바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (355) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 올누드보이 22.01.24 15:29 답글 신고
    반대도 많아요. ㅋㅋㅋㅋ
    답글 27
  • 레벨 원수 바른문화 22.01.24 15:34 답글 신고
    속궁합이 안맞는거죠.
    여자가 더 밝히는 경우와 남자가 더 밝히는 경우.
    맞는 상대 만나고 이호하는 경우도 있죠.
    답글 8
  • 레벨 대장 rewq 22.01.24 16:28 답글 신고
    40대 중반...결혼 18년차입니다

저는 몽정도 합니다
    답글 6
  • 레벨 대령 3 Geness 22.01.27 11:43 답글 신고
    여자맘은 이해가 가는데 그좀 오반데 ㅋ
  • 레벨 중위 3 필제너 22.01.25 11:34 답글 신고
    너무 잘맞으면 남자 단명할수도 뭐든 적당히 맞아야
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 22.01.25 11:39 답글 신고
    매퇘지들 댓글 신고해서 지우네 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 암행단속 22.01.25 11:46 답글 신고
    반대도 많다는게 현실
  • 레벨 병장 엑스사삼 22.01.25 11:49 답글 신고
    한 40에 군대 한번더가야 느낌이 생길까 ㅋ솔직히 질리죠 사람 다 똑같음
  • 레벨 소위 2 부산용호동 22.01.25 11:50 답글 신고
    부인이 안줘서 참다참다

딸딸히 치다 걸리면 그남아 괜찮은데

돈주고 성행위를 한다든가 바람 피다 걸리면 전재산 압류다..
  • 레벨 중령 3 알라온 22.01.25 11:51 답글 신고
    이래서 속궁합을 봐야해~
  • 레벨 소위 2 부산용호동 22.01.25 11:52 답글 신고
    속궁합만 봐서 안돼요

애기 놓고 변하는 경우도 빈번해요..

성격 보는게 최고임..

얼굴 음식 다 좃까라마이씬..
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 22.01.25 11:55 답글 신고
    돈벌어주는기계.....

근데 웃긴게 돈만 벌어주다보면

어느새 와이프는 다른놈이랑 바람피고있음 ^^..

좆같은년들.
  • 레벨 하사 2호봉 난둘이산다 22.01.25 11:59 답글 신고
    여혐글..이긴하지만, 여성패널을 비판하자면,
    섹스가 노동이라 느끼면.. 가사노동은 해야죠..남녀상관없이.. 가사노동이 얼마나 중요한 일인데.
  • 레벨 중사 2 강남할배 22.01.25 12:17 답글 신고
    때론 재우고 옆에서 스릴있어요~
  • 레벨 중장 마눌킹 22.01.25 12:20 답글 신고
    와이프들이 그다지 이쁜것도

아니니..나만의 비밀을

따로 만들어도 죄책감 안들듯

혹시 모르지 부인들도 딴데서

힘빼고와서 저런 경우도

엄청 많으니,

ㅅㅅ를 처녀때 좋아했는데

결혼후 싫어졌다? 99%

딴뿡알 빠는중
  • 레벨 하사 1 낮청순밤색시 22.01.25 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭐야?이남자 어처구니없네 의심이 왜케 많아?! 그러고 아이뒤를 봤더니 마눌킹.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 마눌킹 22.01.26 08:49 신고
    @낮청순밤색시
    아줌마 울 마눌은

예쁘고 잘 응대해줘

거기다 16살 연하고.

나한텐 왕비지.

쿵쾅이가 아니라
  • 레벨 대위 3 세모네모동그라미 22.01.25 12:43 답글 신고
    인간은 누구든 신선한걸 좋아하는듯..
    처음 서로 만났을땐
    눈빛만 마주쳐도 서로 스파크튀고 불타
    오르지만
    언제부턴가 장작불에서 성냥불로 변하게됨.

남자가 첫차샀을때 세차를 주1회하다가
    탈만큼타면 한달한번만하듯~
    여자도 집에 명품빽이 있는데
    신상명품백 나오면 집에 있는 빽은
    들고 나가지도 않음..
    그래놓고 남의남편과 소득,인성,교육,밤일비교는 엄청함!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 낮청순밤색시 22.01.25 14:45 답글 신고
    힘있는말. 여자가 인정하는 부분.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 22.01.25 13:35 답글 신고
    10년차 주1회 나는 햄볶는듯
  • 레벨 하사 2 보끄무동 22.01.25 13:56 답글 신고
    혼후순결
  • 레벨 소령 3 쀼부부 22.01.25 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쿡킹 22.01.25 14:08 답글 신고
    아. . . . 고추가 말을 안듣고 자꾸 디져있음 ㅜㅜ 못함 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 알프레도킹 22.01.25 15:06 답글 신고
    어짜피 인생은 돌고돌아! ㅎㅎ
    남자가 잘서면 여자가 피하고 여자가 달라들면
    남자피곤햐 안서 왜이랴 우린깐부잖어! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 외로워마세요 22.01.25 15:32 답글 신고
    여보 미안해
  • 레벨 원사 1 구형포터 22.01.25 15:39 답글 신고
    마지막은 남매냐
  • 레벨 일병 페이백 22.01.25 15:44 답글 신고
    한마디로 요약하면 너랑은 하기싫다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.01.25 15:53 답글 신고
    대부분 손양 만나지 않나?ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 젖들어총 22.01.25 16:13 답글 신고
    니미럴거 이런거 보면 인류는 자웅동체로 다시 태어나야됨.
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.01.25 16:14 답글 신고
    저 여자분들 연애할 때 부터 싫었던건 아닐꺼에요. 위에서도 누가 말씀하셧듯이 분위기를 잡는게 중요할 듯 합니다. 그냥 껄떡대면서 삽입만 하려고 하면 누구든지 싫어할 겁니다. 그리고 남자도 잡은 물고기에 많은 투자를 하지 않죠. 모텔 등 외부 숙박 시설로 가는걸 추천합니다. 일단 갈 때부터 목적이 있으므로 설레고, 부끄럽고 그런것도 있고, 남자도 전위 등 애무 이런 것에도 신경을 많이 쓰고 다른 노력도 더 하게 될 것 같습니다. 서로 몰랐던걸 발견할 수도 있습니다.
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 22.01.25 17:48 답글 신고
    미쳤다.
    부부관계가 노동이라고 말하면, 남자는 뭐고?, 너희들은 뭐냐?

여자는 부부관계 노동의 댓가로, 집에서 놀고 먹고 잔다고 생각하면 되는건가?
    남자는 노동의 댓가를 지불하고, 피고용자를 법적으로 고용해서,
    집안일과 욕구를 해결하며 생각하고 살고 있나 보네요.

저런 생각이라면 혼자 살지, 왜 결혼을 해서 남자들은 힘들게 하는지 모르겠네.

그냥 이혼하고 죽을때 까지 혼자 살아라... 엄한 남자, 잡지 말고,
  • 레벨 일병 여가부폐지1 22.01.25 17:52 답글 신고
    윤석열이 뽑아서. 여가부 폐지하고, ㅍㅁ를 뿌리부터 뽑아야 되는이유. 그래야 법도 고치지. 이혼하면 재산반반 이걸 바이블로 여기고 저러는데 답이 있냐?
  • 레벨 원수 XLR8 22.01.25 18:26 답글 신고
    난 이거 남녀 복합적인 문제라고 봄. 당장 여기 남자들만 해도 장모님 딸이니 뭐니 의무방어전이니 뭐니 섹스리스 원인이 남편쪽에 있는 사람 많아 보이는데요. ㅋㅋ 여자들도 진짜 좋아하는 남자와 결혼하지 않는 것이 문제고 남자들도 물론 좀 더 현실적으로 합당한 필터링이지만 자기가 좋아하는 여자 보다는 그저 나 안벗겨먹는 여자, 아침밥 차리는 여자 이런것들을 너무 중요시 여기다 보니 결혼 후 성생활이 평탄하지가 않다고 봄..
  • 레벨 이등병 benfica 22.01.25 23:12 답글 신고
    결혼 11년차 섹스리스가 뭐임
  • 레벨 병장 나나나나나난 22.01.26 08:27 답글 신고
    남편이랑 하기 싫다고 했지 다른 남자랑 안한다고는 안했다~
  • 레벨 대위 1 으드드득12 22.01.26 11:32 답글 신고
    여자가안해주는게아닌데ㅋ
    남자가 부실해서 하기싫은건데
  • 레벨 중위 1 바닥뚫고로우킥 22.01.26 13:39 답글 신고
    달려들어서 피곤하단 형들 감사한줄 알고 살아
    거부하는년 만나봐 자존감 바닥 기어다님 ㅋㅋㅋ
    타협하고 살려했는데 그게 안되더라
  • 레벨 병장 강아지멍멍 22.01.26 15:34 답글 신고
    아내를 천국에 한번 보내줘보면 그 맛을 여자가 알면.. 상황이 달라집니다. 기운도 없고 하기 싫은데 하자고 달려듭니다. 자신을 위해서가 아닌 아내를 먼저 만족시켜 보세요 새로운 세상이 열립니다^^
  • 레벨 일병 트롯맨 22.01.29 03:45 답글 신고
    커야만 가능함!!!
  • 레벨 하사 3 바람이련만 22.01.29 10:17 답글 신고
    마음이 열려있어야 가능하죠 그전에 컷 당해서 힘듬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Antler 22.01.26 18:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 어딜가든 보이네 딸딸이새끼ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
  • 레벨 중사 1 스브르므 22.01.28 14:39 신고
    @Antler 퐁퐁남 발끈한거 걸렸고 ~
  • 레벨 중사 3 아기상어바 22.01.26 18:13 답글 신고
    근데 아무리 출연료 주고 짜고 치는거라도 당당하게 얼굴 까고 나오다니ㄷㄷㄷ 대단
  • 레벨 소위 1 33344433 22.01.26 19:46 답글 신고
    흑형들 존슨은 좋아라 하겠지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 트롯맨 22.01.29 03:42 답글 신고
    좋아 미치지!!!
  • 레벨 원사 3 간다보수 22.01.26 23:39 답글 신고
    이건 천년전이나 지금이나
  • 레벨 원사 3 콩세알 22.01.27 00:50 답글 신고
    나르시시트들 입니다.
    자신이 필요로 하는 걸 얻기 위해 상대에게 온갖 노력 후 그것을 얻으면 바로 상대를 내리깔아버리는 특징을 갖고 있죠.
  • 레벨 하사 1 괜찮은거같지만아직멀었어 22.01.27 12:35 답글 신고
    그래서 저는 여친만들었어요^-^
  • 레벨 일병 트롯맨 22.01.29 03:41 답글 신고
    굿~~~~~~~~~~^^
  • 레벨 일병 트롯맨 22.01.29 03:40 답글 신고
    그래서 어쩌라고??? 븅시나~~~
  • 레벨 하사 3 달려라하귀스 22.01.29 07:58 답글 신고
    내나이49 몽정을 해봤씀요 참 어이가 없어서~~~~ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 시세포착 22.01.29 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 으드드득12 22.01.29 12:36 답글 신고
    남자 ㄱㅊ 작아서그래요
  • 레벨 하사 1 큰사랑 22.01.29 19:47 답글 신고
  • 레벨 병장 막때려 22.01.30 20:24 답글 신고
    부부관계가 좋으면 성관계도 대부분 좋음
    근데 부부간에 감정이 많이 나빠지면
    성관계도 안좋은게 보이고 싫어짐
    그러다 보면 이혼하기는 그렇고
    서로 할일안 하고 성관계는 섹스리스 가더이다
  • 레벨 상사 2 포르투나 22.02.23 20:24 답글 신고
    ㅅㅂ 나도 결혼하면 딸#이 안녕인줄
    그냥 내 생각이었던거야.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장