바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 인생리필안되나 23.06.24 23:15 답글 신고
    경찰왔는데

차주는 입에 뭐 쳐먹으면서 나와서

차뺐다합니다. 망할시키
    답글 10
  • 레벨 대령 3 대리청정 23.06.24 23:08 답글 신고
    또라이들 많아요 진짜ㅋㅋ진짜 찐으로
    또라이들한테 칼맞고 죽었으면 좋겠어요
    답글 3
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.06.25 12:15 답글 신고
    경찰이 와서 빼는건 빼는거고

통행방해죄?를 물어 벌금으로

씹팔만원 내고 싸다구 씹팔대만

때리면 좋을듯 씹네

.

.

.

.

.

저렇게 주차하고 반성없는것들은

차를 압류했으면 좋겠지 씹네
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 인생리필안되나 23.06.24 23:06 답글 신고
    112신고완료
  • 레벨 대령 3 대리청정 23.06.24 23:08 답글 신고
    또라이들 많아요 진짜ㅋㅋ진짜 찐으로
    또라이들한테 칼맞고 죽었으면 좋겠어요
  • 레벨 하사 1 샌드위치존맛 23.06.25 09:33 답글 신고
    '아무리 그래도 사람이 죽었는데.. ' 무새 선비들이 출동해서 겁나 감싸줄거라, 온전히 욕쳐먹고 뒤질라면 혼자 사고나서 조용히 객사해주는게 답
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 23.06.24 23:13 답글 신고
    주차신고가 아니라 일반교통방해로 신고하면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 인생리필안되나 23.06.24 23:15 답글 신고
    경찰왔는데

차주는 입에 뭐 쳐먹으면서 나와서

차뺐다합니다. 망할시키
  • 레벨 대위 3 때찌때찌맴매 23.06.25 01:40 답글 신고
    울대를 쳐버리지 그러셨어요ㅎㅎ
    식도도 일방통행인데 막으니까 답답하지?
    지금 내가그래 자슥아 하면서
  • 레벨 소장 유가무가 23.06.25 20:06 신고
    @때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.06.25 08:55 답글 신고
    주차할 때, 다른 차들이 지나갈 수 있을까..? 를 고민해 본적이 없나? 저런 머리로 운전은 어떻게 하지..? 저런 것들이랑 같이 도로 위에 있다고 생각하니 이젠 되려 무섭다.. ;;
  • 레벨 원사 2 천년여왕 23.06.25 09:06 답글 신고
    씹쉐끼네
  • 레벨 하사 1 샌드위치존맛 23.06.25 09:34 답글 신고
    진짜 혈압이네요. 대가리가 있기는 한가?
  • 레벨 상사 3 훈도리 23.06.25 11:35 답글 신고
    와양쪽에 다대잇으니 주차장인줄알았나봐
  • 레벨 중사 3 오이든수녀 23.06.25 11:37 답글 신고
    셋다 친구 이거나
    중앙 오른쪽이 친구 같음
  • 레벨 원사 3 reset321 23.06.25 11:39 답글 신고
    오른쪽 제네시스는 지나가는 중 아닐까요?
  • 레벨 중위 3 일산포식자 23.06.25 17:46 답글 신고
    동아대가 어딘가요? 하는짓거리가 5시쪽 같은데 맞나요?
  • 레벨 대장 도널드닭 23.06.25 18:20 답글 신고
    음주측정은 안했나요?
  • 레벨 소장 은하수랑 23.06.24 23:21 답글 신고
    하... 세상은 넓고 또라이도 많네요
  • 레벨 하사 2 슈퍼파월보배 23.06.25 15:05 답글 신고
    저두요
    아무리 아무리 생각해도 저기 주차한건 노 이해
    이쯤 주차해두면 되겠지? 하는 정도의 길이 아니라 그냥 누가봐도 차 지나가는 길인데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 23.06.24 23:27 답글 신고
    저딴식으로 살면 차값 금방 뽑겠는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 카니발 23.06.25 00:15 답글 신고
    왕복2차로 도로에 세워도 불수용 뜬 사례가 있어요.. 저건 아쉽지만 불수용 예상합니나다
  • 레벨 중령 2 FuckingJapan 23.06.25 00:53 답글 신고
    100% 불수용 나옵니다.
    5대 불법 주·정차 금지구역 아니면 국민 신문고는 처리 안합니다.
    구청 주차 지도과에 민원 넣어도 바로 나오지도 않아요
    저건 경찰이 일반교통방해혐의로 입건 하는 방법 밖에 없습니다.
  • 레벨 소장 돈텔파파 23.06.25 01:04 답글 신고
    나라가 점점 미쳐감;;
  • 레벨 소령 1 니르바놔 23.06.25 01:18 답글 신고
    끼륵국 답이없네.... 웨저뤱
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.06.25 01:25 답글 신고
    교통방해 신고 현장 출동 요청 ㅋ
    저 정도면 음주겠네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 premium 23.06.25 05:41 답글 신고
    대한민국 법이 엿같은게 경찰은 주차에 할게 없어요
  • 레벨 소령 1 오늘의온도 23.06.25 06:28 답글 신고
    면허증 발급좀 강화하자... 개나소나
  • 레벨 소위 1 천7 23.06.25 08:21 답글 신고
    나라가 점점 미쳐가는 중이다...~
  • 레벨 대령 3 다시칸 23.06.25 09:05 답글 신고
    소방도로길막으로 신고??
  • 레벨 중령 1 CT9A 23.06.25 09:10 답글 신고
    흠흠…
  • 레벨 소령 1 일베는개작두로척살 23.06.25 09:24 답글 신고
    부산스럽네.
    대구 못잖음.
  • 레벨 대위 3 토트브레인 23.06.25 09:26 답글 신고
    뿌싼아잉교~
  • 레벨 중사 3 16톤지게차 23.06.25 10:49 답글 신고
    뭐이런 아직도 쌍팔년도에 살고있는 인간이있다니ㅋㅋ 놀랍다. 최소 30년전에 하단살아보고 한번도 안와본인간인듯
  • 레벨 상사 3 더디자인보배 23.06.25 11:02 답글 신고
    하단에 공장지대없는데요?
    신평,장림 얘기하는듯
  • 레벨 병장 멕라렌675LT 23.06.25 18:51 답글 신고
    하단 25년 살고있는데
    낙후됐고 신평,장림,학장,엄궁 등
    주변에 공장도 많고 그렇긴하죠
    원 댓글 작성자분이 느끼셨을때
    그렇게 느끼셨음 그런거죠 머 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 푸니샤니와 23.06.25 09:44 답글 신고
    차안보고 지나가서 여성분 보신분들도있겠죠 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 아우라신공 23.06.25 10:19 답글 신고
    만약 나와서 운전했다면
    높은 확률로 음주겠죠?
  • 레벨 원사 2 다쯔진 23.06.25 10:51 답글 신고
    부산
    대구랑 멀어서 정말 다행이다 싶다
    저쪽 동네는 정말 되도록이면 안가야지
    어딜때는 부산 대구 종종 놀러갔는데
  • 레벨 대위 3 컬러노트 23.06.25 11:04 답글 신고
    농담이 아니라 부산에서도 문제가 많은곳이죠 저정도면 양반에 들어감 괴정가면 x2
  • 레벨 소위 2 그대의새는 23.06.25 11:09 답글 신고
    너무 이기적인 사람들이 많아요. 주차장 까지 쫌 걷기 싫어서 암데나 파킹하는거 보면 내가 바본가 착각들때가 많더란
  • 레벨 대장 혀니마니 23.06.25 11:48 답글 신고
    저런갓들 면허 박탈시키는 제도 있음 좋겠다
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 23.06.25 12:10 답글 신고
    부산은 갈때마다

운전의 공포를 느낌

ㆍ깜빡이 켜면 안끼워줌

"절마 부산놈 아이네(아니네)"

ㆍ깜빡이 안켜면 당연히 안끼워줌

여행가면 호텔에 주차후

그냥 택시 타고다님
  • 레벨 중위 2 레기 23.06.25 21:11 답글 신고
    전 그냥 밖아버리고 보험처리합니다
  • 레벨 소령 3 백스매씽 23.06.25 21:33 답글 신고
    비싼차는 비켜줍니다.ㅋㅋㅋ부산놈들 강한자에게 겁나 비굴함.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.06.25 12:15 답글 신고
    경찰이 와서 빼는건 빼는거고

통행방해죄?를 물어 벌금으로

씹팔만원 내고 싸다구 씹팔대만

때리면 좋을듯 씹네

.

.

.

.

.

저렇게 주차하고 반성없는것들은

차를 압류했으면 좋겠지 씹네
  • 레벨 병장 랄라빵 23.06.25 12:53 답글 신고
    없는 살림에 쥐어짜서 슴 사니까 세상을 다 가진 것 같았는데 막상 아무도 안 봐주고 관심도 없으니 실망이커서 관심 끌어보려고 열심히 노력했구나
  • 레벨 소위 2 야전삽 23.06.25 13:05 답글 신고
    뭐 쳐먹으면서 나온 차주새끼 아구창 날려서 밥풀때기 공중에 분사되는 모습 상상했습니다.
  • 레벨 대령 2 밥은먹구댕기냐 23.06.25 18:25 답글 신고
    시회생활 가능?
  • 레벨 상병 카리씀하 23.06.25 19:56 답글 신고
    니가 쑤시고 인증해라
  • 레벨 하사 2호봉 마닐라는필리핀 23.06.25 14:50 답글 신고
    사진확대해서 사람구경한사람 손
  • 레벨 원사 3 내일도참는다 23.06.25 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 루이스홍구 23.06.25 14:54 답글 신고
    이야....생각이 참 대단하다
  • 레벨 소령 2 광속썰매 23.06.25 14:59 답글 신고
    와 상상을 초월하누만
    푸산아잉교
  • 레벨 하사 2 차도리74 23.06.25 15:24 답글 신고
    르노
  • 레벨 하사 2 차도리74 23.06.25 15:25 답글 신고
    SM5
  • 레벨 대령 3 전주화성중고차장수 23.06.25 15:59 답글 신고
    요즘 왜케 비정상적인걸 자기가 정상이라고 인지하는 사람들이 많지 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 스라소니 23.06.25 16:05 답글 신고
    개념없는 남녀가 만나서 애낳으면 저런게 태어납니다
  • 레벨 소위 3 최굿잡 23.06.25 16:09 답글 신고
    휴지로 가야될새기가 태어났나봐요
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 23.06.25 16:21 답글 신고
    하여튼 부산 2찍이 새끼들
  • 레벨 원사 3 일백사십오 23.06.25 16:49 답글 신고
    이걸 옹호하는 금수들 몰려와야는데..
  • 레벨 중사 2 좌우로드롭 23.06.25 16:51 답글 신고
    여름이 되었나 바여 날더워지니 별 희안한 종들이 출몰 하네여
  • 레벨 하사 1 가부좌 23.06.25 17:09 답글 신고
    장재워이사촌이가?
  • 레벨 대위 2 앞뒤가똑같은너의여친 23.06.25 17:34 답글 신고
    동아대라는곳이있었구나
  • 레벨 일병 특공보배돌이 23.06.25 18:03 답글 신고
    교통방해죄 성립될거같은데 그냥 보냈다고요?
  • 레벨 하사 3 서태지와아이들 23.06.25 18:54 답글 신고
    술먹고 음주운전 할 새끼네
  • 레벨 중사 3 승여비 23.06.25 19:31 답글 신고
    저거분명히민주당좌파리겠군
  • 레벨 상사 1 pikecoffee 23.06.25 19:55 답글 신고
    조따구로 차를 대도, 커피 뽑는다면서 편도 1차로에 차를 주차해 놓고 가도, 주차딱지 기분 나쁘다고 출입구에 차를 막는 쓰레기같은 짓거리를 해도...불이익이 없으니 점점 더 설처대지...
  • 레벨 대위 3 NoName무명 23.06.25 19:58 답글 신고
    지금은 대한민국이 망하는게 아니고 아마 "지구"가 망할것 같은 느낌이 듭니다.....
  • 레벨 대령 2 Rsign 23.06.25 20:01 답글 신고
    대가리란걸 달고는 있던가요?
  • 레벨 대위 3 꿀벌의꿈 23.06.25 20:21 답글 신고
    왜 저러는 걸까
  • 레벨 소위 1 인생제로남 23.06.25 20:31 답글 신고
    지랄도 풍년이다
  • 레벨 원사 3 파란개비 23.06.25 20:42 답글 신고
    사진 첫장 보며 설마 부산& 대구 일까 싶었는데

여윽시 짐작이 틀리지 않았네요.

부산이네요.

이쯤 되면 과학이죠.
  • 레벨 병장 시골잔차 23.06.25 20:56 답글 신고
    벌금이 신사를 만든다
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.06.25 20:59 답글 신고
    프랑스과학이답게.. 과학중
  • 레벨 하사 2 리지0 23.06.25 21:26 답글 신고
    발전이 안된거지 낙후된곳은 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 구사나기교 23.06.25 21:44 답글 신고
    익숙하다 동대인가 했더니
    진짜네 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 모델x같네 23.06.25 21:44 답글 신고
    그 와중에 왼쪽 여자분 굿.
    15년전 교회옆 골목에 저렇게 주차해두고
    예배 보러가신 은색 쏘렌토차주님
    사이드미러 뿌신거 접니다ㅜ
    홧김에 그랬습니다 죄송요 ㅎ.,ㅎ
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.06.25 21:56 답글 신고
    차위로 돌아댕기면 되겠네..한명만 차위로 돌아댕기면 나머진 알아서~~~~
  • 레벨 상사 3 NA24 23.06.25 21:58 답글 신고
    저건 긴급 견인각인디ㅋ
  • 레벨 중사 1 단순왕 23.06.25 22:00 답글 신고
    도대체 뭔 생각으로 사는건지 아참 생각이란게 있으면 애초에 저런짓을 안하겠구나
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 23.06.25 23:09 답글 신고
    나샷
  • 레벨 병장 한점부끄럼없기를 23.06.25 23:09 답글 신고
    쓰레기 운전자네
  • 레벨 소령 3 허큘 23.06.25 23:10 답글 신고
    역시 부산
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.06.26 09:10 답글 신고
    저거 고의로 갈아막았나보네 관종모냥 일부러 즐기려했던거 같은데 미친넘 과태료 때렸어야;;
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.06.26 11:21 답글 신고
    미친넘들 천지
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 23.06.26 15:12 답글 신고
    평소 골목도 미친인간들이 많은데
    술집근처는 더 다양하겠죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장