바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (824) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 워리오겐 22.06.20 21:53 답글 신고
    많은사람들이 볼수 있게 추천들 부탁드립니다
    항암 잘 되어서 수술하고 완전관해 되시길 바랍니다 세상에서 제일 강한존재는 엄마 입니다
    포기하지마시고 끝까지 싸우셔서 이기시길 바랍니다 화이팅!
    답글 1
  • 레벨 상병 goldenboy7 22.06.20 21:48 답글 신고
    방금 동의하고 왔습니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 대파미나리 22.06.21 05:19 답글 신고
    뭐라 드릴말씀이 없네요. 저도 다 해본것이기에 얼마나 힘드실지 알것 같아요. 저도 고비용 신약 치료를 일주일에 한번씩 한 일년 반 했어요. 현재도 하고 있어요..

제발 정부는 산정특례 뒤에 숨어있는 어마막대한 고비용의 신약으로 국민의 생명 담보하지 말아주세요.
    다른 외국인에게 들어갈 건보 지원 줄여서 자국민 살려주세요.. 국민청원, 건보, 식약처, 심평원, 보건복지부, 지자체 어느 한곳 속시원한 답변을 들을수가 없었어요 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 간호사 힐링밤바다 22.06.25 14:08 답글 신고
    작년1월에 38살이던 우리언니가 8살6살 두아이를두고 뇌종양으로 세상을떠난게 생각이나 이글을읽는 내내 가슴이 너무아팠어요...청원동의했습니다 힘내세요
  • 레벨 상사 1 고고스피더 22.06.25 16:31 답글 신고
    힘내세요 청원완료
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 22.06.25 17:50 답글 신고
    청원완료 작은 도움뿐이 못드렸습니다
    힘내시고 꼭 버티셔서 아이들 성인되는 모습 꼭지켜 보셨으면 합니다
  • 레벨 상사 3 돌아온베톨킷트 22.06.25 18:44 답글 신고
    응원 합니다..

퀘차 되시길 빕니다.

청원 동의하고 왔내요.
  • 레벨 원사 3 파송송계란탁 22.06.25 19:15 답글 신고
    힘내시고 꼭 완벽하게 암사라지길 소망합니다
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 22.06.25 19:49 답글 신고
    걱정하지 마세요
    싹 낫을 겁니다
    힘내세요
    청원 동의 하겠습니다
  • 레벨 간호사 아름다운조언 22.06.25 22:03 답글 신고
    이젠 국민청원도 없앤다 하니 진짜 힘든 사람들은 어디에 하소연해야 하죠?
  • 레벨 훈련병 우리형보배형님 22.06.25 22:11 답글 신고
    힘내세요. 동의했습니다
  • 레벨 일병 온새미로야 22.06.25 22:49 답글 신고
    회원가입하고 동의했습니다 꼭 이겨내세요
  • 레벨 상병 Dexterk 22.06.26 00:18 답글 신고
    잘할수있어요!!

응원할께요
  • 레벨 훈련병 GODBRO 22.06.26 00:51 답글 신고
    글을읽고 반드시 필요해보이셔서 회원가입 후 동의 눌렀습니다. 진심으로 쾌차하시길 바랍니다!
  • 레벨 상사 3 훈도리 22.06.26 01:31 답글 신고
    응원합니다 힘내시길
  • 레벨 소령 2 추남김 22.06.26 02:58 답글 신고
    청원 꼭 하루 갑시다
    애들 결혼..아니 최소 대학갈때까진 곁에 있어야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 22.06.26 10:02 답글 신고
    3기에서 잘못대서 4기...
    보배형님들ㄷㄷㄷ
    친구어머님은 어쩌다가.. 친어머니같은분이셧던듯
    아는분은 그냥 치료를 포기하던데 그런분들도만으실듯 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 하남매빠덜 22.06.26 14:45 답글 신고
    포기하지마시고 힘드시겠지만 힘내세요~ 동의했습니다.
  • 레벨 상사 1 용달블루 22.06.27 11:55 답글 신고
    동의하였습니다. 힘내세요 좋은일이 반드시 생길것입니다. 꼭 힘내셔서 이겨내세요!
  • 레벨 원사 2 민이환이 22.06.27 13:15 답글 신고
    힘내세요~~ 동의했습니다.
    항상 응원하겠습니다
  • 레벨 상병 여력 22.06.27 16:45 답글 신고
    동의했습니다 꼭 좋은일 생길겁니다! 힘내세요!
  • 레벨 중령 3 907FB 22.06.27 21:21 답글 신고
    동의했습니다.
    의료보험 적용이 꼭 되기를 희망합니다.
  • 레벨 상병 둥글게00 22.06.28 10:54 답글 신고
    동의했습니다
    꼭 이겨내실 겁니다!!!
    끝까지 힘내세요~!!!
  • 레벨 하사 3 똘레랑스KR 22.06.28 14:38 답글 신고
    제가 해드릴게 동의밖에 없네요. 힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 패딩턴백작 22.06.28 20:41 답글 신고
    꼭 이겨내세요 다 잘되실겁니다
  • 레벨 소위 2 화이트스텁 22.07.05 20:08 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 이등병 깊은삽입이죄라며언 22.07.06 04:50 답글 신고
    ㅠㅠ응원합니다! 힘내세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장