바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (373) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.09.16 01:09 답글 신고
    여윽시
  • 레벨 이등병 Ohohjaka 22.09.16 01:13 답글 신고
    이희재 마누라 겔러리아 백화점 명품관에서 나 이희재 부인인데 하면서 가방 협찬으로 달라고 뺵뺵거리는거 보고 제 얼굴이 화끈거리면서 어이가 없었습니다 ... 절대 지어낸 이야기가 아닙니다.. 이거 말하면 다들 안믿더라구요. 저도 제가 뭘 보고 듣고 있는건지 어이가 없었어요.
    청담동에서 유명 하다네요 협찬해달라고 여기저기서 갑질 ...
  • 레벨 하사 2 권도1 22.09.16 01:14 답글 신고
    캐나다는 무슨죄냐
  • 레벨 대위 3 몽환의섬 22.09.16 01:43 답글 신고
    개그 스타일이 남 무시하는 스타일...
    김구라 탁재훈도 같은 스타일...
  • 레벨 중령 2 비염745 22.09.16 01:51 답글 신고
    대단하다 왜가냐고 묻는사람보다 가서오지말라는 댓이 대부분이네
  • 레벨 원사 3 검은글러브 22.09.16 02:02 답글 신고
    귀국금지
  • 레벨 이등병 Eric1070 22.09.16 02:05 답글 신고
    아ㅜㅜ 제가 밴쿠버 있는데 이쉬제 놀밴으로 왔네요..
    에잇~~
    임창정 둘째도 왔던데.. 왜 다들 밴쿠버로오는 거시야~~~
  • 레벨 대령 2 Taxifahrer 22.09.16 20:49 답글 신고
    부자 동네로 갔네~
  • 레벨 소장 정보수정 22.09.16 02:26 답글 신고
    여러 연예인들 후배들 속으로 나이스 외칠듯...
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 22.09.16 02:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 애들 언어때문에 외국 유학 같이 가는거구만 뭘... 실망해서 가긴 뭘.... 몇년 다녀오면 애들 영어 잘하고, 이미지 세탁 되서 좋고... 꿩먹고 알먹곤데... 머리좋으시네
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 22.09.16 03:04 답글 신고
    개그맨이라고는 하는데 지금까지 웃기는 꼴을 단 한번도 못 봤다.
    웃기기를 하나 애드립이되나
    잘 하는거라고는 남들 우숩게 알고 깔아 뭉게며 억지 웃음 유발하려고 하는데 그것마저 시청자들 눈살 찌프리고 짜증나게 만드는 인간
  • 레벨 대령 1 국가대표 22.09.16 03:11 답글 신고
    아직 살아있었나?
  • 레벨 소위 1 따끔하게 22.09.16 05:01 답글 신고
  • 레벨 대령 2 Taxifahrer 22.09.16 05:53 답글 신고
    국내에서의 자산이 많으니~, 카나다에 가서도 금새 돌아오지는 않겄넹~.
    애들을 아이비리그에 보내고, 나중에 서세원처럼 애들 자알 키웠다며 자랑하는듯한 소식을 전해주려나보다.
  • 레벨 대위 3 vawallac 22.09.16 08:18 답글 신고
    아이비리그는 아무나 간답니까? 날고기는 애들도 못가는데...
    하긴... 돈 많으니 돈 몇십억 기부하면 가능할지도...
  • 레벨 원사 1 불알빤사춘기 22.09.16 05:56 답글 신고
    아직 안갔었나요??
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 22.09.16 06:14 답글 신고
    잘가... 멀리 안나간다
  • 레벨 병장 쁘랑 22.09.16 06:20 답글 신고
    함께해서 더러웠고 다신 보지말자
  • 레벨 소위 1 해피해라 22.09.16 06:27 답글 신고
    인생 뭐있나요?
    우리 추하게는 늙어가지말자구요!!
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 22.09.16 06:27 답글 신고
    참 사람이 이렇게 미움받으면서 살면 안되는데...
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 22.09.16 06:28 답글 신고
    티비 보면서 짜증낼일 적어지면 좋죠
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 22.09.16 06:31 답글 신고
    얼른 가라 ! 다시 오지마라 절대 오지마 알았지? 오면 죽는다
  • 레벨 상사 3 카시오페아72 22.09.16 07:16 답글 신고
    벌만큼 벌고 우리나라 상황이 ㅈ같은걸 느꼈나? 쥐들이 그러던데
  • 레벨 중장 야동가시리 22.09.16 07:28 답글 신고
    몇년 후에 돈떨어졌다고 다시 돌아오지 말아라
    거지가 되든 부자가 되든 거기서 살길
  • 레벨 중사 3 고향바다 22.09.16 07:37 답글 신고
    까불더니.
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 22.09.16 07:46 답글 신고
    근황소식 들리겠지...
    너무 힘들었다.. 괴로웠다.. 이렇게 큰 잘못인지 몰랐다..
    가족이 너무 큰 아픔을 겪었다..

몇년 후 나오겠지..
  • 레벨 원사 3 찌미찌미 22.09.16 07:50 답글 신고
    중단 아니라 팽 당한거 아님
  • 레벨 중령 1 마프로즈 22.09.16 08:13 답글 신고
    다신보지말자
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 22.09.16 08:18 답글 신고
    하던게 있으니 돌아오는거지
  • 레벨 병장 105미리 22.09.16 08:36 답글 신고
    극혐 연에인 이휘재 조혜련 쌍두마차
  • 레벨 병장 귓샤다구 22.09.16 08:39 답글 신고
    멀리~안나가요~~
  • 레벨 훈련병 부산사람99 22.09.16 08:39 답글 신고
    완벽한 부부
  • 레벨 대위 3 NoName무명 22.09.16 09:14 답글 신고
    솔직히 다시 돌아오지 않았으면 합니다.......
    캐나다에 거주하는 대한민국 국민들도 사정을 어느정도는 알겠죠......
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.09.16 09:18 답글 신고
    이 글 올린 놈하고 댓글로 모욕한 놈들. 잊을만 할 때 경찰 소환장 받겠다.
    그때까서 반성문쓰고 잘못했다고 선처해달라고 하겠지?
  • 레벨 상사 1 법인장기렌트 22.09.16 09:39 답글 신고
    높은 곳에서 빛나고 있을 때 아래를 두루 살펴봤으면,
    방송용이 아닌 실제로 사람이 좀 겸손했으면..
    방송에서 조차 그러지 못했으니...
    인과응보.
  • 레벨 중장 일벌백계 22.09.16 09:49 답글 신고
    이민가서는 한국에서 하던 짓 하지 말기를...할 거면 중국인이라고 하길...
  • 레벨 상병 쥐와나 22.09.16 09:57 답글 신고
    정말 어쩜 저리도 정이 안가는 사람들이 있을까 싶다....이 참에 이민을 가는게...
  • 레벨 중위 1 우주사랑 22.09.16 10:01 답글 신고
    또 뭐 해외여행 가는걸 수준떨어지는 기자새끼가 제목장사하는거 아닌가 몰라
  • 레벨 중사 3 님이니미 22.09.16 10:03 답글 신고
    그래 잘가라 가라 멀리 가버려~
    FUCK OFF!
  • 레벨 소장 철빈이아빠 22.09.16 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쓸만큼 벌었나보네...이제야 나간다는거보니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 흰감자 22.09.16 10:50 답글 신고
    초심 초심...인간은 항상 초심...
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 22.09.16 11:29 답글 신고
    이희재가 이정도로 욕먹을정도 잘못은 하지 않았다 생각합니다.
    언제부터 보배가 연예인 한명 가지고 다구리 까는 곳이였나요? ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 가온플로어 22.09.16 11:50 답글 신고
    휘재 지인인가?
  • 레벨 하사 1 SoundGEEK 22.09.17 09:26 신고
    @가온플로어 @차사고싶엉님은 "희재"얘기를 하는것 같아요..휘재 지인은 아닌것 같아요^^
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 22.09.16 11:29 답글 신고
    진짜 보배도 맛탱이 가고 있네요.
  • 레벨 상사 1 날아라장산곶닭 22.09.16 11:37 답글 신고
    남탓...
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 22.09.16 11:38 답글 신고
    그만 방송에 나오길~
  • 레벨 상병 설호랭이 22.09.16 12:28 답글 신고
    군대 안보낼려고 미리 건너가는건 아니고??
    아니길 바라네
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 22.09.16 12:35 답글 신고
    빨리 가 그리고 다시는 오지마라 !!!
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.09.16 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 제리봉봉 22.09.16 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오지마~
    캐나다 이웃들 불쌍
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 22.09.16 13:34 답글 신고
    캐나다에선 한국처럼 하면 안되요...
  • 레벨 병장 초코송이11 22.09.16 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 가레이
  • 레벨 일병 지상최고멋쟁이 22.09.16 16:19 답글 신고
    팩트 : 중단당함ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 왕돼지 22.09.16 17:19 답글 신고
    가덩가 말덩가
  • 레벨 중사 1 걸어도시속100 22.09.16 17:24 답글 신고
    초심을 잃지 않았으면 지금도 승승장구 하겠구만...
    안보이니 좋긴하다.
  • 레벨 대령 3 활인검 22.09.17 10:51 답글 신고
    초심요???
  • 레벨 하사 1 mirage4 22.09.16 18:38 답글 신고
    집나가면 고생인데.......

얼른 나가~
  • 레벨 훈련병 맨해튼첼시온타리오 22.09.16 20:19 답글 신고
    휘재는 비호감 맞습니다
  • 레벨 소위 3 닷지헬켓 22.09.16 20:57 답글 신고
    돌아오지 마라
  • 레벨 하사 2 헐크버스터 22.09.16 21:04 답글 신고
    제발 나오지마라 진짜
  • 레벨 상병 쿨ㅍi스ㄷr 22.09.16 21:37 답글 신고
    캐나다 불쌍하다
    캐나다는 뭔 죄?
  • 레벨 상사 1 백더블 22.09.16 22:09 답글 신고
    이휘재 일단 재미가없음 일밤전성기 이후로 딱히 진행잘했다는 느낌 못 받음
    쉬는타이밍이긴하지
  • 레벨 중사 3 설삼 22.09.16 22:39 답글 신고
    이런 거 올리지 마세요
    머리가 텅빈 관종들 힘 돋아 주는 것입니다.
  • 레벨 중위 3 고스트실버 22.09.16 22:59 답글 신고
    방송인 이휘재, 문정원 부부가 쌍둥이 아들과 캐나다로 떠났다.
    소속사 큐브엔터테인먼트는 15일 “이휘재가 지난달 가족과 캐나다로 여행을 떠났다”며 “연말까지 캐나다에 머물 예정”이라고 밝혔다.
    이어 “30년 동안 제대로 쉰 적이 없기 때문에 가족들과 소중한 시간을 보내기 위해 떠난 여행”이라고 말했다.
    이휘재는 현재 고정 프로그램이 없는 상태다. 마지막 프로그램은 지난 4월 폐지된 KBS 2TV ‘연중라이브’다.

이민이 아니라 여행이네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 날아라장산곶닭 22.09.17 09:52 답글 신고
    활동 중단이 아니라..... 불러준게 없어서 이지 않나요?
  • 레벨 원사 2 리치가이0211 22.09.17 10:27 답글 신고
    멀리안나간다
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 22.09.17 11:00 답글 신고
    아 멀리안나간다
  • 레벨 일병 94959706 22.09.17 11:38 답글 신고
    잘갔다
  • 레벨 소장 강해상 22.09.17 12:38 답글 신고
    와이프는 진짜 존예다;
  • 레벨 준장 tinwoodman 22.09.17 16:33 답글 신고
    잘가~ 다신 보지말자~^^
  • 레벨 병장 이편한저세상 22.09.19 10:09 답글 신고
    코미디언 중에 가장 안 웃기는 인간. 어떻게 코미디언이 되었는지 진짜 궁금.
    지금까지 이휘재 나와서 웃어본적이 없어... 진짜 잘 가라...오지마라.
  • 레벨 중사 3 님이니미 22.10.05 23:03 답글 신고
    중단이라
    얘기하고
    손절당한거라
    해석한다.

가라 씨발 오지마라.

그리고 와이프 이쁘다고 드립치는 새끼들
    얼굴말고 눈빛을 봐라.

이쁜걸로 따지면 쥴리도 존나 이쁘다고 하는 새끼들이 있지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장