바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 22.08.15 02:39 답글 신고
    옙!
  • 레벨 훈련병 IlIlIIllII 22.08.15 02:27 답글 신고
    확실하지 않아서요
  • 레벨 소위 1 딸려라하니 22.08.15 02:27 답글 신고
    결혼 안해서 그래요 외벌이 아빠인데 그렇게 생각할 시간이 없어요 힘들땐 투잡도 하는데 힘들고 불안할 겨를이 없어요 나쁘게 듣지마시고 한가하면 잡생각이 많아지거든요 바쁘게 사세요~ 혼자 무엇이든 할 수 있자나요?? 등산 자전거 런닝 지금 가지는 불안함은 공허함인데 남이 가진걸 못가졌다는 공허함말고 지금 무얼 가졌는지 어떻게 쓸것인지 고민해보세요 세상 혼자살면 집도 있고 차도 있는데 너무 재밌게 살 수 있을것같아요
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 22.08.15 02:38 답글 신고
    맞는 말씀 같아요.
    요즘 일이 안풀리고 한개해서 그런것 같기도
    해요. 생각이 많아져서 그런건지..
    웃긴건 나가서 취미생활 하는것도
    어려운 시기에 돈쓴네. 라는 자괴감에
    안하고 집에서 티비만 보내용
  • 레벨 원수 7남매 22.08.15 02:33 답글 신고
    당시엔 공포 불안 무기력들어도
    지나고 나면 다 지나가더군요

먼 미래 볼 필요 없어요.
    하루하루 살면서 작은 일에 감사하다 보면
    수십년 훌쩍 지납니다.
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 22.08.15 02:37 답글 신고
    옙!
  • 레벨 소장 부채손톱 22.08.15 02:35 답글 신고
    '정상적인 급여를 받는게 아닌데'
    무슨 뜻인지?
    급여를 정상적으로 받지 말았어야 한다는건지?.
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 22.08.15 02:36 답글 신고
    월급쟁이가 아닌 수당쟁이 입니다.
  • 레벨 원사 3 개씨발고객님 22.08.15 02:56 답글 신고
    독거노인 될까봐
    불안한거지
    아직 생활이 안정적이지 않으니
    당근 불안허지
    부유층 애들은 그런걱정 안하니
    마약하고 기집질하고 댕기지
    다 내 재산이다 우리집 돈 많다 이거지
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 22.08.15 04:52 답글 신고
    여친잇어요?
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 22.08.15 05:54 답글 신고
    없죠. 3년됬습니다.

이건가요? 문제가.
  • 레벨 원사 2 하류 22.08.15 07:56 답글 신고
    저는 이렇게 합니다.
    공허,불안,무료 해지면 몰입할수
    있는 무언가를합니다.
    그리고 인생을 전투적으로 바쁘게
    사셔야 합니다.위 댓글처럼 처자식이
    생기면 간단히 해결됩니다.
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 22.08.15 11:06 답글 신고
    ㆍ우울증 입니다.

본인이 자각 못한
    공황장애도 있을수 있습니다.

더 심각해지기전에
    가까운 정신치료센터 내방하셔서
    상담 받으시고,
    약물 치료 받으시면
    괜찮아집니다.

마음의 병입니다.

두려워하거나 부끄러워마시고
    스스로 이렇게 말이라도
    하실수있는 상태일때
    조기 치료 받으시는게 좋습니다.

대다수 스스로 부정하기에
    치료 시기를 한참 지나
    말기에 시작하거나.
    끝까지 자각 못하고 살아가는
    경우가 대다수 입니다.

감기일때 치료받으셔야지
    폐렴까지 가는걸 막을수있습니다.
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 22.08.16 01:55 답글 신고
    확인하겠습니다.
    긴글 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장