바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 유하파 22.07.22 18:48 답글 신고
    31cm 칼국수 어떨지? 기와집 대구탕도 추천.
  • 레벨 중장 열받은키티 22.07.22 18:49 답글 신고
    해운대는

김밥천국 이죠!
  • 레벨 준장 고철장 22.07.22 18:50 답글 신고
    없어요
  • 레벨 중위 2 팩트체크하셨나요 22.07.22 18:51 답글 신고
    암소갈비 비추... 관광이니 미포끝집이나.. 그냥그냥 식사하려면 개미집이나...
    요즘같은날에 암소갈비가면 더워죽을듯
  • 레벨 원수 MEECL 22.07.22 18:52 답글 신고
    서면 가시지 거기 부산 대표음식 다 있어요
  • 레벨 상사 1 착화탄 22.07.22 18:55 답글 신고
    달맛이 고개에 있는 속시원한 대구탕 집에 가세요.. 그럭저럭 드실만 합니다...
  • 레벨 대령 1 신부보더 22.07.22 19:39 답글 신고
    이건 내일 아침에드시는거 추천
  • 레벨 하사 3 다미우미 22.07.22 18:55 답글 신고
    낼 저녁에 고기 드시면 오늘은 회드셔야죠
  • 레벨 이등병 어르쉰 22.07.22 18:58 답글 신고
    미포내려가시믄 끝에서 좌회전하셔서
    유람선선착장 맞은편 속시원한대구탕
    가세요.. 거기가 원조죠.. 얼큰하게 드시려면 땡초다데기강추고요 아이들은 계란말이 좋아해요
  • 레벨 원사 3 타이순 22.07.22 19:00 답글 신고
    맥도날드요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 earthwaf 22.07.22 19:03 답글 신고
    회 - 동백섬 횟집
    한식 - 풍원장 미역국
    중식 - 마린시티 자이 2층(이름이 생각안나네요)
  • 레벨 중위 3 해운대1번 22.07.22 20:23 답글 신고
    회-달맞이 퍼주는집
    한식-풍원장 꼬막 미역 등등
    일식-센텀 가미일식
    부모님 애기들 있으면
    아이파크1층 풍원장 꼬막정찬 괜찮아요
  • 레벨 소위 2 심심하면보배들림 22.07.22 20:26 답글 신고
    부산하면 롯데! 롯데리아 불고기버거 달달소스 좀더 넣어 달라구하세요 엄청 맛있어요

4dx같은 불고기 먹지말고 오리지널로 꼭 드세요

인아웃버거 쉑쉑보다 훨씬 맛있습니다
  • 레벨 중위 2 Inline6 22.07.22 23:29 답글 신고
    아침.새아침식당 참마루전복죽 원조전복죽 기왓집대구탕
    점심.기장바릇식당 명품물회 사계 사직주문딘막국수 송정영변횟집, 해운대 할매복국
    간식.빨간떡볶이
    저녁.일광수산 선창횟집등

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장