바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 로또30억당첨 12.07.30 00:18 답글 신고
    차번호나오게 블박영상을 푸세요...
  • 레벨 상사 2 까시오폐하 12.07.30 00:19 답글 신고
    앞에 가서 폭풍 브래이킹을 해주고 싶었으나..

ㅇㅇ 맞아요 이건안되요 역관광 당할수도있어요 영상을 보고싶네요~
  • 레벨 중장 spiderman4 12.07.30 01:08 답글 신고
    해결방법없습니다.

그렇다고 번호판 공개하면 안되시구요.

예전에 저는 대남 로타리에서 경대 방향으로 가는 중이었는데
    마티즈에 아줌만4명이 풀로 탔더군요. 갑자기 코앞으로 2차선으로 급차선변경 하는겁니다.

많이 가까워서 전 놀랐죠. 만약 이때 비상등이라도 켰다면 전 그냥 갈라고 했죠.

그런데 모른척 저쪽 1차선으로 숨더군요. 마침 신호등 걸려서 아줌마들 4명이서 깔깔대고 지랄들이더군요.

저는 내려서 창문 내리라고 했습니다.
    4명이서 절 보더니 흘겨보면서 비웃더군요 ㅎㅎ

그런데 뭐 어떻게 할 수가 없었어요.
  • 레벨 중장 spiderman4 12.07.30 01:10 답글 신고
    때릴수도 없고. 차를 깔수도 없고 ㅎㅎ

마음은 마티즈 통째로 그년들을 넘겨버리려고 했죠 ㅎㅎ

그래서 사람들 많이 보는데서 개쌍욕을 했습니다 ㅎㅎ;

그랬더니 미친놈 아니냐면서 ㅋㅋ 신호 바뀌면서 도망가듯이 가더군요 ㅋㅋ

그냥 잊으세요. 그 영상은 번호만 가려서 올리시구요.
    그냥 개좃 밟았다 생각하시고 넘어가세요. 힘내셔요.
  • 레벨 원사 3 진짜골뱅이 12.07.30 02:23 답글 신고
    비법을알려드리지요..
    가래를 블박안나오는창문인 운전자쪽에 퉤!!하고 벹으시고 도망치세요..
    잡아도 할말없고 여사님들잡지도 못합니다..
    생각보다 시원할테니 다음에또 그런분만나시면 버릇을 고쳐놓으시길..
  • 레벨 하사 2 초스피드짱 12.07.30 05:39 답글 신고
    넘 보고 싶네요 ^^
  • 레벨 대장 여유로운삶 12.07.30 06:34 답글 신고
    음.................
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 12.07.30 06:51 답글 신고
    ..........
  • 레벨 소장 못난용 12.07.30 07:36 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 3호봉 말양 12.07.30 07:54 답글 신고
    아... 영락교회 앞 말이지요... 직전 2차로에서 교차로 지남과 동시에 3차선으로 변경되는 곳입니다.
  • 레벨 소장 회원탈퇴고민중 12.07.30 08:25 답글 신고
    개념은 어디 집에다 쳐박아두고 다니는년들 참 많아요....ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 케이옥이주인 12.07.30 08:49 답글 신고
    운전하다보면 숫하게 엿먹는 일이군요ㅠㅠ
    걍 똥밟았다해야겠내요ㅠㅠ 저도 그런경우가많아요ㅠㅠ 창원서식하는 저이기에
    부산자주가는대요 부산가서 좀애매한 도로에서주행하면 꼭 택시나 망할 가싀내들이 지랄이더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 사천혈경 12.07.30 09:46 답글 신고
    댓글에 달인이 잘 보구 갑니다~~~~~^^*
  • 레벨 하사 1 막후세력 12.07.30 10:06 답글 신고
    그쳐,, 잘못하고도 비상깜박이도 안키고, 잘못한것도 모르는 무개념운전자들,
    전 화날때 똑같이 해줍니다, 그넘이 했던것과 똑같이,
    그래도 지가 잘못한걸 모르는 넘들이 대다수죠 방법이없습니다;
  • 레벨 간호사 어리버리공주 12.07.30 10:22 답글 신고
    ............
  • 레벨 대장 띨파니 12.07.30 10:47 답글 신고
    ........................
  • 레벨 원사 2 곽성 12.07.30 11:09 답글 신고
    ;;
  • 레벨 소령 2 신지식in 12.07.30 11:10 답글 신고
    긍게 여자들의 문제는 자기가 뭘
    잘못했는지를 모른다는 겁니다
    모르니 다음에 또하고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 12.07.30 22:07 답글 신고
    그게 정답인거 같습니다 오진놈~ 걸려서 귓뱅맹이가 런던으로 보내져야~ 정신을 차릴낀데요
  • 레벨 중령 2 RC 12.07.30 11:23 답글 신고
    남에게 피해주고 당당한 것들은 ......... 아빠가 이건희야?
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 12.07.30 22:07 답글 신고
    아빠가 이건희면 닛산 큐브를 탈까용??
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.07.30 11:25 답글 신고
    하여튼 미친 김여사들... 운전면허 간소화 지랄하고 자빠졌네..
  • 레벨 소장 한조아빠 12.07.30 11:46 답글 신고
    쯧쯧..
  • 레벨 소령 1 연승무패 12.07.30 11:50 답글 신고
    씨발년 못된거는 배워갖고..................
    가운데 손가락을 확 뽑아버릴라...........
  • 레벨 하사 3 홍익맨 12.07.30 11:52 답글 신고
    방향지시등 불이행 신고 3만원.. 실선이면 그것도 신고가능...
    이방법 뿐이 없네요~~ 아님 잊는게 정신건강에 좋아요
    꼭 영상 올려주세여
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 12.07.30 11:56 답글 신고
    저도 오늘 아침 백양터널 모라쪽 우회 방향으로 내려와 고속도로 탈려고 4차선에서 3차선 들어갈려는데 앞에 회색 아방이 4차선으로 오더군요..그런데 3차선과 4차선 중간에 정차..ㅡ.ㅡ;;
    놀래서 미친듯이 빵빵 해도 비상 깜빡이도 없고..옆에 지나가면서 보니 김여사
    그저 자기 차선 들어가는데만 신경쓰여서 정차해놓고 고개만 옆에 보고 있고...;;
    차선 변경도 못할 거면서 차는 왜타고 오는지..ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 대령 2 됐고걍벗을래 12.07.30 12:30 답글 신고
    그럴대는 방법은 한가지....욕을 샹욕을 날려줘야죠...
  • 레벨 중사 3 키도룬 12.07.30 13:03 답글 신고
    그럴때 똑같이 엄지손가락을 검지와 중지사이에 넣고 살포시 주먹을 쥐어주시면 됨니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 춤추는드라이버 12.07.30 13:36 답글 신고
    그런년은 앞에 끼어들기어서 차세운다음에 그년 싸다구 10대 때리고 시작해야 말이통합니다
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.07.30 14:14 답글 신고
    요즘 개나 소나 손가락질은..
  • 레벨 중장 blsky 12.07.30 14:22 답글 신고
    이런!
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.07.30 15:18 답글 신고
    빨리 올려주세요 작두로 손가락을 잘라버려야됨
  • 레벨 중장 깨몽이 12.07.30 15:28 답글 신고
  • 레벨 소장 나와토웩 12.07.30 16:02 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.07.30 17:11 답글 신고
    저도 부산 살아서 그쪽 알고 있어요,
    많이 활당하셨겠네요. 그냥 미안하다고 못봤다고 하면 될것을 구지 손가락을...
    대처방법은 그년을 사랑하는 겁니다.
    나중에 사랑이 싹틀무렵 손가락 모양을 똑같이 해서 ? 마구 찔러 주세요.
    그때를 회상하며...
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 12.07.30 22:08 답글 신고
    오~ 근데 얼굴이 오늘 아침제가 씹다버린 껌같이 생겨서.... 패스
  • 레벨 중장 게인회원 12.07.30 17:22 답글 신고
    블박영상을 올려야지 왠 개사진???
  • 레벨 병장 rs4s5s6 12.07.30 17:24 답글 신고
    2008년도쯤 비슷한일 생각나네요 ㅅㅂ ;;; 한강공원나오던중 어떤미친년 갑자기끼어들어(누가봐도욕나올상황) 빵해줫는데 뻐큐날리고 공원 나가서도 앞서가고잇는데 풀악셀조져서 급끼어들기하더군요 진심 살안충동느꼇습니다ㅡㅡㅡㅡ 젊은년이 딱봐도 그냥 아...
  • 레벨 중장 그러니까요 12.07.30 17:39 답글 신고
    그런 인간이 많아효....
  • 레벨 하사 3 클래식카 12.07.30 18:41 답글 신고
    욕한마디해도 모욕죄로 걸려들어가는데 손으로 욕한영상이 확실하면 모욕죄로 고발 가능합니다. 그렇다고 대단한 처벌 받는건 아니지만 그래도 신고하시는게.. 민우너실 가서 6하원칙 의거 신고하시면 되요. 어려운거 아님..
  • 레벨 원사 1 폰트 12.07.30 19:09 답글 신고
    이럴 땐 검지와 중지사이에 엄지를 넣어서 날려주는 센스를 발휘하심이..
  • 레벨 중령 1 조우아 12.07.30 19:10 답글 신고
    그럴때는 달걀투척!!!
  • 레벨 소위 1 파레트텁오 12.07.30 21:31 답글 신고
    ;;
  • 레벨 대령 3 수동에어백 12.07.30 21:45 답글 신고
    바쁘지 않으시면 한 30분만 조용히 따라다니면서 교통법규 위반장면 골고루 갈무리하시고 국민신문고에 한보따리 업로드 하시는 것도.... ㅋ
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.07.30 23:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 아반테M16 12.07.31 00:47 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 복숭아잼 12.08.05 07:17 답글 신고
    불꽃 싸대기 날리면 안됩니다...........그렇게 살다 가라고 하세여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장