바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.09.22 23:32 답글 신고
    대통령실 주장이면

이새키들(민주당이)이 국회에서 승인안해주면 날리면 쪽팔려서 어떡하나?

민주당이 뭘 승인 안해주고 누가 쪽팔린건데?이새키들은 아에 정치 감각이 없어 죽어야 하는 판에서 판을 더 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 갈 때까지 가보자 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 대추오케이 22.09.22 23:28 답글 신고
    김학의를김학의아니라고박박우기던종자들
    답글 0
  • 레벨 대위 3 일베충슬레이어 22.09.22 23:28 답글 신고
    보통 저런 발언은 일진한테 뒷담화 까다 걸린 찐따가
    "아..아니야 친구 말한거야..." 하는 그림 아닙니까?
    일반적으로 그러다 더 처맞지 않나요?
    답글 0
  • 레벨 원수 대추오케이 22.09.22 23:28 답글 신고
    김학의를김학의아니라고박박우기던종자들
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 22.09.22 23:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2찍 개돼지새끼들은 이걸 믿음..ㅋㅋㅋㅋ
    뒈지는 수밖에 답이 없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이게나라야 22.09.22 23:28 답글 신고
    저새끼 누구?
  • 레벨 원수 메리트 22.09.22 23:28 답글 신고
    치졸한 새기들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 일베충슬레이어 22.09.22 23:28 답글 신고
    보통 저런 발언은 일진한테 뒷담화 까다 걸린 찐따가
    "아..아니야 친구 말한거야..." 하는 그림 아닙니까?
    일반적으로 그러다 더 처맞지 않나요?
  • 레벨 대위 3 석열아짖어봐 22.09.22 23:29 답글 신고
    불난데다 기름을 부어 넣는구나 모자란새끼가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 너금마줄리 22.09.22 23:56 답글 신고
    응 너금마 줄리
  • 레벨 대령 3 모닝레드스카이 22.09.23 00:01 답글 신고
    바코드 넌 짜져 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 22.09.23 00:08 답글 신고
    귀구녕이 막혔나. 욕하는게 또렸하게 잘 들리던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 세상만사요새끼만조짐 22.09.23 00:19 답글 신고
    아c발..똥 좀 싸지마라~~-빡코드견주-
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 22.09.23 01:49 답글 신고
    지금 너낄때가아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 너금마줄리 22.09.22 23:57 답글 신고
    으응 너금마 줄리
  • 레벨 소령 2 문솔이어디숨었니 22.09.22 23:58 신고
    @너금마줄리 쥴리는 씹판년인데 좀 심한듯 하기는 개뿔 죽이네요.
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 22.09.23 00:09 답글 신고
    전과17범 말 잘 듣는 윤석열새끼 어텋게 생각해요?
  • 레벨 소위 2 머리숱풍성한한가위 22.09.23 00:48 답글 신고
    쥴리 보지에 밥풀 떼먹는 소리하노 이기ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그란피데스 22.09.22 23:31 답글 신고
    화이팅 김은혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 LOVELYTT 22.09.22 23:31 답글 신고
    생방으로 나왔는데 무슨 짜집기 왜곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라 야당이 승인 안하면 바이든이 왜 쪽팔린거야????? 굥이 쪽팔려야 정상이지 뭔 말도 안되는 소리냐 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.09.22 23:32 답글 신고
    대통령실 주장이면

이새키들(민주당이)이 국회에서 승인안해주면 날리면 쪽팔려서 어떡하나?

민주당이 뭘 승인 안해주고 누가 쪽팔린건데?이새키들은 아에 정치 감각이 없어 죽어야 하는 판에서 판을 더 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 갈 때까지 가보자 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 작두타는거니 22.09.23 00:28 답글 신고
    날리면씨가 쪽팔린대요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 선수들이떴다 22.09.22 23:54 답글 신고
    한심하다 한심해
  • 레벨 중령 3 uri1004 22.09.22 23:54 답글 신고
    ㄹㅇㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 ikaika 22.09.22 23:56 답글 신고
    그럼 국내 야당한테는 그런 소리해도 되는거야????
  • 레벨 상사 2 mochalatte 22.09.22 23:56 답글 신고
    야당엔 새끼라고 욕해도 되고 이 새끼야?
    그것도 탄핵감이야
  • 레벨 중장 벅지왕 22.09.22 23:57 답글 신고
    하여튼간 그 무식한 대가리에서 고작 생각해낸게 저거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 안 쪽팔리냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 1923 22.09.23 00:00 답글 신고
    수능 화작 문제면 알아서 다 풀 능지 가진 새퀴들의 졸렬한 변명..ㅋㅋㅋㅋ^^
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 22.09.23 00:28 답글 신고
    2찍, 신천지, 일베러지 모두 아닥 중
  • 레벨 훈련병 로후리비 22.09.23 00:47 답글 신고
    여러번 들어보니 "승인 안해주고 날리믄 쪽팔려서 어떡하나" 이게 맞음.
    문맥상으로도 이게 의미가 통하고.
    MBC가 엉터리 자막을 넣어서 사람들 헷갈리게 한 것.
    '날리면'은 약하게 발음하면 '날리믄'으로 들릴 수 있음.

http://www.youtube.com/shorts/H8xod5GVQ2M

내일 정정보도 나올듯.
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.09.23 00:48 답글 신고
    로후리비 09/22 23:11 답글 신고

시원하게 욕 잘했네.
    미국 의회 새끼들 미친 법안 통과시켜서 한국기업들 고생인데.
    미국 네티즌들 마저도 그 새끼들은 욕먹을만 하다고 오히려 윤통 응원중임.
    저런게 진짜 욕다운 욕이지.
    자기 형수한테 보확찢거리던 놈이랑 비교해보면...

이게 니가 좀전에 썼던 댓글이다. 아 졸라 쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 괴룡 22.09.23 01:23 답글 신고
    종한아 라면끓여먹고 자 그만 욕쳐먹고
  • 레벨 하사 3 라은 22.09.23 01:21 답글 신고
    그래서, 우리 야당이 뭘 승인해 줘야 하는 건데? 그걸 이제 설명해봐!
  • 레벨 대위 3 솔러스 22.09.23 01:22 답글 신고
    용산 멧돼지나~ 그 멧돼지실이나 상명신들 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 1004jack 22.09.23 03:36 답글 신고
    이젠 이Xx는 욕도 아니네요.
    이XX는 바지나 잘 입고 다녀라..
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 22.09.23 10:11 답글 신고
    2찍들 자랑스럽겠다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장