바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.06.27 17:47 답글 신고
    솔까 2찍 가축들에게 한여름 에어컨은 과분하지.
  • 레벨 대령 3 검새완전박멸 22.06.27 18:01 답글 신고
    짜장면 만원 가면 그때가 좋았지 하면서 잔치국수 쳐먹것죠
  • 레벨 원수 HappyCold 22.06.27 17:47 답글 신고
    2찍들 개념없어서 7%면 얼마 안된다 생각함
  • 레벨 상사 3 페라리F1 22.06.27 17:49 답글 신고
    물가관리한다고 개인에만 적용했음
  • 레벨 병장 자동차운전중 22.06.27 17:50 답글 신고
    문재인 욕 같은데요. 그 심각성을 자세히 설명을 하니.
  • 레벨 대령 2 조튼까개독들 22.06.27 17:53 답글 신고
    %의 무서움을 아는 순간 똑똑해집니다.
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.27 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ%무서움? 그래서 너네집 전기료 7%오르면 얼마 더 나오는건데?
    막 집안살림 거덜날정도로 나오냐?ㅋㅋ

너 니가 공과금 내본적없지?

부모님한테 얹혀살면서 이런거 내본적도 없어서 모르는데 그저 국힘까고싶어서 이러는거지?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사과도사 22.06.27 17:56 답글 신고
    아 탈원전.. 그넘의 탈원전.. 그것만 안했더라도.
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.27 17:57 답글 신고
    7% ㅋㅋ
    평소 5만원정도 나오던 집은 3500원 더 나오는거고
    나처럼 평8~9만원 쓰는 집은 5~6천원 더 나오는거고.
    6~9월 에어컨 빵빵히돌려서 15만원 정도 나오는 달엔 누진 적용해서 2만원 정도 더 내는건데
    1찍들은 왜이렇게 난리야?
    그렇게 돈이 없냐?
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 22.06.27 18:13 답글 신고
    고시원 살아서 전기세 영향없음
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 22.06.27 18:00 답글 신고
    왜오르는지 정말 그이유를 모르는거냐
    아님 모른척 하는거냐?ㅋㅋㅋㅋ

존나게궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.06.27 18:25 신고
    @MP9 넌 어딘데 홍어홍어 거리냐 정신나간 새퀴야
  • 레벨 소장 마르딜 22.06.27 20:08 답글 신고
    국내 전기이용 대체로 모터사용입니다. 공장을운영하는 기업이 더 돈내야지 왜 국민이 내고 ㅈㄹ인지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장