으니!
  • 레벨 상사 1 자영 22.01.12 16:37 답글 신고
    실버벅스
  • 레벨 대령 3 꺄불이 22.01.12 16:44 답글 신고
    애국 하는할배들께 유자차한잔씩은 돌려라

멸공 하면서~!!!!!
  • 레벨 원사 3 바람돌이TM 22.01.12 16:48 답글 신고
    좋으네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 smbeag 22.01.12 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바람돌이TM 22.01.12 16:49 답글 신고
    물 잔뜩 흐려져서 젊은애들 안갈듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 22.01.12 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멋지다
    열일하는 노인들
  • 레벨 중장 다온마루 22.01.12 17:18 답글 신고
    애국보수 노인들이라면 가야죠..
    안가면 애국보수가 아니죠..

설마 시간없다 돈이 없다라고 핑계대고 안가시는건 아니죠? 애국보수라면 당연히 가야
  • 레벨 대위 3 우파루파 22.01.12 17:26 답글 신고
    스타벅스
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 22.01.12 17:37 답글 신고
    잘됐다..이유는 모르겠는데 스벅특유의 그 허세스러움이 싫었음
  • 레벨 소위 3 제네포츠 22.01.12 17:38 답글 신고
    스타 벅스 조만간 망하겠네/// 정용진 도울라다가 ㅋㅋㅋㅋ,, 엄마부대 즐똥~
  • 레벨 중장 벅지왕 22.01.12 17:42 답글 신고
    2인당 1잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아들네애들 22.01.12 17:53 답글 신고
    나두 장사 안되게 스벅가서 앉아있어 볼까?
    외모는 쟈들이랑 비슷한데...흠...
  • 레벨 소위 2 힐죽이 22.01.12 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 22.01.12 19:24 답글 신고
    아는선배가그라더라
    좆까라마이싱이라고
  • 레벨 대령 3 코트씨 22.01.12 19:36 답글 신고
    때극뻑쓰,,,뜰딱뻑쓰가 되나베,,,,모두 그리 쳐가서 놀그라덜,,,뻑쓰들은 뻑쓰에 가서 놀라고,,,,때극기 옷지어입고 쌍판때기에 때극기 문신하고 때극기 조타고 흔들면서 마리야,,,,
  • 레벨 소위 1 묫자리하나써줄까 22.01.12 19:45 답글 신고
    퓨~웅~~~~~~~~~~~ 쉰 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 22.01.13 01:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠당
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.01.13 07:44 답글 신고
    이러면 골빈 여자들도 안가겠네요 ㅋ
  • 레벨 준장 로드이기 22.01.13 08:41 답글 신고
    애국보수 얼른 튀어가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애국보수와 골빈녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 22.01.13 09:09 답글 신고
    일베새끼들아 니들이 스벅 쉴드 치면칠수록 일베스벅 이미지만 각인된다
  • 레벨 원수 아우라신공 22.01.13 09:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 드워프왕자 22.01.13 10:03 답글 신고
    이제 된장녀들이랑 틀딱들이 싸울 상황이군... 서로 죽여라.
  • 레벨 소장 공인중개사 22.01.13 10:07 답글 신고
    저나이대 사람들 다방 엄청 다녔지
    시골 면단위에도 다방 몇개씩 있던 시절..
    커피 엄청 좋아함...

추운데 카라멜마끼아또 한잔하고 모카라떼 한잔하고 한 5시간 애국가 부르고 놀았으면~~~
  • 레벨 원사 1 ccamue 22.01.13 10:14 답글 신고
    알바들만… 불쌍하네…
  • 레벨 상사 3 Qualys 22.01.13 10:19 답글 신고
    맥북 들고 공부하러 오는 공시생들 안 보이게 되겠네. 콩사탕이 싫어하는 분이 좋은 일 해주시고 있네요
  • 레벨 일병 차칸소년 22.01.13 10:21 답글 신고
    틀딱이들 모여서 구린내 ㅈㄴ 나겠네
  • 레벨 대위 3 개귀염둥이 22.01.13 10:35 답글 신고
    손녀딸같은 여알바에게 어깨도 주무르라하고

알바들 손찌검도 하고 화장실 점거하고

담배도 매장에서 피시고 싸오신 김밥도 드시고

레몬물통에 틀니도 담가두시고 길건너 다방에 커피도 시키시고

가지고 오신 카세트로 뽕짝 크게 들으시고

비둘기 잡아서 커피랑 바꿔드시고

성조기 가지고 오셔서 흔드시고

하시고 싶으신거 다하세요

단 현정부 개쌍욕하면서 침뱉고 그네공주 걱정하시는척 해주세요

그렇게 시끌벅적해야 스벅에 손님이 옵니다.
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 22.01.13 10:37 답글 신고
    스벅이 다방이되는건가... 거긴 김마담이 없는데
  • 레벨 원사 2 맙소사당근을 22.01.13 10:39 답글 신고
    이건 적극 지지해야된다고 봅니다. 제가 스퍽 한잔 값은 지원해드릴 수 있어요. 60세 이상 노인 스퍽 이용하기 전국민운동을 벌여야겠네요
  • 레벨 병장 i풍화i 22.01.13 10:39 답글 신고
    저정도면 아군인데?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 피자헉z 22.01.13 10:55 답글 신고
    딱 들어가는 순간 향기와 시선강탈로 유턴 100%.....ㅋㅋ
  • 레벨 준장 2021대박납시다 22.01.13 10:57 답글 신고
    자동으로 불매되겠네..
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 22.01.13 11:00 답글 신고
    유니클로 일베가 입어서 응원한다 했다가 더폭망한꼴났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 별다방 되것네 강남까지 접수좀 해주쇼 노인네들~
  • 레벨 원사 3 바람내음 22.01.13 11:19 답글 신고
    망하게 도와주네
    감사합니다
    으르신
  • 레벨 소위 1 백만볼트피꼬츄 22.01.13 11:26 답글 신고
    용진 : 하아 ~~ 이게 아닌데...
  • 레벨 중령 3 아흐라차 22.01.13 11:27 답글 신고
    멋지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 호돈신2 22.01.13 11:47 답글 신고
    진짜보배 빨갱이들많네ㅋㅋㅋㅋ

대한민국 국민이면서 왜 멸공이란단어에

왜이리 발작하지?
  • 레벨 대위 1 깝석이다잉 22.01.13 14:18 신고
    @망치SS 뭔씹소리냐 군대 안가면 빨갱이 빨아된다는 소리냐?
  • 레벨 소위 3 자카라카 22.01.13 15:33 신고
    @SoulCry 헤어지자고 통보하고 병먹금 당했는데도 계속 화해하자고 들러붙으면 무슨취급 받는다?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 sm6lefull 22.01.13 11:49 답글 신고
    유치찬란하다 증말 니들은 오지마 난 미국 기업 스벅에서 미국감성 느낄란다 짱깨 북한찬양하는 놈들아
  • 레벨 준장 환자형님 22.01.13 11:51 답글 신고
    일베커피 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 샌두리치 22.01.13 12:12 답글 신고
    화이팅ㅋㅋㅋ욕보쇼
  • 레벨 훈련병 삶을끄적끄적 22.01.13 12:14 답글 신고
    하워드 슐츠(Howard Schultz)는 대한민국이 일제치하에 지배당한 것을 행운이라고한단다.
    미친 늙은이가 헛소리하는 미제의 싹아지 없는 이런 집 커피를 먹을것인가?
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 22.01.13 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ스벅이 다방이 되어가는구만~~
    쌍화차는 안파냐??
  • 레벨 소위 1 I7RTX3090 22.01.13 12:38 답글 신고
    할배들이 영업방해 제대로 하네
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 22.01.13 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ코디디도 이런 코미디가 음따
  • 레벨 소위 1 탈토 22.01.13 12:51 답글 신고
    역시 다방은 시끄러운게 제맛
  • 레벨 원사 3 약속을지키자 22.01.13 13:21 답글 신고
    사진은 맥도날드인데요?
    전 일베사이트는 가본적도 없지만 제정신 아닌사람들만 있는건 알고 있습니다
    근데 멸공해야되지 않나요? 독도도 우리땅이고요. 언제부터 우리나라에 간첩이 이렇게 많이 들어와서 조종하고 있나요? 일본은 평생의 적이고, 북한은 언젠가는 화해하고 화합해서 힘을 합쳐야 되는 존재지만, 당장의 휴전하고 있는 적입니다. 멸공할꺼 아니면 평화통일하면서 김정일 만세 외치며 공산당에 가입해도 되나요? 아니죠?? 군대 다녀올때도 멸공 외치고, 예비군 훈련때도 비디오 틀어주면 멸공 외치고 그랬는데, 멸공하면 안되나요? 멸공하는데 정치적이거나 일베나 편 나누지 말고 그냥 멸공하면서 우리나라 지킵시다
  • 레벨 상사 1 sm6lefull 22.01.13 13:25 답글 신고
    그냥 보배틀딱들 답없는듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 22.01.13 13:26 답글 신고
    맥도날드잖아..구라치기 있기 없기?
  • 레벨 대령 3 메사부기마크5 22.01.13 13:39 답글 신고
    이 정도면 아군인가 아닌가?^^
  • 레벨 중장 너편한세상 22.01.13 13:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 천룡인a 22.01.13 14:06 답글 신고
    순간 분위기 순대국밥집...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 짜이라이 22.01.13 14:18 답글 신고
    보배수준 ㅋㅋ 멸공!!! 우리 대통령도 북한에서 넘어왔지?
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 22.01.13 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맥도날드 사진 보고 잘한다 질질 싸는 좌빨 지능 선동 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이러니 선동당하지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마칸다 22.01.13 14:41 답글 신고
    스벅컵이 아닌데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 추원장 22.01.13 15:07 답글 신고
    나는공산당이싫어요
  • 레벨 대장 대식가알바 22.01.13 15:16 답글 신고
    와우~!!
  • 레벨 소령 1 대구사나이 22.01.13 15:40 답글 신고
    스벅 제품들 대부분 메이드 인 차이나
  • 레벨 하사 3 닉네임없수다 22.01.13 15:49 답글 신고
    자유민주주의국가에서 멸공이 머가어쨌다고
    지랄들이야;;;
  • 레벨 원사 3 정의구현을위해 22.01.13 16:00 답글 신고
    스타벅스 이미지 나락 가는중이군요.
  • 레벨 원사 3 주차한내차는어디 22.01.13 16:05 답글 신고
    스벅 이제 애들 안가겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미지도 저 지하로 추락 !!!!
  • 레벨 대위 1 김대표이사 22.01.13 16:15 답글 신고
    멸공 당연히 해야지 다들 빨갱이 종북 좌파냐 정신 나간것들
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 22.01.13 16:39 답글 신고
    스벅에서 아아 한모금 마시고 크으 소리내고 멸공세트 안주로 먹는 장면이 안봐도 비디오네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장