바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 암행단속 22.10.10 10:43 답글 신고
    저런 ㅋㅋㅋ 피싱인가
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 22.10.10 10:52 답글 신고
    피싱맞는듯
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.10.10 10:54 답글 신고
    에효
  • 레벨 상사 1 나두줘요 22.10.10 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 게이인데요 하면 끝아닌가
  • 레벨 원사 2 마세라벤츠 22.10.10 11:05 답글 신고
    개무시
  • 레벨 대령 3 바다옆임 22.10.10 11:13 답글 신고
    피의자 출석요구는 통화나 등기우편이며
    1차통화시 받지 않으면 문자 남김이
    가능하나 이경우 우편으로 2회 나가야 하며
    단체문자로 1회 등기1회로 소재지수사
    파악후 체포영장 신청시 반려 될 수 있음
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.10.10 11:23 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 노인과바닥 22.10.10 11:25 답글 신고
    검경이 참 할일도 없다보다.
    먹고살기 힘들 여자애들 몸이라도 팔아 먹고 살겠다는 거고
    결혼도 못해 외로운 남자들 위로받겠다는데
    그게 뭐가 그리 잘못된거라고 이러냐?
    마약쟁이들 마약 거래하는 늠들, 조폭들이나 제대로 잡아들여라.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 마스크쓰자씨발년놈 22.10.10 13:00 답글 신고
    구라의 최고 지존은 윤짜장이라

깜냥도 아니되고 어설픈구라는 이슈도 아니됨

제3의물결 막을수읍듯

솔까 짜장놈처럼 명백한 물증이 있어도

때쓰고 징징데면서 아니라고 오리발작전 은근 잘통하는 아름다운 이나라 ㅎ

국짐개색히들 주특기이기도 하구요

이렇게봄 솔까 대통령 잘뽑아놓으셧어요

가지고 놀기 편하니

국짐입장에선 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이미지59 22.10.10 11:26 답글 신고
    문자 받은 즉시 연락 하라는거 보니 혹시 보이스피싱 아닌지~ 의심이 듭니다
  • 레벨 원사 1 오리화이팅 22.10.10 11:55 답글 신고
    바지는 내리다가 쌌다고 하면 무혐의!!
  • 레벨 상사 2 한놈만조져뿐다 22.10.10 12:23 답글 신고
    창녀 말만 듣고 피의자 신분이란다.역시 잡새다.
  • 레벨 훈련병 꼬신 22.10.10 12:39 답글 신고
    피싱 같은데???
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 22.10.10 12:45 답글 신고
    나 홍석천 이야
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 22.10.10 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순히 폰따서 안에서 연락처가 나왔다고 체포이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 부산아찌 22.10.10 13:01 답글 신고
    최소 검새 수사관이라도 같이 가야지~~
  • 레벨 소위 1 최익현씨는공무원출신 22.10.10 13:18 답글 신고
    그냥 딱 봐도 보이스 피싱이네

여기 사람들은 순진한건가? 바보인가? ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쎄티7 22.10.10 13:23 답글 신고
    보이스 피싱
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 22.10.10 13:51 답글 신고
    검사들은 일반인들 가기어려운 요정다닌다고 들었습니다.

그곳은 정말 선택받은 사람들만 간다고 들었습니다.

ㅆ ㅂ 더러븐 세상 ~
  • 레벨 상사 3 짬쪼롬 22.10.10 14:00 답글 신고
    말이 안되는거 같은데요.
    성매매 적발은 현장조사로 잡히는데 전화기 분석만으로 영장발부가 어떻게 가능하지?
    연락을 했다는 증거는 되어도 성매매 했다는 증거가 아닌데 뭔..
  • 레벨 이등병 감자볶음짱 22.10.11 19:48 답글 신고
    성매매는 현장에서 적발되는거보다 업체 장부로 잡히는 경우가 많습니다
  • 레벨 대령 3 땡찡꽁 22.10.10 14:09 답글 신고
    증거 없다고 하는 분들 계시는데
    그건 옛날 이야기...

특별법 이후 실제 장안동이나 부천에서
    카드 사용 내역만 가지고 몇백명 불러들여서
    빨간줄 가고 무슨 성교육인지 뭔지 받고 그랬음

그래서 그뒤론 무조건 현금박치기가 국룰이 되었죠.
  • 레벨 병장 w140s600 22.10.10 15:35 답글 신고
    피싱같음. 강력범죄수사대는 연쇄살인이나 조폭, 마약같은거 담당하는 곳임 성매매는 수사과나 여청과에서 담당함ㅋㅋ..그리고 저기 노출된 담당자들 번호보면 000-3500라는 번호가 있는데 여기는 사이버수사과 디지털포렌식계 번호임ㅋㅋ강력범죄수사대 번호가 아님
  • 레벨 병장 동키87 22.10.10 16:22 답글 신고
    강력범죄수사대가 힌트임 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 감자볶음짱 22.10.11 19:50 답글 신고
    작년에도 부산 강력범죄수사대에서 성매매 알선업소 운영하는곳을 검거했었습니다
  • 레벨 중위 2 나라꼬라지가십알 22.10.10 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 어머나이저 22.10.10 18:37 답글 신고
    경찰조사라는게 겁먹고 자진출두하는 애들 몇명만 조지고 끝나는 식이라...
    진짜 잡으로 올때까지는 안가도됨.
    대부분 잡으러 오지도않고 끝남.
  • 레벨 병장 구명정 22.10.11 08:01 답글 신고
    더듬이가 잘하지
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 22.10.11 12:18 답글 신고
    체포영장 발부~~~
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.10.11 12:30 답글 신고
    난리났구만~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장