바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 이짓2년만하자 22.02.21 11:36 답글 신고
    괴물보다는 식물이 다루기가 쉽지 않을까요?~
    답글 1
  • 레벨 중령 1 사류삐끕 22.02.21 11:36 답글 신고
    진짜 적폐 무리 발견!
    답글 0
  • 레벨 대장 고무대야 22.02.21 11:39 답글 신고
    대선운동 하라고 했더니
    죙일 돌아댕기면서 정권을 심판하겠다느니 누굴 잡아 쳐 넣겠다니........
    참 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인 공약을 말하라고 앞으로 뭘 어떻게 하겠다고 말하라고
    어디서 지금 실행하고 있는 앱으로 직장구한다거나
    집에서 등본 같은거 발급 받는다거나 실행하고 있는 특목고나 과학고 같은
    철지나고 실행하고 있는거 말고 이사람아
    답글 0
  • 레벨 중령 1 사류삐끕 22.02.21 11:36 답글 신고
    진짜 적폐 무리 발견!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 다섯살낚시꾼 22.02.21 11:54 답글 신고
    이재명은 보물
    장모사위는 고물+괴물
  • 레벨 중사 2 이짓2년만하자 22.02.21 11:36 답글 신고
    괴물보다는 식물이 다루기가 쉽지 않을까요?~
  • 레벨 대령 3 다섯살낚시꾼 22.02.21 11:53 답글 신고
    이재명은 보물 입니다
  • 레벨 대령 3 살아간다 22.02.21 11:36 답글 신고
    지지한다 해놓고 사진에는 근심이 가득한 얼굴이네 ㅋㅋ 건수 하나 잡혔나?
  • 레벨 대령 1 다시한번안전 22.02.21 11:37 답글 신고
    콩고물 떨어지는게 어딜지 아니깐 저기붙겠죠 대장동 콩고물도 50억 100억 아빠집사주고. 개가 개밥주는데 몰리는거라서 자연스럽죠. 저런거 미리빠져줘서 윤석열같은 인사가 나오지않게되서 차기정부는 수월할거같아요
  • 레벨 대장 고무대야 22.02.21 11:39 답글 신고
    대선운동 하라고 했더니
    죙일 돌아댕기면서 정권을 심판하겠다느니 누굴 잡아 쳐 넣겠다니........
    참 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인 공약을 말하라고 앞으로 뭘 어떻게 하겠다고 말하라고
    어디서 지금 실행하고 있는 앱으로 직장구한다거나
    집에서 등본 같은거 발급 받는다거나 실행하고 있는 특목고나 과학고 같은
    철지나고 실행하고 있는거 말고 이사람아
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 22.02.21 11:41 답글 신고
    누가 과물인인 국힘당 추종 저능아들은 진짜 모르는건가....
  • 레벨 원사 2 REDBACK 22.02.21 11:52 답글 신고
    식물 대통령이라... 자들도 저렇게 인식하고 있고 식물인간 앞에 두고 다 헤쳐먹겠다고 공언하는 것과 다름 없는 발언이네 미안하지만 니가 원하는 대로는 안될 것 같구나
  • 레벨 대령 3 다섯살낚시꾼 22.02.21 11:52 답글 신고
    아이고 가면쓴 괴물입으로 들어가다니

이재명은 보물이야~ 모지리야
  • 레벨 원사 3 포플러나무아래 22.02.21 11:53 답글 신고
    이래서
    늙으면
    그냥 쉬라는거지...
    정신못차리고
  • 레벨 대령 3 길위에서 22.02.21 11:55 답글 신고
    식물...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 다섯살낚시꾼 22.02.21 11:55 답글 신고
    이재명은 보물

장모사위는 고물+괴물
  • 레벨 대령 1 생키야 22.02.21 12:01 답글 신고
    근데, 무슨말인지 알것같아
  • 레벨 중장 두유노직박구리 22.02.21 12:01 답글 신고
    보직 물 빠는 소리하네
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 22.02.21 12:05 답글 신고
    수박떨거지중 하나일뿐
  • 레벨 대위 3 착한생각 22.02.21 12:09 답글 신고
    운현이 짜장 지지이유 정직성,투철한 공인의식, 리더로서의 자질....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쭁e 22.02.21 12:10 답글 신고
    배신자가 배신자한테 갔구만... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 기지개랑 22.02.21 12:10 답글 신고
    쓰레기 분리라고 생각됩니다.
  • 레벨 병장 ssaibog2 22.02.21 12:10 답글 신고
    본인은 오물
  • 레벨 소장 오리오리만세 22.02.21 12:11 답글 신고
    대구대 나왔슴

#배은망덕한_정운현
  • 레벨 대위 3 용감한몽둥이 22.02.21 12:15 답글 신고
    에휴~인간아 인간아 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 달봉아재 22.02.21 12:19 답글 신고
    괴물 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 식물은 인정
  • 레벨 중위 2 정신줄똑바로 22.02.21 12:19 답글 신고
    적의 적은 친구.
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.02.21 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 정신상태가....
  • 레벨 중장 C앗 22.02.21 12:25 답글 신고
    짜장은 정말 혹여나 당선되면 나라 개판될듯... 자기 힘으로 한게 아니라 여기저기서 만들어낸 사람이라
    논공행상 한답시고 여기저기서 혈세 다 뜯어 먹을듯.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 22.02.21 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식물
    맥이는거야???
  • 레벨 소장 별보기 22.02.21 12:36 답글 신고
    그게 지금 검찰 언론 국민의힘이 바라는거지. 식물대통령 만들어서 수렴청정하려는거겠지 ㅋ
  • 레벨 소령 1 카라코럼 22.02.21 12:47 답글 신고
    나름 친일파 연구의 권위자로 아는데 친일정당을 지지하겄다?
    그동안의 저작물과 행적은 다 거짓이었다는거지
  • 레벨 하사 3 듸키 22.02.21 13:20 답글 신고
    59년 왕십리 서생이 식물쓰레기를 탐하여 분리수거통으로 제발로 걸어들어가는 소리하고있네
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.02.21 13:22 답글 신고
    모지리들
  • 레벨 대장 일반오리 22.02.21 13:23 답글 신고
    잠 못자고 이불킥
  • 레벨 소위 3 모카크림빵 22.02.21 14:15 답글 신고
    세상에서 제일 나쁜 xx들이..
    기회주의자와 정치검찰 xx들..
    딱 두 종류의 인간이 합쳤네..
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 지피짱 22.02.21 20:44 답글 신고
    저런 넘이 과 선배라는 게 부끄럽습니다
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 22.02.22 07:42 답글 신고
    식물대통령 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장