바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 굵은노을 23.04.10 16:28 답글 신고
    안 뽑으면 더 아픔
  • 레벨 병장 자타불이 23.04.10 16:29 답글 신고
    저는 다음날 아침까지...아팠던 기억이..
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 23.04.10 16:29 답글 신고
    마취풀리기전 게보린 먹어도 죽다살아났는디....얼굴 한쪽은(발치한쪽) 팅팅 부어있고 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 소다째 23.04.10 16:31 답글 신고
    아 좀 마이 아픈데
  • 레벨 대장 글로 23.04.10 16:31 답글 신고
    마취 풀리니 아프죠 ㅋㅋ
    거즈 갈아주고 하루정도 계속 물고 있어요
    침 뱉지말고 입에 압력 가해지는 행위 하지말구요
    물마실때도 벌컥벌컥 마시지말고
    조금씩 목구녕으로 흘러들어간다는 느낌으로다 마셔요
    병원에서 주는 약 잘 챙겨드시고
    내일도 피 계속 나면 발치했던 치과 다시 가보세요
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 23.04.10 16:33 답글 신고
    난 축복 받은 사랑니라고 의사가 돈도 안받았음
  • 레벨 원사 3 판사였음돠 23.04.10 16:34 답글 신고
    원래 그래요 거즈는 가끔바꿔주시고
    오늘하루만 고생좀하면 괜추나요
    당분간 누룽지 끓여 된장찌깨랑 드셔요
    2년전 사랑니뽑고 진작에 뽑을걸 생각한 1인
  • 레벨 상사 1 꽁탐 23.04.10 16:35 답글 신고
    전 아래쪽 사랑니뽑고 2주만에 7키론가 빠졌었어요
    아파서 뭐 먹을엄두도 안나던데,,ㅎ
  • 레벨 중령 1 웃기는짬뽕 23.04.10 16:35 답글 신고
    사랑니 뽑은날 올드보이 봤음...

최민식한테 내가 맞은것처럼 내입안에도 피가....
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 23.04.10 16:40 답글 신고
    저는 큰 병원 에서 다른 수술 하면서
    치아 쪽도 같이 했는데 전신 마취 된 상태로 발치 해서
    사랑니 3개에 어금니 깨진거 까지 4개 뽑았는데 전신 마취라 다행이 아픈건 없었음요. 그리고 마취 깬 후에도요 원래 이렇게
    안 아픈건가? 하고 생각 할 정도
  • 레벨 소령 3 또라이보면짖는개 23.04.10 16:43 답글 신고
    아직 글 쓸 정신이 있다는건..고통이 시작도 하지 않았다는 증거
  • 레벨 소장 비머리안 23.04.10 16:46 답글 신고
    진짜 진통제 사먹어야할 정도로 엄청아픔 ;; 저는 걷다가 주저 앉았어요
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.04.10 16:52 답글 신고
    글 쓰실 정도면 아픈거 아닌거 같은데
  • 레벨 중령 3 소다째 23.04.10 16:58 답글 신고
    악ㅈㄱㄷㅂㅈㄱㄱㄷㅂㅈㄱ딪ㄱㅇㄱㄷㄱㄷㄱㅈㄱㅈㄱㅈㅂㄷㄱㄷㄱㅅㄱㅅㄱㅈㄱㄷㄱㄷㄱㅈㄱㅈㄱㅅㄱㅈㅂㅈㅂㅈㄱㄷ그그슥ㅈㄱㅂㄷㅈwgecvdhdbshzzhshwuwizbwhjwusuxhw qbㅣ디ㅡㄱㅈㅂㄷㅂㅈㄱㄷㄱㅋㄷ기
  • 레벨 원사 2 제로앤 23.04.10 17:09 답글 신고
    뜨거운 물은 피 응고를 느리게하니 찬물 추천 그리고 기도 하세요
  • 레벨 소령 2 나도쫌 23.04.10 17:19 답글 신고
    안아파질때쯤 되면 괜찮아질겁니다. 사랑니 발치 안해도 되는 1인..
  • 레벨 중장 따봉은운명 23.04.10 17:22 답글 신고
    2주동안아팠음 저는
  • 레벨 소령 3 sufferance 23.04.10 17:23 답글 신고
    이제부터 시작입니다.

앞서 말씀드렸다시피,
    수월하게 발치가 진행되었다면
    그래도 좀 덜하지만,
    발치하는 과정이 힘들었다면
    그 힘든 과정의 X500배 정도의
    통증이 계속, 서서히! 나뉘어가며,
    시간차로 며칠 동안 계속될 것입니다.

병원 처방 통증 가글 약 계속해 주시고,
    될 수 있음 거즈 빼지 마세요 ..
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.04.10 17:30 답글 신고
    거즈를 한시간 정도 더 물고 계세요.
    아픈건 잠자기전에 슬슬 괜찮아 집니다.
    아침에 일어나면 어제 왜 그렇게 아팠을까...이런 생각 들겁니다.
    약은 꼬박꼬박 먹으세요.
  • 레벨 중사 3 hvirus 23.04.10 20:38 답글 신고
    술한잔 빠세요. 전 1시간 정도..... 발치후 첫애랑, 집사람 데리러 갔다가 좀 늦었다고 그냥 버리고 집에 갔음....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장