바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 AlmightyG 23.07.12 06:21 답글 신고
    그걸 한국남자가 만들었다는거...
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 23.07.12 07:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 백퍼여자 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 23.07.12 06:22 답글 신고
    일반화의 오류인듯 제주변의 여자들은 모두 군인이라해서 다르게 생각하지 않아요. 오히려 원주터미널에서 서울가는 친구 차표 끊어줬다는 얘긴 들은적 있었어요.
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 23.07.12 06:30 답글 신고
    들은적이 있다? ㅋㅋ 그냥 웃지요
  • 레벨 원수 새소식 23.07.12 06:22 답글 신고
    처음 듣는 이야긴데
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.07.12 06:31 답글 신고
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.07.12 06:31 답글 신고
  • 레벨 대령 3 Phantom2 23.07.12 06:48 답글 신고
    대부분 여자는 별 관심 없어요
    미꾸라지 한두마리가 난리인데
    그 미꾸라지가 유독 눈에 잘 띄는거죠
    성급한 일반화의 오류

하지만 별 관심없다 하는 방임도
    엄연한 비난 대상은 맞슴
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 23.07.12 07:05 답글 신고
    미국에서 조사한 여성혐오자들은 어릴적 엄마로부터 학대 받은 인생들인데 엄마나 여자친구가 창녀나 미혼모인경우 이들과의 불화속에 여성혐오에 빠진다네요...
  • 레벨 대위 3 산처럼 23.07.12 07:12 답글 신고
    무슨 근거로 단정하고 말씀하시는건지...

뇌피셜은 뇌피셜로만 끝내세요. 공개 된 곳에 올리지 말고요.

그리고, 갈라치기 하라고 지령이라도 떨어졌나요?

이런 근거도 없는 소리를 퍼트려달라고 하고...
  • 레벨 원사 3 윤서 23.07.12 07:27 답글 신고
    망상도 정도것해야지...
    가족들이 걱정이 많겠다
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 23.07.12 07:34 답글 신고
    내가 여기서 멈출거 같냐???두고봐 내가 여성징집제 실시할떄까지 모든 커뮤니티에 한국년들이 왜 군인들을 혐오하는지

그 개같은 이유를 계속 올린다......한국년들이 얼마나 개쓰레기인지....
  • 레벨 대장 경운기콰트로 23.07.12 07:39 답글 신고
    개쓰레기 맞음
    경찰 소방관 공무원 못보심?
    교사도 마찬가지
    남경 남소방관 남공무원 남교사
    이들만 더 힘들어짐
  • 레벨 상병 잘모르겠습니다 23.07.12 08:41 답글 신고
    그냥 남녀갈라치기 분란글이네 당신 낳아주신 어머니도 한국년이라고 표현합니까? 여기 기혼자도 많고 딸 가진 아빠들도 많은데 이따위 표현을 쓰고 싶어요? 글 수준하고는... 쯧
  • 레벨 소장 또이콩비엣 23.07.12 10:24 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장