바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 넨농 22.06.11 09:53 답글 신고
    청킹현상인가..그거같은데, 철심 노출아니니, 측면 아니면 즉시교체는 아닌것같아요..
  • 레벨 중사 3 미지사랑 22.06.11 09:54 답글 신고
    내차라면 살살가겠지만
    남에게 이런류의 조언은 어렵습니다
  • 레벨 상사 2 전기뱀광어 22.06.11 09:54 답글 신고
    급한상태몈 고속도로 적정한속도로 운행하시고 바로 교체하시고 급한거아니시면 교체하고 운행하세요 어차피 교체는 무조건해야하니까요
  • 레벨 중장 마눌킹 22.06.11 09:54 답글 신고
    교통방해 안되는 최저속도로

살살가면 되겠죠? ^^:;
  • 레벨 원사 1 간다간다병간다 22.06.11 10:01 답글 신고
    괜히 말 잘못했다 사고나면 니가타도된다며!! 란 얘기 나올까봐 이런건 조심해야됨
  • 레벨 중장 마눌킹 22.06.11 10:04 답글 신고
    ㅠ 저도 그럴듯요
  • 레벨 중사 1 그럼배째 22.06.11 10:01 답글 신고
    본인 생각으로 세우던가 달리던가 해야지.

버리라면 버릴 건가요???
  • 레벨 중장 마눌킹 22.06.11 10:04 답글 신고
    모르니까 전문가들 계신

보배에 여쭙는거죠.타이어가게가

없는 외진곳이라서요.

사이즈도 20인치고 ㅠ

집에 가려면 고속도로타고

200키로는 가야하구요.
  • 레벨 원사 1 premium 22.06.11 10:13 답글 신고
    그샹 근처에서 국산메이크로 바꾸세요
  • 레벨 원사 1 scops 22.06.11 10:13 답글 신고
    20인치
    고속만 아니면 괞찮은데

그래도 갑작스레 터져버리면 혼자죽는게 아니라 엄한사람 잡을수도 있으니 그 지역에서 교체하고 올라오세요
  • 레벨 중장 마눌킹 22.06.11 10:32 답글 신고
    근처에 전화했는데 사이즈

맞는게 없다고 합니다 ㅠ

주문하면 바로 오는데

주말이라 안된다네요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 그넘의사정 22.06.11 10:19 답글 신고
    15만 되가는 내 차 타이어보다 상태가 안좋네....
  • 레벨 일병 gugiya 22.06.11 10:29 답글 신고
    벤츠는 참 아웃편마모가 유독심하죠 ㅜㅜ
    뭔가의 낙하물에 짖눌린거같은데... 제차라면
    타이어바꿀준비하고 장착점과 타이어가격비교하면서
    알아보는 단계일듯 합니다.
    다행이도런플렛이니 정속주행하면서 바꿀준비하세요.
    사이즈가애매하면 당장구할수도있는 타이어가
    아닐수도있으니...
  • 레벨 중장 마눌킹 22.06.11 10:35 답글 신고
    타이어만보고 차종을 어찌?

대단하십니다 ㅎㄷㄷ

살살기어서 집에간후 월요일에

바로 알아보겠습니다.주변엔

없다네요. 주말이라 주문해도

월요일이나 되야 가능하다고 ㅠ
  • 레벨 일병 gugiya 22.06.11 10:42 신고
    @마눌킹 피렐리제로 런플렛
  • 레벨 중장 마눌킹 22.06.11 10:47 답글 신고
    박사님이시다.무늬만보고

어찌 그걸다..진짜 집에

살아서 갈수있단 안도감이

팍팍 듭니다 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 일병 gugiya 22.06.11 11:25 신고
    @마눌킹 ㅋㅋㅋㅋ 사진상 MOE는 벤츠 OEM런플을 의미하고... ro..그렇다면 피렐리제로 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 Rsign 22.06.12 23:58 답글 신고
    혹시 사이즈가 245 35 20 런플렛 아닌가요?
    전 미쉐린이었는데 이런증상이 좀 심했습니다
    근데 그냥 마모한계선까지 탔습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장