바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 화난늑대 22.12.05 10:52 답글 신고
    천수도 유명함
    작년인가 세계에서 제일 못생긴 축구선수에 당당히 이름 올림
    답글 11
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.12.05 11:49 답글 신고
    이천수는 선배들한테 귀여움 받는 존재인것 같네요.

저렇게 언급하는거 보면 귀여운 후배 대하는 거 잖아요.
    답글 0
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 22.12.05 10:52 답글 신고
    이천수 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 화난늑대 22.12.05 10:52 답글 신고
    천수도 유명함
    작년인가 세계에서 제일 못생긴 축구선수에 당당히 이름 올림
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.12.05 10:54 답글 신고
    호나우딩요 횽은 그 분야에서도 1등입니다...

이천수는 3손가락안에는 들어가는듯... 리베리와 함께...
  • 레벨 중위 2 팩트체크하셨나요 22.12.05 10:59 신고
    @차살꼬야 리베리가 좀 장애인같이 생기긴했지만 못생겼다뇨 말씀을 너무 심하게하시네
  • 레벨 상사 1 윤두창쥴리 22.12.05 11:41 신고
    @차살꼬야 1위가 테베즈 아닌가요?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 22.12.05 13:09 신고
    @차살꼬야 이천수 2등이었죠.
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 22.12.05 12:41 답글 신고
    이천수 잘생기진 않았아도.. 엄청 못생긴건 아니지 않아요???
    그냥 평범한거 같던데....
    이천수랑 아는 사이 뭐 그런거 아닙니다..
  • 레벨 이등병 쌈박낙타 22.12.05 12:42 답글 신고
    @차살꼬야 1위 테베즈, 2위 이천수, 3위 호나우지뉴 입니다. 얼굴로는 지뉴를 넘어섰지요
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.12.05 12:47 신고
    @쌈박낙타 아... 테베즈......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰랄뉨 22.12.05 12:43 답글 신고
    이천수 딸 아빠 닮았던데 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 rewq 22.12.05 15:24 신고
    @쓰랄뉨 아...왜그래요...
    가족까지는 넘어가지 맙시다
  • 레벨 원사 3 게가스 22.12.05 18:37 답글 신고
    가슴과 얼굴이 동시에 화끈화끈했던 기억이...
  • 레벨 원사 3 아르르 22.12.05 22:44 답글 신고
    @사고땜에글쓸일없기를 천수형 여기서 이러지마세요
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 22.12.05 10:52 답글 신고
    이천수 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 CT9A 22.12.05 10:56 답글 신고
    옆의 분이 형수님이신가? 굉장히 사랑스럽게 보심
  • 레벨 대장 한순간의 22.12.05 11:07 답글 신고
    이천수 아주 얼굴로 동네북이네

안정환한테도 털리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 BBoungArL 22.12.05 11:09 답글 신고
    이천수 제외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 붓다페스트 22.12.05 11:23 답글 신고
    천수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 22.12.05 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진격하라 22.12.05 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 피자왕도민호 22.12.05 11:36 답글 신고
    그렇게따지면 디브이디 베이컨도 인스타 없긴 매한가지 지만 정환이형 꼬추를든 남자 좋아해여,~
  • 레벨 중위 1 tofinek 22.12.05 11:40 답글 신고
    흑인을 압도하는 피지컬을 가진 파워공격수가 나왔다는 사실.
    침투에 능한 아시아공격수는 많아도 골을 결정짓는 공격수는 드물었는데, 그 문제를 한방에 해결한것.
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 22.12.05 11:47 답글 신고
    베컴 vs 호나우딩요 ~^^
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.12.05 11:49 답글 신고
    이천수는 선배들한테 귀여움 받는 존재인것 같네요.

저렇게 언급하는거 보면 귀여운 후배 대하는 거 잖아요.
  • 레벨 중령 1 지디쿨 22.12.05 11:58 답글 신고
    영표형 방송 자재좀... 노력이 재능을 이긴다는 허무맹랑한 발언좀 하지 말고..
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 22.12.05 12:04 답글 신고
    이천수 선수 의문의 연패 기록중 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.12.05 12:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 22.12.05 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 이문덕 22.12.05 12:38 답글 신고
    세계 2위 이천수ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 우더엉 22.12.05 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용
  • 레벨 원사 1 마을버스에서벤츠로 22.12.05 13:13 답글 신고
    나 아는형중에 이천수랑 진짜 똑같이 생긴형 있는데 이형은 머리까지 커서 옛날에 놀림 많이 받았는데 애 둘낳고 잘사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 잘지내지? ㅋㅋㅋㅋ 조만간에 놀러갈게
  • 레벨 중장 암행단속 22.12.05 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 씨감자 22.12.05 14:24 답글 신고
    난 그래도 천수좋음
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.12.05 14:24 답글 신고
    조규성의 헤딩골은
    마치 야구에서 유격수가 다이빙캐치하는것만큼
    멋졌음^^~
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.12.05 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 rjquddl 22.12.05 14:44 답글 신고
    안정환은 왜 옛날 얼굴이 하나도 없지..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 22.12.05 15:05 답글 신고
    해당 없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 두두파파 22.12.05 16:18 답글 신고
    이천수 피셜 "정환이형은 너무 잘생겨서 불편했다..."
    다른선수의 답 "나는 너(이천수)의 생김새가 불편했다.."
  • 레벨 상사 2호봉 배네딕트컴버배치 22.12.05 18:25 답글 신고
    안정환 본인이 2002년의 안정환과 지금의 나는 다른 사람이라고 했죠 ㅋㅋ 나는 지금의 안정환이 더 좋은데.. ^^
  • 레벨 소령 2 판테인 22.12.05 21:38 답글 신고
    2002년 안정환은 그야말로 안테리우스 그자체였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 22.12.06 08:20 답글 신고
    이영표 나중에 감독해도 잘할거같음
  • 레벨 소령 3 뇌를핥아주마꼭 22.12.06 08:48 답글 신고
    개독은 사회악. 뒈져라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장