바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.11.02 13:38 답글 신고
    지금 이게 중요해요???
  • 레벨 대장 야동으리 22.11.02 13:38 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 야동으리 22.11.02 13:41 답글 신고
    와 ㅠㅠ 6개월이면 심각한 부상이네요
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 22.11.02 13:41 답글 신고
    안와골절가능성이 매우 높아보입니다.

그런다면 올해 시즌아웃이요

내년초에 복귀가능합니다. 안와골절은 혼자서도 훈련은 마음껏 가능하거든요 바로 오늘부터도 뛰기 점프 다 가능해서 몸은 계속 유지할수있습니다.

특히나 바깥쪽은 예후가 좋아요~

2달정도후에 마스크착용하고 출전할것으로 예상
  • 레벨 대장 야동으리 22.11.02 13:42 답글 신고
    맘아프네요 ㅠㅠ 월드컵시즌도 앞두고 있고 본인 클라스도 올릴수있는 기회인데

요즘 대한민국이 지쳐있을때 손흥민선수로 인해 힐링이나 좋은 기운받아서 힘내시는분들도 많이 계시던데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 이하늬 22.11.02 13:42 답글 신고
    사진보니까 광대쪽이 좀 들어가보이던데.. 걱정입니다 ㅠ
  • 레벨 하사 3 기어는중립 22.11.02 13:47 답글 신고
    아직까지 부상정도 안뜬걸로봐서 생각보다 심각하지 않을가능성이 있어보입니다 경기끝나고 라커룸에 있었던것도 그렇구요 여하튼 리버풀전은 참가못하네요 리그로볼때 중요한경기인데 ㅠㅜ
  • 레벨 준장 pOSSW 22.11.02 13:52 답글 신고
    안와는 모르겠고 광대뼈골절은 거의 확실.
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.11.02 16:30 답글 신고
    ㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장