바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 우유먹는젖소 12.11.07 16:47 답글 신고
    저기~저기있네요 저기.
  • 레벨 하사 3 떠블K 12.11.07 16:48 답글 신고
    아~~그렇구나.. ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 원사 1 오사마빈지갑 12.11.07 16:54 답글 신고
    쪼기더 하나 있네요,,쪼기
  • 레벨 하사 3 떠블K 12.11.07 16:56 답글 신고
    아...네...
  • 레벨 대장 ch2709 12.11.07 16:57 답글 신고
    맞네요....저기에 하나 있고 쪼기 하나 있네요
  • 레벨 소위 1 그런거업긔 12.11.07 17:07 답글 신고
    10개라니까 ㅋㅋㅋ 12개라고 우기는 넘은 정신상태가 이상한거임
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.11.07 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 폴텡이 12.11.07 17:21 답글 신고
    3번 모자 얼굴이요~
  • 레벨 소위 1 인생제로남 12.11.07 17:31 답글 신고
    아 저기에있네
  • 레벨 병장 용점장 12.11.07 17:33 답글 신고
    답이 있긴 있는건가요 ?
  • 레벨 상병 일짱이 12.11.07 17:41 답글 신고
    위에 짤렸네요..
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 12.11.07 17:52 답글 신고
    ㅋㅋ 설명 또 해야하나
    1번과 4번 사이 회전 모습
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 12.11.07 17:52 답글 신고
    2번 할매 머리카락 보면
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 12.11.07 17:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 한개 찾은거 같은데 맞는지 모르겠군요 9번 그림 보시면 턱모양을 고개를 90도 꺽어서 보시면 턱이 코로 보이면서 한 사람 모양이 보이는거 같은데 제가 늑대님이 댓글에 그림 모양 다시는 방법 그걸 할줄 몰라서 글로 서만 설명 드리네요
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 12.11.07 17:59 답글 신고
    그렇게 보이는거 몇개 있어요 ㅎㅎ
    3번 옆에도 동그라미 4개 잘 보시면 안경이 코에 걸친것 같은 모습 이랄까 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 12.11.07 18:06 답글 신고
    늑대님 댓글에 그림 같이 올리셨는데 그거 방법좀 알려 주세여^^ 그림 설명올리는 법좀 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 그런거업긔 12.11.07 18:11 답글 신고
    참 답답하다 12개라고 하시는분 억지로 찾지 말고 10개 입니다. 밑에 찾았다던 사진 진심 그게 얼굴인건지 -_- 그따위가 얼굴이면 20~30개는 되겠네요 -_-
  • 레벨 간호사 시우야사랑해 12.11.07 19:02 답글 신고
    제가 보는게 정답인지는 모르겠스나 위 그림으로 보면 12개가 보입니다
    먼저 위그림과 같이 1~10까지는 맞고요 두사람을 곁쳐보면 한사람의 형상이 됩니다
    10번과 6번 겹쳐서 보시면 모자쓰고 있는 한사람의 얼굴 또 5번과 7번을 겹쳐보시면 터번 쓰고 있는 형상 즉 이집트 파라오 같은 모자있죠 그런 모습입니다 그냥 제가 본 그대로 쓴거니까 테클 말아주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 텔레토비c 12.11.07 21:24 답글 신고
    저기욥.ㅋ
  • 레벨 원사 1 이제비엠이다 12.11.07 21:46 답글 신고
    문제는 대부분 찾은 10개랑 나머지 1개나 두개 찾았다는 분들의 말하는 얼굴이 차이가 너무 심하게 난다는거죠 그런식이라면 정말 어거지로 많이 만들수 있습니다 문제를 낼때 첨부터 그런부분 정확히 짚고 내셔야 이런분란(?)이 안생깁니다 지금상태론 코에걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이 입니다 --
  • 레벨 소위 1 아이유이유 12.11.08 09:31 답글 신고
    나머지 두개는 억지라고 생각합니다 얼굴이 얼굴같아야지
  • 레벨 원수 아우라신공 12.11.08 15:15 답글 신고
    아,..이거네
  • 레벨 준장 대구광역시 12.11.21 01:25 답글 신고
    잘보고 갑니다~
  • 레벨 준장 대구광역시 12.11.21 01:25 답글 신고
    잘보고 갑니다~
    잘보고 갑니다~
    잘보고 갑니다~
    잘보고 갑니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장