바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 leon313 22.03.30 13:14 답글 신고
    아이폰이 프리패스 인가요?

저 아이폰쓰니 통화녹음 안됨

그러니 내말이 증거야 라는건가요?
    답글 3
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 22.03.30 12:52 답글 신고
    조사님 무슨일이세요 ㅠㅠ 힘내세요~!!
    답글 0
  • 레벨 대령 3 하기씨 22.03.30 12:52 답글 신고
    의혹 남긴거 조사님이 반박하고 증거 내밀라고 하니 답 안하고 쌩 아닌가요? 잘 해결 보시고 무사히 복귀 기다려봅니다 ^^
    답글 0
  • 레벨 소령 3 난좋아 22.03.30 12:51 답글 신고
    누구편도 아니지만 항상 끝도없는 논쟁들..어느쪽도 시원하게 공개안함..결론도없음..그냥저냥 흐지부지됨..
  • 레벨 대령 3 하기씨 22.03.30 12:52 답글 신고
    의혹 남긴거 조사님이 반박하고 증거 내밀라고 하니 답 안하고 쌩 아닌가요? 잘 해결 보시고 무사히 복귀 기다려봅니다 ^^
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 22.03.30 12:52 답글 신고
    조사님 무슨일이세요 ㅠㅠ 힘내세요~!!
  • 레벨 소령 3 slineTT 22.03.30 12:52 답글 신고
    그럼 공개하시죠!!
  • 레벨 대장 광형 22.03.30 12:57 답글 신고
    3자 입장에선 팩트가 우선이겠죠.

[동탄경찰서에서 맨처음 전화왔을때 내가 물어봤어
    몇명이나 고소했나요?
    엄청많아요 수백명됩니다.]
    녹취록이라도 있으셔야 겠네요.

조사님도 까고 님도 자료 까면 될듯합니다.
  • 레벨 원수 조사뿐다 22.03.30 12:59 답글 신고
    녹취 공개 하시면 저도 공개하겠습니다.
  • 레벨 소령 3 slineTT 22.03.30 13:08 신고
    @조사뿐다

아이폰을 쓴다고 수차례 말했는데.......

이건 녹취가 안되서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 리턴흑마력 22.03.30 13:01 답글 신고
    TT님이 먼저 까시면 될거 같아유~ 시작하셨으니~
  • 레벨 상병 ZZUZZUBAR 22.03.30 13:18 답글 신고
    아이폰이라 증거가 없다 빼액~~ 최소한 의혹 제기하려면 합당한 일말의 증거라도 가지고 와야지.
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 22.03.30 13:19 답글 신고
    TT님 먼저 시작하신거 같습니다.

그러니 먼저 공개 하시죠

그리고 아이폰이면 프리패쓰인가요?
  • 레벨 소령 3 slineTT 22.03.30 13:26 신고
    @숙박업종사중

저는 제 글을 작성한 요지는 고소를 당한사람들을 구제해주기위함이지 다른의도는 없습니다.

그리고 잘못된거 바로잡아야죠 ㅎㅎ
    전 최선을 다할겁니다
  • 레벨 상병 달민 22.03.30 13:26 답글 신고
    의혹을 제기하신 분이 그에 대한 증빙자료를 먼저 보여줘야 되는게 순서 아닌가요?
    100명이면 금방 나타나시기는 하겠네요... 100명이 안되면 별로 안타나날거고....
  • 레벨 상병 중간서류 22.03.30 13:41 답글 신고
    slineTT님
    지금 일 키우고 사실 본인 혼자 정리를 못하는게 다들 알고 보이는데 누구든 님에는 섣부르게 동조를 하기 힘들꺼 같습니다.

행쇼!
  • 레벨 상사 1 병신만보면우는소 22.03.30 13:43 답글 신고
    먼저 이야기한분이 공개하셔야죠~ slineTT 님말만 믿을순 없자나요~?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 Fuckoff 22.03.30 14:04 신고
    @셔뤼 진짜 멋진분이십니다 본인의 잘못을 인정하고 사과하는게 진심으로 쉬운일 아닙니다 엄지척이네요
  • 레벨 대위 1 Acritas 22.03.30 14:24 답글 신고
    Hi....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 22.03.30 12:59 답글 신고
    이게 뭔일인감
  • 레벨 대장 존윅4 22.03.30 13:01 답글 신고
    항상 응원 합니다

화이팅
  • 레벨 원수 아우라신공 22.03.30 13:03 답글 신고
    뭐여 또 둘만의 싸움인가?
    저번에 보니 한분 계속 글 쓰던데
  • 레벨 하사 1 벌레만보면멍멍짖는개 22.03.30 13:03 답글 신고
    쫄리는쪽이 말이 많은겁니다... 걍 자기패까면 되는것을...
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 22.03.30 13:08 답글 신고
    귀여운 뿐다형님 무슨일이세요?
  • 레벨 원사 3 leon313 22.03.30 13:14 답글 신고
    아이폰이 프리패스 인가요?

저 아이폰쓰니 통화녹음 안됨

그러니 내말이 증거야 라는건가요?
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.03.30 13:18 답글 신고
    보배의 진석사네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Y페미아웃사드중국몽 22.03.30 14:07 답글 신고
    진XX : 제가 봤으니까요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 lucret 22.03.30 13:22 답글 신고
    둘이서 짜고 관심 끌려는거 아님?
    보베에서 아무도 관심 없는데 뜬금없이 동시에 튀어나와서 웬 싸움질?
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 22.03.30 13:31 답글 신고
    닉네임 lucret
    가입일 2021.05.20 | 최종방문 2022.03.30
    활동지수 레벨 훈련병 | 포인트 -61,567
    작성글 게시글 0 | 댓글 5,683

마이너스는 빠지자
    낄끼빠빠 모르냐??

아 맞다 보배에서 너는 낄때가 없지 아마도?
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.03.30 14:31 신고
    @숙박업종사중 세컨 닉입니다
  • 레벨 중장 고릴라암내 22.03.30 16:14 답글 신고
    문솔이는 뭐 안 끼는데가 없네.
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 22.03.30 13:30 답글 신고
    두 분 문제는 결과만 가지고 게시하면 안 될까요?? 결과도 없이 카드라는 이젠 지겹습니다.
  • 레벨 대위 2 개방문 22.03.30 13:32 답글 신고
    댓글보니 두 사람 서로 연락처도 알고
    통화도 했던 사이인가본데

근데 왜 여기서 이지랄이죠?
  • 레벨 소령 3 slineTT 22.03.30 13:38 답글 신고
    조사뿐다님 저는 증거로 내밀 자료가 있는데
    굳이 여기서 공개하고 싶진 않아요.
    빌미를 드리고 싶진 않거든요 ㅎㅎ

그리고 저는 보배드림에서 얻은것도 잃을것도 없는 그냥 듣보잡입니다.

잃을게 많은 사람이 말이 많아질 뿐이죠.

제 목적은 피해자들 구제가 목적입니다.

변호사비 모금 이딴거 필요없구요
    제가 변호사비 다 부담할거구요

뭐.. 제가 더 이상 욕먹을 일이 있나요??

들으셨는지 모르겠는데
    하루기 오렌지 조사뿐다 의 고소건에
    흔치않게 변호사를 선임했습니다.
    제 변호사는 제 변호만 5년동안 맡아주신분입니다.
    대처 잘하세요.
  • 레벨 상병 달민 22.03.30 13:59 답글 신고
    위에 고소 당하신 셔뤼님이 글쓰셨네요...
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.03.30 14:18 답글 신고
    먼 변호할께 그리 많아설....

고소를 그만큼 많이 받으셨다는건지...
  • 레벨 대위 1 Acritas 22.03.30 14:26 답글 신고
    5년간.......꾸준히 사건이 생긴거면.

흠....... 왜지? 왤까?
  • 레벨 훈련병 원순다음재인 22.03.30 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
  • 레벨 상사 3 참치냠냠 22.03.30 14:16 답글 신고
    이슈화 시켜놓고 공개하고 싶진 않다라.......흠......
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.03.30 14:33 답글 신고
    조사님 뻑가는 어찌 진행되고 있는지 제일 궁금합니다
  • 레벨 소장 웁끌 22.03.30 14:54 답글 신고
    부활의 신호탄~~~~
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 22.03.30 15:59 답글 신고
    머여?
    뻑가잡은겨?
  • 레벨 중령 2 요와 22.03.30 18:17 답글 신고
    조사님에게 얼마나 큰 피해를 입었다고 욕하셔서 고소까지 당했나요....ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장