바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 누가기침소리를내었는가 22.06.10 12:31 답글 신고
    와 자신없나? 다른 사람 말 가지고 오게? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 누가기침소리를내었는가 22.06.10 12:32 답글 신고
    현근택이가 누군데? ㅋㅋㅋ 가가 뭐라하든 니가 보기엔 윤프가 4만불 넘길 수 있겠냐? 없겠냐? 대답 못하겠나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 누가기침소리를내었는가 22.06.10 12:35 답글 신고
    니는 이재명빠가? 그것도 아니면서 와 지가 대답하기 곤란한 질문은 다른진영 인사말을 인용하노? ㅋㅋㅋ 본인 스스로는 아무런 생각이 없는기가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 쌍따봉충윤가 22.06.10 12:41 신고
    @로날두폴투 아닌거같은데..
  • 레벨 소령 1 누가기침소리를내었는가 22.06.10 12:33 답글 신고
    ㅇㅇ 나는 30% 이상 좋아졌다 ㅋ 니는 아닌가베 ㅋ 안타깝다
  • 레벨 중령 2 아마조니 22.06.10 12:38 답글 신고
    짜장한테 무언가를 기대 한다는 발상 자체가 애처롭다..
  • 레벨 준장 개꿀이로구나 22.06.10 12:50 답글 신고
    소득늘고.근로시간 선진국수준에 맞춰지고 다 좋은데,뭐.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 요다1 22.06.10 12:32 답글 신고
    ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소령 1 누가기침소리를내었는가 22.06.10 12:33 답글 신고
    하여튼 자슥들이 객관적인 데이터 제시하면 반론은 못하고 딴소리나 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 자동차운전하기 22.06.10 12:35 답글 신고
    보고 싶은 것만 보는거지.
  • 레벨 훈련병 봉봉나나 22.06.10 13:27 신고
    @자동차운전하기 니들아냐?
  • 레벨 소령 1 누가기침소리를내었는가 22.06.10 12:36 답글 신고
    그건 대만 차잉이원이 잘한거지 마 ㅋ 수십년만에 우리나라 선진국 공식적으로 인정 받은건 아냐??
  • 레벨 소령 1 누가기침소리를내었는가 22.06.10 12:39 답글 신고
    그러면 임기말 지지율 40%가 허구인줄 알았나??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장