바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 본태시 22.10.03 09:42 답글 신고
    저도 그래요 특히 d
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 22.10.03 10:03 답글 신고
    저는 d랑 p 키가 그래요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 본태시 22.10.03 09:43 답글 신고
    고치는 방법 좀..
  • 레벨 중장 후이늠 22.10.03 09:43 답글 신고
    바꾸세요. 그거 고치려고 들면 끝도 없습니다. 마우스는 버튼이 몇 개 안되니까 스위치도 몇개 안들어가서 고친다면 고치겠지만 키보드는 계속 망가집니다. 그냥 새로 사는 것이 좋습니다. 기계식으로 사면 그나마 스위치 부품을 따로 파니까 기계식으로 사서 오래 쓰시는 것도 좋습니다. 시끄러운거 싫으시면 적축으로 사심 되고요. 마우스는 그냥 바꾸심이 좋겠습니다. 마우스는 소모품이에요.
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 22.10.03 10:03 답글 신고
    아무래도 바꿔야겠어요 ㅠㅠ 말씀데로 그게 마음 편하겠네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 22.10.03 09:51 답글 신고
    저렴한걸로 사서 수명 다하면 또 저렴한걸로 보통3년은 씁니다 게임 인터넷만 했었지만
  • 레벨 원사 3 아랑과어랑 22.10.03 09:54 답글 신고
    마우스 키보드 모두 내부의 스위치만 바꾸면 됩니다. 물론 본인이 납땜을 할 수 있다는 전제로 말이죠. 얼마짜린지은 모르겠는데 그냥 통째로 바꾸는걸 추천드려요.
    바꾸는게 답이네요. ㅋ 감사합니다. ^^
  • 레벨 중사 1 독심술사 22.10.03 10:58 답글 신고
    기계식 키보드 가격이 사악한 편이니 키 감은 아직 살아있고 단순히 더블클릭 현상만 일어나면 해당 키캡을

뽑아내고 bw-100이라는 접점부활제를 뿌려주면 고쳐집니다.
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 22.10.03 11:54 답글 신고
    오 감사합니다.. 왔다사공같은 윤활유인가보네요.
    기계식 키보드인데 키감이랑 외관은 아주 멀쩡한데 키 몇개만 그러네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장