바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정점의끝 22.01.22 19:07 답글 신고
    구급차가 휴게소는 왜?
  • 레벨 원사 3 구르다바퀴 22.01.22 19:08 답글 신고
    여기가 단골인가봐요 오늘도 떼로와서 기름넣더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 다리털 22.01.22 19:16 답글 신고
    이번꺼는 저놈들의 불법이 명확한거잖아요
    피해줄길도 없었다하고.. 저런류는욕먹어도 싼거죠
    저런놈들때문에 지난 사건이 일어난것에 일조한겁니다
  • 레벨 원사 3 구르다바퀴 22.01.22 19:25 답글 신고
    원래 피합니다.용인휴게소 오후한시 휴게소 건물바로앞주차장 진입로인데 저긴 피할곳이없어요..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.01.22 19:30 신고
    @구르다바퀴 위 두분께 사과드릴께요.

제가 댓글에 뭔가 문제가 될 부분을 넣어서 알아서 삭제 했습니다.

그리고 두분의 의견에 대해서 저도 같은 생각입니다.

단지 표현하는 방법에 문제가 될 부분이 있어서 삭제 했어요.
  • 레벨 소위 1 오돌톰이 22.01.22 19:21 답글 신고
    앰블런스는 썬팅을 없애야 합니다.
    내부가 투명하게 모두 보여야 합니다.
  • 레벨 상병 두드 22.01.22 20:49 답글 신고
    글 안쓸라다가 쉬는날이라 씀..현직 운전공무원임.. 작년부터 보건소 앰블런스 운전하고 있습니다. 저희 구청 앰블런스는 오로지 확진자만 이송하고 두대가 확진자만 월 250-450명정도 이송합니다 확진자 이송이라 다른 업무에 투입 못하네요.. 저희 앰블런스 두대는 썬팅 없습니다. 확진자 이송이라 레벨D 티비나오는 하얀색 방호복 입고 다니는데 여름에 풀로 에어컨 나와도 죽어납니다.. 그리고 방호복 입고 확진자 하루에 열댓명씩 마주치고 대화하고 오후1시 넘어서 이송시작하면 저녁에 쉬는 시간까지 화장실 못갑니다 대부분 가게서 못 들어오게 하고 저희도 들어가기 쫌 그렇네요 바쁠때는 저녁8-9시까지 풀로 돌고요 문제는 저희 구급차 두대로도 확진자 이송을 다 못해서 사설을 씁니다 요새 사설 앰블런스들 거의 확진자 이송한다 보면 되네요 위에 글에 저 앰블런스가 정확히 어떤상황인지 모르겠지만 확진자 이송 중간에 쉬는건지 업무중 아닌대도 저러는건지는 확실히 알수 없을거 같아요.. 확진자 데리러 가다가 화장실 갈 수도 있잖아요… 일단 제 기준으로 방호복을 입었다면 사설이라도 확진자 이송중간에 화장실 간게 맞을거고 사복이면 좀…불끄러 가는 소방차가 싸이렌 율리고 긴급 출종하듯 엠블런스도 싸이렌 키고 갈수 있어요 요새 다들 양보 잘해주셔서 시민의식 올라갔다고 느낌.. 다들 안전운전들 하시고 연말까지 저도 무사고 할 있게 다들 응원해주삼..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장