바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.07.19 00:45 답글 신고
    4년내내 공무원 대폭 늘리고 여공무원까지 잔뜩 뽑아논 재앙똥이 여기저기서 터지는거지 뭐
    여공무원뿐이겠냐
    여군 여소방관
    여경은 뭐.. 말안해도 잘알거고
  • 레벨 원사 3 영웅왕 23.07.19 00:46 답글 신고
    여공뭔 재앙똥이 기피부서를 만들었냐?
    걔네들이 자연재난 일으켰냐? 글 안읽어? 왜 갑자기 남녀 갈라치기에 전정권 탓하지?
    븅쉰인가?
    진짜 적당히 문재앙 문재앙 씨부려라

니가 태어난 이유도 문재앙탓이냐?
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.07.19 00:49 신고
    @영웅왕

내가 팩트로 너무 쌔게 팼나??
    ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 댓수정을 몇번이나 하는거야ㅋ
    누가 이 으르신 발작버튼 눌렀누 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 영웅왕 23.07.19 00:51 답글 신고
    어 니가 발작버튼 누르게 했다 죧병싄 새꺄
    기형적인 구조로 기피부서가 생긴건데

갑자기 남녀를 왜 끌고와?
    전정권이 그렇게 만들었디?

제발좀 생각하고 글좀 쳐 쓰자
    그러는 니는 왜 수정하는데? 지가 수정한건 괜찮고 내가 수정한건 ㅂㄷㅂㄷ 대는거니?
    병싄 새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트?
    싀바 뭔 팩트가 있는데 니 글엔
    갑자기 남녀 갈라치기에 전정권탓 그놈의 2찍 정신병가지고 팩트란다 깔깔깔
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.07.19 00:52 신고
    @영웅왕

울어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 23.07.19 00:52 답글 신고
    무직백수 상상의 나래는 걍 무시하세여
  • 레벨 원사 3 영웅왕 23.07.19 00:53 답글 신고
    안울어

위에 봤지? 깔깔깔
    웃고 있다 니같은 2찍 정치병에 걸린 병싄이 이세상에 굴러 다닌다는게 하도 웃겨서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.07.19 00:58 신고
    @영웅왕

팩트 쳐맞더니 막 쌍욕이 튀어나오고 화가나고 그래??
    졸라웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영웅왕 23.07.19 01:00 답글 신고
    ㅇㅇ
    니 그 ㅈ같고 말도 안대는 자칭 팩트라고 운운하며
    글은 안 쳐 읽고 남녀갈라치고 기승전 문재앙 전정권탓 하는 병싄같은 생각에 쌍욕이 튀어나오고 화난다
    그러니 제발 내글에서 꺼져 2찍 사고방식에 찌든놈아

팩트도 없는 주제에 계속 팩트팩트 쳐 운운하는거 보니까
    그놈의 팩트가 뭔지좀 알자 싀바 도대체 여기서 뭔팩트를 찾는거냐 ㅋㅋㅋ

아 니가 태어난 이유가 문재앙 탓이란거?
    그건 재앙이긴하네
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.07.19 01:04 신고
    @영웅왕

새벽 내네 ㅂㄷㅂㄷ 거릴꺼야??
    혈압관리하셔야지 으르신 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 포장맨 23.07.19 01:02 답글 신고
    2년도 안되서 전국 버러지들의 총집결을 이뤄낸 대갈장군부부 화이팅~~
  • 레벨 원사 3 영웅왕 23.07.19 01:06 답글 신고
    쳐 쫄았냐? ㅋㅋㅋ
    남의 혈압 걱정도 해주네
    걱정마 니보단 혈관 건강하니까^^

팩트 얘기 해보라니까? 그놈의 팩트좀 듣자 싀발넘아
    새벽내내 부들부들 대줄게 죧병싄새꺄 그래 니보다 쳐으르신이니까 아가리 쳐닥치고 꺼지세요
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.07.19 01:22 신고
    @영웅왕

꼭 그렇게 쌍욕하면서 못배운 티를 풍겨야하나??
    쉰내가 아주 그냥…
  • 레벨 원사 3 영웅왕 23.07.19 01:30 답글 신고
    ㅇㅇ
    나 쉰내나고 너는 썩은내나

팩트 쳐 말하라는데 왤케 말을 못하니?
    병싄이세요?

그만 쳐 울어라
    아직 패지도 않았는데 벌써부터 울고 즤럴이네 쫄았니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 못배웠고
    너는 아예 배울려 하지도 않자너 병싄이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 콩팔이총각 23.07.19 00:48 답글 신고
    그외 날씨좋을땐 점검 돈다고 외근 나가서 시간때우다 퇴근도장찍는 자린데

제대로 매뉴얼대로 행동하고 사고가 터진건

책임을 묻지 안습니다 천재지변이니 까요 그것마저 안하고 일이 터지고 수습도 안되고

그간 행동이 개판이니 징계를 먹는 겁니다

제대로 다하고 모든 점검 보고 가 이루어 졌는데 너 총대매고 구속당해 이게 가능하다구요??

아 그럼 그나란 망한겁니다 제대로 망한거에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 영웅왕 23.07.19 01:12 답글 신고
    레알 소방방재안전직 산림청산하 소방조직 찐헬이라던

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장