바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바보멘 22.03.08 21:18 답글 신고
    박스떼기도 신천지였구나
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 22.03.08 21:19 답글 신고
    박스몬은 뒈져야 합니다.
  • 레벨 대장 올누드보이 22.03.08 21:19 답글 신고
    이만희가 정신적 아버지라는데 어떻게 욕을 합니까
  • 레벨 준장 보배드립 22.03.08 21:20 답글 신고
    박스줘오라고 만희가 시키드나
  • 레벨 원수 gjao 22.03.08 21:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 아메리카누 22.03.08 21:49 답글 신고
    박스목
    2번남색히
    투표소 가서

ㅡ1번으로 #가~보자ㅡ
  • 레벨 대위 1 천사남편삐돌 22.03.08 21:51 답글 신고

ㅗㅈ
    ㅏㅂ

• 레벨 소령 1 호아꾸 22.03.08 21:59 답글 신고
    <속보>

모 커뮤니티에서 "국제X"라는 닉으로 활동중이던 회원이

윤석열의 대선 패배으로 인한 자괴감과 상실감에

후배 12명과 같이사는 3평 남짓한 반지하방 화장실에서 변싼체로 발견 되었다 합니다.

이 회원이 쓰레진 주변에는 빈 컵라면 겁질과 깡 소주병만 굴러 다녔으며, 집안에는 곡기라고는 찾아 볼 수

없었다고 합니다. 주변에 들려오는 소문에 의하면 윤석열후보의 대선 패배로 건당 660원씩 받던 댓글 알바비를

받지 못 하여 이 같은 선택을 한 것으로 보여집니다.
  • 레벨 중장 espkh3 22.03.08 22:05 답글 신고
    머리는 하루에 두 번 감는가 모르겠네

국어 공부도 좀 해야할텐데 쯧쯧
  • 레벨 상사 2 점잔한어른 22.03.08 22:20 답글 신고
    가들도 개인적으로는 아닌척 하기위해 가면을 쓰고 여기서 욕은 할 수 있을겁니다
    그러나 신천지 아이디로 로그인한 넘들은 죽어도 욕 못합니다
    각자 아이디를 본부에서 취합해서 다 갖고 있기에 ㅋ
    그라고 건당 650원도 받아야되고
  • 레벨 준장 보배드립 22.03.08 22:34 답글 신고
    박스몬 새기 만희하테 박스잘줘다줘서 만희가 하사한 닉이라 캅니다~
  • 레벨 중장 벅지왕 22.03.08 23:24 답글 신고
    박스몬은 뒈져야 합니다
  • 레벨 중사 1 그건너ii바로너ii 22.03.09 00:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 수색저격수 22.04.17 10:50 답글 신고
    아닙니다 생각이 바뀜 박스몬은 정상이였습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장