바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 iamneinom 22.07.17 22:58 답글 신고
    당대표 선거 기탁금이 8천만원이던데.
    어차피 피선거권 없는 거 아니까 저러겠지.
    박지현도 문제지만 박지현 뒤에서 바람 넣는 사람들이 있다면 그 사람들이 진짜 나쁜 사람들.
    매우 지저분한 그림을 그리고 있는 듯.
    답글 7
  • 레벨 대장 화난늑대 22.07.17 22:44 답글 신고
    천잰데?ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 22.07.17 22:44 답글 신고
    달콤 살벌한 마약
    답글 2
  • 레벨 원수 MEECL 22.07.17 22:44 답글 신고
    달콤 살벌한 마약
  • 레벨 소령 3 palgae1522 22.07.18 10:18 답글 신고
    일명 정치뽕! 카메라 뽕! 에 빠지면 히로뽕 못지 않다더이다!
  • 레벨 대장 화난늑대 22.07.17 22:44 답글 신고
    천잰데?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 힘찬뚜벅이 22.07.17 22:45 답글 신고
    민주당은 빨리 똥을 처리해야 할텐데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 운전자9 22.07.18 13:10 신고
    @전두환장군짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니똥이나 닦아
  • 레벨 중사 3 시라손희 22.07.18 13:15 신고
    @전두환장군짱 전두화 묘지 파서 똥이나 닦아주세요
  • 레벨 소령 2 네가올줄알았어 22.07.18 18:50 신고
    @전두환장군짱 그똥 치우는데 네들이 가져가서 된장이라고 포장했잖아
  • 레벨 원사 3 나그참파 22.07.17 22:51 답글 신고
    권력의 맛과 돈이 오고가고 하는 그 냄새 못 잊지~ 미친 발악을해서라도 꽉 잡아야지
  • 레벨 중장 iamneinom 22.07.17 22:58 답글 신고
    당대표 선거 기탁금이 8천만원이던데.
    어차피 피선거권 없는 거 아니까 저러겠지.
    박지현도 문제지만 박지현 뒤에서 바람 넣는 사람들이 있다면 그 사람들이 진짜 나쁜 사람들.
    매우 지저분한 그림을 그리고 있는 듯.
  • 레벨 상병 애국보수 22.07.18 04:18 답글 신고
    윤호뭐시기가 이재명 의원한테 박ㅈㄹ양 떠밀고 작업쳤다는 내용으로 손고모가 방송 하더라고요.
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 22.07.18 12:55 답글 신고
    낙엽이 부네요 ~~~ 살랑살랑~~ 정치뽕을 불어주고 있네요~
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 22.07.18 17:55 답글 신고
    페미나뒷배
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 22.07.18 22:05 답글 신고
    어떤 사람을 볼 때, 주변사람들을 보는 이유가
    다 거기서 나오는거죠 뭐...
    이런 얘기하면 꼰대라고 하는데,
    정말 아주 극히 소수만이 정신차리지..
    나머지는 못헤어나오죠.
  • 레벨 대령 1 1923 22.07.18 00:14 답글 신고
    굥 찍은 2찍이 할 개솔은 아님^^..박쥐랑 굥 비교하면 누가 더 막장일까나?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 22.07.18 00:35 답글 신고
    문솔아

구라 좀 치지마 짜샤
  • 레벨 대령 1 구더기를보면점찍는다 22.07.18 09:09 답글 신고
    ..
  • 레벨 소령 1 나훈오 22.07.18 09:51 답글 신고
    사실관계만 놓고 보면 사실 아님? 책임은 지긴 함?
  • 레벨 소령 3 palgae1522 22.07.18 10:19 답글 신고
    네이트 가서 어린애들 후려쳐! 여기서 지랄말고!
  • 레벨 중장 C앗 22.07.18 12:22 답글 신고
    하여튼 남의 당 관심은 ㅋㅋㅋㅋ 외롭죠? 어쩌겠어요. 그게 니 인생인데...
  • 레벨 소령 1 질문사절 22.07.18 00:19 답글 신고
    권력에 맛을 보니 헤어나질 못 하는건 누구나 마찬가지죠.. 붕 떠 있는 저 기분을.
  • 레벨 하사 3 파트장 22.07.18 02:31 답글 신고
    준식이가 당대표 사퇴 안한거랑 똑같죠.
    지가 어디가서 대한민국 의전서열5위가 되겠어요.
    말 몇마디 나불대고 로또 맞은거죠.
    박쥐현은 준식이 보고 지도 할 수 있다고 뎀비는거고.
    달라면 얼마든지 줄듯.
  • 레벨 소위 1 아로이캅 22.07.18 09:19 답글 신고
    그래도 이준석이랑 비교하는건 너무 쳐주신듯...
    이준석이 각종 토론 시사프로그램에서 패미들 뚜까팬게 얼마나 많은데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마술배게 22.07.18 03:05 답글 신고
    고스톱 초짜가 쓰리고에 피박으로 크게 이겼을때
    낚시 처음 하는데 월척을 잡았을때
    선거운동 돕다가 대표님소리 들으며 대우 받았을때
    이럴때를 뽕 맞았다 그러죠... 그 맛을 잊지못해
    도박꾼 낚시꾼 정치꾼이 되어 버린다는...
  • 레벨 중장 토착왜구척살 22.07.18 12:43 답글 신고
    처음 간 파칭코에서 초대박나면
    영원히 그곳을 떠나지 못하죠..
  • 레벨 중장 정글리안 22.07.18 09:10 답글 신고
    권력뽕에 제대로 취함
  • 레벨 대위 1 폭스 22.07.18 09:11 답글 신고
    대학시절부터 알바도 거의 해본적 없는 것 같고
    졸업 후 일하며
    급여나 사업소득 또는 기타소득(이자,배당등)으로
    목돈으로 벌어 둔 돈도 없을 테고

지금은 아에 직업도 없는 젊은 청년인데

부슨 돈으로
    지지자들과 함께 움직이고 이동하며
    개인적 사생활 하고
    정치 활동을 하는지 궁금하네요
  • 레벨 소위 1 클린업조이 22.07.18 09:17 답글 신고
    취업도 못해봤는데 그룹회장들이 나한테 와서 90도로 인사한다 이거 진짜 못벗어날 꿈이긴 할듯
  • 레벨 대령 3 겨울살이 22.07.18 09:30 답글 신고
    백수가 싫으니까..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 22.07.18 09:31 답글 신고
    페미라는 똥들은 잣나게 많아졌는데.

페미라는 썩지도 않는 똥을 직접 싸지른 놈은 어디에도 안보이네?

남성혐오주의인 페미를 정치로 악용하고 남성역차별인 페미 정책으로 남성차별을 하며 공정, 동등, 평등, 정의, 상식, 원칙적이지 못한 페미 정책을 독단적으로 멋대로 페미들을 위해 일방적으로 펴고 남성들에게만 피해를 입히고 또 국민들에게 자신 스스로 페미니스트라고 홍보까지 하며

적폐 청산 한다면서 청산은 커녕 오히려 친일파와 다를게 없는 거대하고 부패한 페미라는 적폐를 양산을 시키며 보수 정권처럼 똑같이 나라 말아 쳐 먹게 만든 그 장본인 말야.

정권이 바뀐 책임은 바로 그 장본인 때문인거.

남성역차별을 하며 민주당을 지지했던 남성들을 전 정권 탄핵을 앞장섰던 남성들을 페미 정책, 여성할당제 등등으로 남성들에게 가해를 하고 심지어 2차 가해까지를 하며 스스로 말과 다른 행동으로 분노를 사게 만들었고 그렇게 지지하기 싫은 국짐당을 남성들에게 피해만 입히며 강제로 지지하게 만든 그 장본인 말야.

페미 정책, 여성할당제 같은 남성역차별 정책이 아니였으면 민주당을 대거 지지했던 남성들이 등을 돌릴 이유가 없었음.

남성역차별 정책인 페미 정책과 나라가 하는 낙하산인 불법 여성할당제 그리고 적폐 여성부와 페미들이 활개치지 않도록 했다면 민주당을 지지했던 남성들이 여전히 지지하고 그러면서 당연히 정권을 유지 했겠지.

그 문제가 많고 능력 의심이 되는 윤이 당선 될 일도 없었고

그 힘든걸 해낸거야.

남성역차별 페미 정책과 나라가 하는 낙하산인 여성할당제를 일방적으로 펴면서 부터.

탄핵 당한 정권이 한 번만에 다시 정권 차지했다면

전 페미 정권이 엄청나게 문제가 많았다는 거.

그게 아님 탄핵 시킨 국민들이 그 정권을 다시 찍어 주겠음?

근데 모든 선거마다 지니까 페미 정권때 피해만 받은 남성들에게 모든 탓을 뒤집어 씌우고 조롱, 비하, 희롱, 차별, 혐오 발언들을 대놓고 일삼으며 다시 되돌릴 생각은 않고 극단적 우익으로 만들려고 혈안 이잖아?

그럼 선거마다 이길 수 있겠음?
    나라가 정상으로 갈 수 있겠음?

친일이나 페미를 돌아가며 정치로 악용하면서 나라를 말아 쳐 먹기만 하는데?

통일? 통일은 개뿔
    통일 찬성자지만
    이 잣만한 남한에서조차 통일은 커녕 뭐든지 분열, 분단, 적을 만들기만 하는데 남북통일을?

그땐 또 뭘로 분열, 분단 일으키려고?
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.07.18 09:35 답글 신고
    낙엽이 등장 할 타이밍인데,,,,,
  • 레벨 중장 비스터 22.07.18 09:40 답글 신고
    미국에서는 접힌 달러 줍지 말라던데 우리는 머저리를 당대표 시키면 인된다는 교훈을 앋았습키다
  • 레벨 소령 1 나훈오 22.07.18 09:50 답글 신고
    된 똥이 설사를 욕하넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대파아빠 22.07.18 09:55 답글 신고
    명패년인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 22.07.18 10:04 답글 신고
    저래서 권력의 맛을 한번보면 빠져나오지 못하는거지
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 22.07.18 10:13 답글 신고
    변희재... 의견에.. 공감할 수 있는 날이 올 줄이야.
  • 레벨 상병 Zidane07 22.07.18 10:31 답글 신고
    안타까운게 유명기업인들이 만찬 모임에 가기전에 박지현이 어떤인물인지 그사람의 이력에 사전에 다알고 만날텐데 이건뭐 그냥 취업준비생 수준인데 카메라 비추고 있으니 그냥 예만 갖췄겠지 따로 시간내서 티타임 가질만한 사람은 아닌걸 알고있음
    문제는 박지현 본인만 모름 본인 옷걸이에 맞는 옷을 좀 입었으면...
  • 레벨 중령 1 회떠드림 22.07.18 11:09 답글 신고
    지난 대선 때도 출몰했었지.

같은 편을 이간질 시키던 자들이!/
  • 레벨 중위 2 박카스엡 22.07.18 11:38 답글 신고
    민주당 졸라 까대는 유투버로 전향할듯 합니다..
    나 이래뵈도 비대위원장 출신이야..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 작뚜콩 22.07.18 12:08 답글 신고
    마약이란 표현이 딱이지...

에휴...
  • 레벨 중령 1 국방색 22.07.18 12:13 답글 신고
    전라남도인 인데 솔직히 지지한는 당이 민주당이지만 박지현위원장보다 이준석 전당대표가 몇십배 더 낫다고 봅니다.
    차라리 민주당은 이준석을 영입해라. 뻘짓하지말고 이 180석에 무능한 새끼들아.
  • 레벨 대위 3 서울S 22.07.18 13:15 답글 신고
    그러하다
  • 레벨 원사 3 품행제로777 22.07.18 13:23 답글 신고
    변희재 요즘 옳은소리 좀 하네 참나
  • 레벨 병장 행복한곰돌군 22.07.18 17:58 답글 신고
    변희재가 맞는 말 하니까 이상하다.
  • 레벨 중장 암행단속 22.07.18 18:22 답글 신고
    연병 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 22.07.18 18:56 답글 신고
    사회경험이 부족한 26살 페미 여성정치가
    확실한건 여성들 표안고 남성들 다 잡을기세
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 22.07.18 19:06 답글 신고
    권력뽕 중독
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.18 19:13 답글 신고
    일기 쓰고 이불 뒤집어 쓰고 열라 웃었을듯
  • 레벨 대령 3 씨감자 22.07.18 19:32 답글 신고
    우린 희재형을 다시봐야한다
  • 레벨 중위 2 인생쥴리처럼 22.07.18 20:08 답글 신고
    편의점 알바라도 찾아보라고 했던 내 자신이 한심하네... 그냥 남 피해주지말고 해외로 나가던 자영업을 해라 얼굴걸고 하지말고
  • 레벨 소위 1 똥깨님야미야미 22.07.18 20:16 답글 신고
    감투가 이렇게 무서운겁니다~ 뭐라도 되는냥..
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 22.07.18 20:54 답글 신고
    반명에서 바람넣는것도 크지요.
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 22.07.18 21:46 답글 신고
    야! 변희재~~ 맞는말만 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 22.07.18 21:59 답글 신고
    그건 박지현 뿐 아니라 모든 정치인이 맞는 뽕 아닌가? 하다못해 구의원도 목에 깁스 했더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 22.07.18 22:06 답글 신고
    그나저나 여기 아재들 참 재밌어. 이젠 변희재 따위도 관심갖고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 레드불붕붕 22.07.18 22:18 답글 신고
    백날떠들어봤자 나경원.배현진처럼 ㅋ 오래오래 갈꺼임 진짜우리나라 정치계는 삼류코미디임 미쳤음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장