바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 또니또니야 23.08.10 15:44 답글 신고
    내가 봤을땐 했네 했어
  • 레벨 소령 3 깔롱쟁이롱 23.08.10 15:44 답글 신고
    아이고 머리야;;;
  • 레벨 중위 3 Caesar2 23.08.10 15:44 답글 신고
    어질 어질
  • 레벨 소장 저병진어쩔거얌 23.08.10 15:45 답글 신고
    ㅋ;
  • 레벨 중령 3 63빌딩 23.08.10 15:45 답글 신고
    여친이 sm좋아하는것같은데
  • 레벨 대위 2 바지입고폭풍설사 23.08.10 15:45 답글 신고
    여친이 너무너무 착해서 회사차 휠을 3대나 팔아먹었구나..
  • 레벨 준장 보배드림대구지부장 23.08.10 15:53 답글 신고
    죤나 착하네요
  • 레벨 중장 떵나기이 23.08.10 16:29 답글 신고
    둘이 천생 연분이네...시팔,...
  • 레벨 중장 청주엉아 23.08.10 15:46 답글 신고
    사장색키나...도둑녀나..그남친 색키나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애무69 23.08.10 15:48 답글 신고
    넘 인생에 휘말리지 말고

둘이 단일화하게 그냥 냅둬라
  • 레벨 이등병 MA123C 23.08.10 15:48 답글 신고
    그나물에 그밥이군만~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 남선공무 23.08.10 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보배드림대구지부장 23.08.10 15:54 답글 신고
    난 사장이 엉덩이 100대 때려달래는줄
  • 레벨 소장 막세리빵가 23.08.10 15:54 답글 신고
    야설가 지망생의 습작인가??
  • 레벨 소위 2 신난다에헤야디야 23.08.10 15:54 답글 신고
    옘병 잘도 성관계 요구한 사람이 빠따질로 합의해줬겠다?!

사장이 그냥 감방보내긴 그렇고 체벌의미로 빠따질 두어대 때렸겠네... ( 죄를 지었으면서 벌은 받기 싫다? )

여자가 얼마나 악랄하면 차3대분 타이어 팔아먹을 생각을 하냐? 거기다 타는 사람 디지든 말든 폐급타이어를 갈아끼웠다는게 소름이다

이정도로 교활하면 아마 여기저기 횡령질 많이 했을거다 감사들어가야 판이네

남자도 폐급이네 그런 악랄한년 말을 듣고 욕을 하는게 아니라 무고미투질까지 믿고 자빠졌네...

역시 끼리끼리 만나게 되있는거구나....
  • 레벨 중장 성인유머게시판 23.08.10 15:55 답글 신고
    ㅋ 남자놈 순진하네
  • 레벨 소위 2 신난다에헤야디야 23.08.10 16:01 답글 신고
    성관계 믿는건 그렇다치고 차 사고나서 디지든 말든 타이어 바꿔치기팔이한 년을 편든다는게

남자도 순진한것보단 개잡놈인거죠
  • 레벨 중장 성인유머게시판 23.08.10 16:03 신고
    @신난다에헤야디야 도찐개찐 이겠죠 ㅋ
  • 레벨 대장 올누드보이 23.08.10 15:55 답글 신고
    장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 23.08.10 15:58 답글 신고
    PVC 파이프로 100대 맞으면 사람 죽어요~~
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 23.08.10 16:22 답글 신고
    여자들은 차도 잘 모르는데 타이어를 팔아?? 글에 3명 나오는데 제정신인 사람이 한명도 없네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장