바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 소나기94 22.08.17 19:46 답글 신고
    말을 잘못 쓰셨네.. 포경과 노포를 바꿔쓰신듯 하네요 포경≠포경수술한사람, 노포≠포경수술 안한사람. 의사분이 글작성했다면 인정해드림
  • 레벨 대령 3 돼꼬리 22.08.17 19:51 답글 신고
    우리나라 포경은 6.25이후 미군으로 인해 포르노가 보급되고 백인을 동경한 영향으로 포경을 하게 되었쥬~ 포경을 하면 97%의 남성 성감대가 잘려나간다고 하네유~
  • 레벨 상사 1 hoya1027 22.08.17 19:52 답글 신고
    다들 경험 안해봤음?
    나는 자포임.
    근데 전여친들 노포.자포 더 자극된다고했음.경험.
  • 레벨 상사 2 Ilovemin 22.08.17 20:04 답글 신고
    자포는 안까도 돼요
    좃밥이 낄 정도로 안 씻는다는건 포경해도 껴요
    팬티도 누래져요
  • 레벨 소장 두려워마라내가있다 22.08.17 20:08 답글 신고
    초딩 5학년때 자동으로 까져버림..ㄷㄷ

자포라 어디에 손을 들어야하나...

몰것음 ㅎ

자포든 노포든 포경이든

내마눌님이 좋아라 하면 된것인것 같은데..

하지만 아들녀석들은 포경수술해줘야하나 말아야하나 나처럼 자포일수도 있으니

심사숙고중입니돠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 503아빠총맞고뒤짐 22.08.17 20:19 답글 신고
    형... 풀발되면 자동으로 벗겨져요.....
  • 레벨 병장 가문의똥광 22.08.17 20:23 답글 신고
    맞는 말씀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 22.08.17 20:33 답글 신고
    노포들도 그냥 손으로 까놓음 될텐데 구지 살을 잘라낼 필요없을텐데
  • 레벨 병장 도오브 22.08.17 21:02 답글 신고
    노포나자포는 졷밥때문에 세균바이러스가 있을수 있어요~~
    포경하는것이 좋을듯 하네요^-^
  • 레벨 중사 2 Yysudh 22.08.18 14:30 답글 신고
    여자들은 어디를 자르나요? 휴지로 닦아도 빤쮸가 누렇던데ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 22.08.17 21:06 답글 신고
    요즘 애들 90퍼 이상 포경수술안시킵니다
  • 레벨 원사 2 속초빙구 22.08.17 21:53 답글 신고
    말아서 해바라기잡아주세요 아들이 나중에 크면 엄청 고마워할겁니다
  • 레벨 상사 3 아놔이글스 22.08.17 22:43 답글 신고
    아들한테 크게 해준건 없지만...
    건든것도 없다.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 꽝꾼 22.08.17 22:54 답글 신고
    노포든 자포든 일단 크고봐야.. 그리고 노포든 자포든 여자가 느끼는게 차이가 얼마나 날까요.. 같은거로 해보믄 알텐데.. 차이가 있다면 남자가 바뀌어서?ㅎ
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 22.08.17 23:02 답글 신고
    좃밥이 왜 좃밥일까
  • 레벨 대위 3 술이 22.08.17 23:16 답글 신고
    볼일볼때마다 항상 싯음.
    공중 화장실은 불가능 하지만...
  • 레벨 중사 1 997c4sMT 22.08.17 23:36 답글 신고
    포경수술 안한 사람들이

포경수술 한 사람들의 느낌을 어떻게 알고 쾌감의 퍼센트를 논하죠???

포경하기전 과 포경한 후의 느낌차이를 논하려면 포경을 해봐야 알수 있죠.

여자들이 느끼는 느낌도 여자마다 다 다를거 고요,

같은 상대의 포경 전 후를 말 해줘야 비교가 제대로 되죠.

남자도,

어떤이들은 여자들 소 음순 이 크고 늘어진걸 좋아하는 사람도 있고

작고 깔끔한 여자를 좋아하는 사람도 있을텐데...
  • 레벨 중령 1 ziggy 22.08.18 00:18 답글 신고
    와 보배 10년만에 분위기 반대로 바뀌었네. 10년 전에는 노포 조롱하거나 혐오하는 댓글이 베스트였는데ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 우문현답 22.08.18 00:38 답글 신고
    조빱냄새가 보징어 이상이다...
    노포자위하고 자빠졌네.
    성감대는 얼어죽을... 니들이 포경이나 해보고 비교해봐라.
  • 레벨 소위 2 호모 22.08.18 00:53 답글 신고
    잘씻고다녀라 안씻으니 냄새가 나지
  • 레벨 원사 3 SDFox 22.08.18 06:52 답글 신고
    님 안씻고 다녀요?
  • 레벨 하사 3 개이상 22.08.18 13:09 답글 신고
    긍게 좀 씻고 다니지 그랬어유~
    씻는걸 습관들여요 좀 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대령 2 김딸기 22.08.18 01:39 답글 신고
    그냥 포경하고 링이나 티링 작은거 하나 달아.
    솔까 노포는 냄새나고 여름에 기스나고 불편 하잖아.
  • 레벨 일병 달나라굼뱅이 22.08.18 03:17 답글 신고
    어리석은 중생들 자연 포경이면 노포와 포경 둘다 해당된다
    물론 포경보다 잘 씻어야하는건 똑같음
  • 레벨 중위 2 데이비드김 22.08.18 03:23 답글 신고
    포경을 일찍한 사람들이 항상 하는말이 좃밥은 어쩔꺼냐? 이건데~그건 초딩때나 생기는거고, 2차성징이 이뤄지는 중딩만되어도 반포상태로 있다가 시도때도없이 발기해서 자포가 되버림. 껍데기가 요도를 가리지 않으니 좃밥이 생기지않고 냄새도 안남.

그러다 자포상태가 편해지는 중딩말에서 고딩이되면 보통때도 귀두가 돌출되어있는 포경상태로 이걸 이른바 자포라함. 물론 껍데기가 귀두쪽에 붙어있거나 겁나 긴껍데기를 갖고있는 자들은 자포가 힘들수도있음. 포경수술을 안했다해서 성인인데 꼬꼬마때처럼 껍데기가 덮고있을꺼라는 생각은말자.
  • 레벨 일병 달나라굼뱅이 22.08.18 03:24 답글 신고
    성장후 자연 포경하면 둘다 해결 되는데
  • 레벨 소위 3 다보사 22.08.18 09:24 답글 신고
    어휴~ 그 씻어도 나는 개 썩은냄새
  • 레벨 상사 3 힘힘힘 22.08.18 09:52 답글 신고
    의사들이 포경이랑 성감이랑 상관없다는데 계속 이런류의 글이 올라오는 이유는 뭘까요?????
    포경 안한 사람들은 포경한 사람들에게 자격지심이 있나봐요.
  • 레벨 병장 에헤라디야나와 22.08.18 10:52 답글 신고
    ㅋㅋ 아니 근데 깐거건 안깐거건 뭐 그리 대단하다고 존나 싸워 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 노포형들 존나 많은가봐요 난 주변서 거의 본적이없는데 다들 어디 숨어계신거에요? 딱 한명있네 내가 직접아는 사람은.. 그리고 친구들중엔 없고 골프나가서 샤워할때 보면 노포인사람 진짜 본 기억이없는데 그렇게 따지면 달에 사우나를 최소6~8번정도 하는건데 그 많은 사람들중에도대체 어디들 숨어있어서 이렇게 깐애들을 무시하는건가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 clearsea 22.08.18 11:23 답글 신고
    20살때 포경했다 포경전에 관계가질때 in할땐 괜찮은데 out할때 표피가 뀌두를덮어서 그런가보다 별생각없다 포경하고 나서 out 할때 뀌두 느낌이 다르다 훨씬좋다. 내고추 만질땐 노포가 좋긴하더라.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 개이상 22.08.18 13:13 답글 신고
    포경 한 사람들이 부러우니까 성감과 상관없다 안씻으면 냄새난다 자위질 하는거로밖에 안보임.

포경해도 안씻으면 냄새나는 종자는 냄새나고, 포경 안했다고해서 무조건 냄새나는게 아니라 잘 씻으면 냄새 안남.

꼭 안씻어서 지가 냄새나니까 남들도 다 나는것처럼 얘기하고 다니니 이사단이 나는것임.
  • 레벨 하사 1 스카이스타 22.08.18 11:49 답글 신고
    세균맨 됨~~~느낌이고 뭐고 포경 하는게 좋음.
  • 레벨 소위 1 바구스 22.08.18 12:18 답글 신고
    수술한 경우 여친이랑 하루종일 논 후에도 차에서 바지 내리면 빨아줌
    수술 안한 상태면 절대 불가
  • 레벨 하사 3 개이상 22.08.18 13:17 답글 신고
    수술여부 관계없이 하루종일 논 후, 차에서 바지내린다고 빨아주는게 일반인은 아닌 것 같은디유~

씻고나서도 아니고 더럽네요.

기브엔테이크니까 잘 해주셨나보네요.
  • 레벨 소장 잔잔하게살자 22.08.18 12:39 답글 신고
    어릴때 딸딸이 많이치면 자동으로까짐
  • 레벨 소장 뚝지 22.08.18 13:03 답글 신고
    오줌누고 껍데기 벗겨서 물로 안씻어주면 좋나게 냄새나는데? 노포들 멍청하나 ㅋㅋ
    노포들 포경해라 냄새난다
  • 레벨 하사 3 개이상 22.08.18 13:19 답글 신고
    애도아니고 껍데기 안벗기고 오줌누는거 자체를 상상해본적이 없어서,,,,

껍데기 안벗기고 오줌누면 당연히 냄새나겠네요.
  • 레벨 하사 3 뿌아아앙슝 22.08.18 14:36 답글 신고
    경험을 빨리 하고 포경을 늦게 해서 노포 포경 둘다 경험 해봤는데 다필요없슴돠 노포가 최고입니다 그리고 이건 팁인데 만약 꼭 포경을 해야 겠다면 자르지말고 말아 달라고 하세요 그럼 내 쾌락은 줄지만 여자들은 노포랑 할때랑 느낌은 비슷할꺼에요
  • 레벨 상사 1 경주아해 22.08.18 16:38 답글 신고
    위생은 개인차가 심한거 같은데요. 노포인데 소변볼때 까서 쏘고, 샤워때 꼼꼼하게 닦아주면 백태나 때 안낍니다. 냄새도 안나고.
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 22.08.18 20:39 답글 신고
    ㄴ미 그냥 까셔.
    까도 토끼인데.
    안까면 들어가다가 싸것네~
  • 레벨 상병 신차불이 22.08.19 13:26 답글 신고
    의학적으로 포경수술이 필요한 경우는 귀두부위에 포피가 자연적으로 분리가 되지 않아서 귀두구까지 포피를 까지 뭇하여 발기시 통증을 유발하거나 귀두구 세척이 불가능 할 때만 필요합니다. 즉, 발기가 되어도 표피가 병적으로 귀두를 덮고 있어서 일반적인 귀두노출이 불가능한 경우에 필요한 수술이 포경수술. 발기시나 손으로 귀두부위가 노출되는 경우는 통증이나 위생관리에 문제가 없어서 수술 필요성이 없슴. 단지 비뇨기과에서는 수술을 안 하면 수입이 없다보니 적극적으로 불필요성을 홍보하지는 않음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장