바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 무적광개토 22.11.24 14:35 답글 신고
    당신은 할수 없을걸요?
  • 레벨 대위 3 썩열이나라 22.11.24 14:36 답글 신고
    다른 사람 함부러 평가하고 욕하지마셈

왜냐면

다른사람들은 님 면상만봐도 똑같은 생각가진사람이 있을수도
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 22.11.24 14:37 답글 신고
    맞아요ㅠ 제가 잘못된거 아는데
    어렸을때 오토바이 운전자랑 사고후에 이상하게 분노 트라우마가 생긴거 같아요.. 고쳐보겠 습니다. 죄송합니다
  • 레벨 중령 1 칼라시니코프 22.11.24 14:47 답글 신고
    이분은 자기 글에 댓글 단 사람들은 가난하사람 가난한동네 거주자로 싸잡더니 자기가 포함된 글에는 싸잡지 말라고 당당하게(?) 요구하네 이보세요. 배달안시키는 사람이 가난하다는 논리는 어디서 왔습니까?

배달음식 운반하는 사람들이 얼마나 밉상이면 그 수단을 이용 안한다는 생각은 안해봅니까?

위 사람의 글
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=5513776&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjFvcGhxdG9waHFpb3BocXBvcGhyMm9waHFtb3BocjNvcGhxa29waHIx
  • 레벨 대위 3 썩열이나라 22.11.24 14:50 신고
    @칼라시니코프

아뇨
    부자들은 무조건 이용합니다
    이건 제가일해봐서 알아요
    모르시니까 제가 가르쳐드리는건데..... 이렇게 설명해도 모르면...능지가 ...흠..

왜 강남이 배달의 성지인지 아십니까? 소비파워부터가 달라요....

왜 지방은 배달이 전부 망했는지 아십니까? 소비파워.. 집값, 빈부격차, 엄청납니다
  • 레벨 중령 1 칼라시니코프 22.11.24 14:54 답글 신고
    당신이 배달앱 이용을 빈부의 차이로 판단하니까 똑같이 해드리죠.
    당신의 삶이 그지같으니까 남이먹을 음식을 배달하고 있는겁니다.

당신의 입에서 나오는 말 한마디 한마디가 당신의 수준을 고스란히 보여주는겁니다. 능지? 참 어이가 없네요
    계속 그렇게 남이먹을 음식이나 배달하면서 징징거리고 사세요
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 22.11.24 14:55 신고
    @칼라시니코프 왜 여기서 싸우세요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 썩열이나라 22.11.24 14:57 신고
    @칼라시니코프

저기요;;;

저도 가난한 지역사는데요? 제 이전글가서 댓글 제대로 읽어보세요

열등감 가지실 필요도없고요

강남이 배달의 성지인거만으로도, 이미 끝났어요

대한민국 모든 자본은 강남인거아시죠?
  • 레벨 중령 1 폴좌 22.11.24 14:36 답글 신고
    찬성
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 22.11.24 14:39 답글 신고
    제가 어렸을때 오토바이랑 사고 나서
    아직도 정강이에 살 붙인 흉터가 있음요.
    그래서 더 싫어하는거 같음

서있는 오토바이만 보여도 발로 차고 싶음 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 투싼오너 22.11.24 14:42 답글 신고
    스트레스 받음 님만 손해에요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 냥이랑옹이 22.11.24 14:45 답글 신고
    그렇게까지 스트레스받고 할거면 지나가는 딸배하나 죽이세요. 스트레스 풀릴거 아니에요?
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 22.11.24 14:46 답글 신고
    그렇다고 사람을 어뜨케 죽여요 ㅠ
    말이 되는 소릴해요 ㅠ
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 22.11.24 14:49 답글 신고
    그때 성남에 양지장이라고 양지동 동중 올라가는 길에 있는 중국집 배달부였는데 사고 내고 바로 도망가서 그후로 못 봄ㅠㅠ
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.11.24 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장