바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 인생하다 23.09.07 12:09 답글 신고
    나쁜 친일반민족행위자 9족을 멸해야 하는 사안인데
    답글 0
  • 레벨 소령 2 런승만이 23.09.07 12:47 답글 신고
    자서전에 떡하니 적어놨는데

실드치는 놈들은 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 얼음바다 23.09.07 12:09 답글 신고
    에휴 역사가 제대로 기록해야 할텐데...
    답글 0
  • 레벨 병장 인생하다 23.09.07 12:09 답글 신고
    나쁜 친일반민족행위자 9족을 멸해야 하는 사안인데
  • 레벨 소장 얼음바다 23.09.07 12:09 답글 신고
    에휴 역사가 제대로 기록해야 할텐데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 동네부자아재 23.09.07 12:45 답글 신고
    여기저기 애쓴다....그렇구나~~
  • 레벨 소장 골드핸즈 23.09.07 12:46 답글 신고
    니가 석열이 똥구멍 빠는 새끼냐?
    앵간히 빨아라 헐것다
  • 레벨 대장 광형 23.09.07 13:05 답글 신고
    니가 백선엽 그런적 없다매?
    어제 너랑 오늘 너는 다른 사람이냐?
  • 레벨 중령 3 벌레새끼보면점찍는다 23.09.07 13:27 답글 신고
    ................................
  • 레벨 중사 3 아카페 23.09.07 13:49 답글 신고
    선엽이랑 친한가보네
  • 레벨 준장 무거바바 23.09.07 15:27 답글 신고
    왈왈
  • 레벨 소장 MIRAGE21 23.09.07 15:31 답글 신고
    아무리 봐도 유전자 몰빵이야.
  • 레벨 원사 1 7series 23.09.07 15:43 답글 신고
    백씨인가요?
  • 레벨 중사 1 강남그지 23.09.07 16:43 답글 신고
    반지하 월세 사는 곰팡이 러버가 관심법까지?
  • 레벨 소령 2 런승만이 23.09.07 12:47 답글 신고
    자서전에 떡하니 적어놨는데

실드치는 놈들은 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 23.09.07 12:57 답글 신고
    저놈의 실체를보면 진짜 저넘이 6.25 영웅일지도 의문입니다.
    자가 셀프 영웅화 가 아닐지 그것도 의심을 해봐야 합니다.
    우리나라 군 군대 다녀온 사람이라면 다 알겁니다.
    과연 영웅이 진짜영웅일지 아니면 만들어낸 영웅일지~~~~~
  • 레벨 소령 3 항시세끼 23.09.07 13:13 답글 신고
    6.25이후 백선엽등 친일파들이 군 권력을 잡았으니 지들 꼴리는대로 영웅화 했겠죠ㅋㅋ
    두번의 군단을 궤멸당하고도 국방부장관까지 하는데 저정도야 뭐 ㅋㅋ 나라 꼬라지 아~휴
  • 레벨 소위 3 GS건설 23.09.07 12:58 답글 신고
    알면서도 본인의 영광을 위해서 어쩔수 없었다는 변명으로 들리네
  • 레벨 중위 2 거인의발자국을따라 23.09.07 13:02 답글 신고
    625때 양민 학살한거말고 무슨 전공이랄게 있나??

뒷 돈 빼돌린거도 있군...
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.09.07 13:14 답글 신고
    어쩌다 친일파가 당당하게 대접받는
    세상이 됐는지..참
  • 레벨 중위 2 거인의발자국을따라 23.09.25 16:30 답글 신고
    친일파들이 조직화 되고 단합되 있기 때문...
    일본을 중심으로 친일 세력들이 아직 뭉쳐 있음....
  • 레벨 소장 은하수랑 23.09.07 13:21 답글 신고
    친일파라는 말도
    지금 한국에서 이상하게 쓰이는 좌파 우파 개념처럼
    교묘한 단어이죠.

민족반역자 또는 매국노가 맞는 말이죠.
  • 레벨 원수 아우라신공 23.09.07 13:47 답글 신고
    백선엽이 자신이 밝혔다고 했음에도
    씨알이 안 먹힘
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.09.11 01:53 답글 신고
    친일이라는 말은 명백히 틀린 표현임! 특히나 간도특설대 출신들 그리고 저렇게 떳떳하게 책으로 쓰면서도 후회나 반성의기미조차 없는 백선엽이 저 새끼는 민족반역자 중 거의 수괴급임!
    민족반역자 이상도 이하도 아님!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장