바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 경포대대저택 22.12.20 23:16 답글 신고
    굿
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 22.12.20 23:22 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlIl 22.12.20 23:26 답글 신고
    일베하시나봐요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 22.12.21 01:07 답글 신고
    왜? 본진 털리니 쫄려?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.12.21 01:54 답글 신고
    너 일베에다가도 헛소리 남기고 다닌거야??
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 22.12.21 09:40 답글 신고
    반가웠나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옆라제왕 22.12.21 10:33 답글 신고
    버노 교환 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.12.21 01:55 답글 신고
    이제 벌금 낼돈 번다고 댓글 알바하겠네요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 포루투나가이 22.12.21 05:59 답글 신고
    요즘 할배들 기초연금 처받고 할일 없으니 개 쓰래기 짓거리 많이 하네~~~~저런것들한테 기초 연금을 왜 주는지~~~~쓰래기 같은것들~~
  • 레벨 훈련병 남냥 22.12.21 07:31 답글 신고
    아?

니들은 구급차를 택시처럼
    불러서 타고 가도된다는거구나?

재난현장에

대단하네

치과의사가?구급차타고
    재난현장에 가는건 되고

그걸 지적하는건 안된다?

골든타임이 중요하다면서?
    우린 보통 이런걸

직권남용이라고 하지?

보통 범죄를 덮을려는사람을
    일베라고하지 그걸 지적한사람을
    일베라고 안하지?

이사건에서 진짜 일베는 너야
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 22.12.21 09:41 답글 신고
    그래도 된다고 한적은 없고 개인정보를 올려놓고 악플달고 하는것을 신고한것 아닐까요????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면상이라는둥 성기 크기가 작아보인다던둥 그게 어디 지적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화좀 내지말고 다시 잘 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 남냥 22.12.21 09:43 신고
    @람쎄쓰

개인정보였냐?
    난 구급차타고 재난현장가기에
    정치인 인줄?
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 22.12.21 10:06 답글 신고
    그러니까 맨날 남들이랑 못어울리는거야 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 남냥 22.12.21 12:09 신고
    @우럭또우럭

공감능력 결여는?
    니들아냐?

다들 저게 욕먹을짓이라는데?
    니들만 아니래

이야 공감능력 0는 누구일까?
  • 레벨 소장 옆라제왕 22.12.21 10:33 답글 신고
    음... 결론은 일베는 나쁜거네... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 갓투레 22.12.21 08:59 답글 신고
    일베는 들어가기도 싫어서 퉷
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.12.21 10:51 답글 신고
    버러지 같은 새끼들
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.12.21 11:11 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장