바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 기승전 23.05.04 11:31 답글 신고
    자동차 관심있는분이 유게는 왜?
  • 레벨 하사 2 고개를들라 23.05.04 11:51 답글 신고
    멋찌다~~~~~기승전
    추천하고 갑니당 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.05.04 12:11 답글 신고
    유모어도 간간히 재미있고 라고 써 있잖아요.
  • 레벨 대령 2 BOSRED 23.05.04 11:33 답글 신고
    맞아요 저도.. 다른 커뮤니티에 유머게시판 이용하다가

저랑 맞지 않는 정치이야기에... 되도 않는 말로 떠들길래...

저에게 맞는 커뮤니티를 찾아서 왔습니다.. 절이 싫으면 중이떠다는게 맞는 듯 합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.05.04 12:15 답글 신고
    요즘 베스트글 가보세요 맨날 윤통욕 줄리욕 도배입니다 여기에 아무리 보배도배 해봐야 어차피 아무 소용없는데 말이죠
  • 레벨 대장 전두환사망 23.05.04 11:36 답글 신고
    잘가요~
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.05.08 11:31 답글 신고
    전두환씨에게 하는 소린가요? 그분은 잘 가셨죠 수많은 광주의 영영들이 계신곳으로...
  • 레벨 중사 2 원조놀부 23.05.04 11:36 답글 신고
    성향이 맞지 않으심 굳이 여기서 계시지 말고 성향 맞는데로 가심이....
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.05.08 11:30 답글 신고
    보배드림이 원래 부터 이렇게 정치색이 강한곳이 었으면 처음 부터 보지도 않았을 겁니다.
    원래는 참 자동차 좋아하는 사람들의 기분 좋은 커뮤니티 였었는데 아타까워서 하는 소립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.05.05 20:48 답글 신고
    그런가요? 저도 뭐 지금의 윤통이 잘한다고 생각하는것은 아니지만 그래도 어쨌든 현직대통령인데 너무 까기만 하는건 아닌가하는 생각이 들더군요 못한다 못한다하면 더 못하는거 아닐까요?
  • 레벨 준장 달려라거북님 23.05.04 11:42 답글 신고
    웃긴건 자동차 관심은 교사블 이나 차동차 관련 탭을 이용하면하면되는데

유머와서 유머스럽네?
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.05.05 20:50 답글 신고
    예전에는 보배드림 커뮤니티가 이렇지 않았기 때문에 안타까워서 하는 말입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 진로왕 23.05.04 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    글올리면 범법자고, 님처럽 정치 댓글다는건 괜찮은가보죠...
    자기가 올린글은 읽을줄 모르나 보네요.
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.05.05 20:51 신고
    @진로왕 늦게와서 원 댓글을 못봤는데요 뭐 였었는지 궁굼하네요?
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.05.04 11:47 답글 신고
    자동차 좋아하시면 국게 외제게 자동차게 특종거 유명인의자동차게 등 많은 게시판 가시면 되는데유??
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.05.05 20:54 답글 신고
    그러게여 그러면 되는데 예전에는 보배드림 커뮤니티 자체가 다 자동차에 관한 얘기와 그와 관련된 유모와 다툼 등으로 참 즐거 웠는데 요즘 대통령 욕이 도배라 이게 뭔가? 싶어서 쓴글입니다.
  • 레벨 원수 예정된시간을위해 23.05.04 11:55 답글 신고
    개구리 아내는 누구일까?
  • 레벨 중장 성인유머게시판 23.05.04 11:58 답글 신고
    개구리 남편의 부인입니다.
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.05.05 20:52 신고
    @성인유머게시판 우리부인은 보배드림이 뭔지도 모르는데요..^^;;
  • 레벨 상사 1 털신 23.05.04 13:14 답글 신고
    예전 보배가 어떤 분위기 였는지 모르는 사람들이 상당부분일껍니다. 보배 유머 게시판 재미있었지요. 저도 아주 오래전에 유머 게시판에 사진 올린 적도 있었고...지금은 정치글로 도배가 되서 거르고 봅니다만. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.05.05 20:56 답글 신고
    그러게요 물론 거르고 보고 있죠 근데 요즘은 거르는게 더 많을 정도에 이르러서 드린 말씀입니다.
  • 레벨 소장 웅장한찌찌 23.05.05 05:39 답글 신고
    야안
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.05.05 20:56 답글 신고
    이건 뭔소리죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장