바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 Anarchist9 22.12.22 06:58 답글 신고
    오타 교정 하세요 ! ㅋ 훗
  • 레벨 소령 3 Despair 22.12.22 06:59 답글 신고
    Julie manipulated the stock price
  • 레벨 소령 3 Despair 22.12.22 06:59 답글 신고
    Julie forged her educational background
    Julie is a call girl
    member Yuji
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 조금만더깊숙희님 22.12.22 07:02 답글 신고
    나는 그런밀 한적이없다
    자유 민주주의다 니가 히는 말은 독제제
    정신을 못차리네 ^^
    정심차리고 돼지국밥먹고 집에가라 돈없으면 귓으로 계좌보내라 식당 이름하고 밥값은 드릴께
  • 레벨 준장 경유만땅 22.12.22 08:33 신고
    @조금만더깊숙희님 얜..또 왜이러니?
  • 레벨 소령 3 Despair 22.12.22 07:06 신고
    @조금만더깊숙희님

member Yuji ????????????????

Please tell me what it means ??????
  • 레벨 중장 조금만더깊숙희님 22.12.22 07:07 답글 신고
    욕을했으면 고소을
    하세요^^ 뭔 개가 짓는 소리를 아침부터 하세요 ^^
    출근 안하세요??
  • 레벨 중장 조금만더깊숙희님 22.12.22 07:10 신고
    바들거리기 바라는거 같은데요 ^^ㅋ
    저는 니 같은 애들을 잘 알아서 그럴일 없어요^^
  • 레벨 중장 조금만더깊숙희님 22.12.22 07:18 신고
    에이 ^^
    님들 당신이 쓴 글보세요 저를 화나게 하려고 그런거 잖아요
    그런데 당신들이 바들거리는게 글에서 보이는데요
    그리고 정치적
    의견이
    다르다고 인격적으로 공격하는거 아니라고봐요
    당신보니까 당신 부모님이 보입니다 ^^
  • 레벨 중장 조금만더깊숙희님 22.12.22 07:25 신고
    저는 부모님에게 가정 교욱 안받았습니다
    님 글 상태보니까 참 ㅉㅉㅉ
    부모님이 그렇게 정치에 미쳐 사는거 아세요??
    그리고 욕도 아까워요
  • 레벨 중장 조금만더깊숙희님 22.12.22 07:03 답글 신고
    니나 잘하세요^^
  • 레벨 소령 3 Despair 22.12.22 07:05 신고
    @조금만더깊숙희님

member Yuji ?????????????????

Please tell me what it means ??????
  • 레벨 중장 조금만더깊숙희님 22.12.22 07:08 답글 신고
    저는 질하고있어요 ^^
  • 레벨 소령 3 Despair 22.12.22 07:08 신고
    @조금만더깊숙희님

member Yuji ??????????????

• 레벨 중장 조금만더깊숙희님 22.12.22 07:06 답글 신고
    바들 거릴일이 있나
    그냥 그렇게사는거제
    많이들 민주당 빨고 국짐당 빨고 사세요
  • 레벨 소령 3 Despair 22.12.22 07:08 답글 신고

Please tell me what it means ?????
  • 레벨 중장 조금만더깊숙희님 22.12.22 07:09 답글 신고
    삐질일이 있나요??
    님들 2분은 소호자 아닌가요?? 많이 수호하세요
    아침은 드시고 하세요! 밥값 보내드려요??
  • 레벨 소령 3 Despair 22.12.22 07:09 신고
    @조금만더깊숙희님

Please tell me what it means ????
  • 레벨 중장 조금만더깊숙희님 22.12.22 07:12 신고
    나가서 먹을 돈 없으면 보내 드릴께요^^
    그 쪽 부모님도 당신보면 힘드실텐데…
    제가 도와야죠
  • 레벨 중장 조금만더깊숙희님 22.12.22 07:24 신고
    저는 집에서 아침을 먹었고 된찌 고등어조림 먹었어요
    전라도가 고향이라 찬이 많아요
    아침에
    일찍
    일어나서 일 나가는걸 그렇게 모욕을주는건 당신 정당이 추구하는 바가 아닌걸로 아는데요
    민주당이 그렇게
    퇴색이 되었던가요?? 사람이 먼저 아닌가요??
  • 레벨 상병 내일은나도백돌탈출 22.12.22 07:59 답글 신고
    난 솔직히 전라도, 광주 사람에게 유독 당한게 많아서 별로 안좋아라 하지만 님 처럼 건전한 정치의식 가진분 매우 호감임. 민좃당이든 국짐당이든 지금은 나라를 이끌어갈 강력한 지도력과 정책구상이 정말 필요한 시기라 생각함. 근데 요즘 정치판 보고 있으면 좋은 얘긴 없고 여전히 싸우기만 함. 심지어는 같은 당인데도 지들끼리 맨날 쳐싸우기도 함.
    전라 광주가 왜 맨날 지역 발전이 안되는 이율 최근에야 느낌. 그냥 그 동네는 민주당 딱지만 달고 나옴 100퍼 당선임. 100퍼 당선하니까 절실함이 없고 절실함이 없으니 지여발전 이딴건 안중에도 없음.
  • 레벨 준장 경유만땅 22.12.22 08:37 답글 신고
    뭔 문맥도 안맞고 오타에..뭔 소린지
    정신나간놈 헛소리에 다들 왜 귀울이심..
    말도 되지도않는 소리 지혼자 주절거리는 놈에게 먹이를 주지맙시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장