바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.10.12 22:21 답글 신고
    진짜면

존나 싸가지..

하지만 중립
  • 레벨 소장 남원하이츠 23.10.12 22:22 답글 신고
    1도 거짓없습니다

굳이지어내기도 싫고

감사합니다
  • 레벨 원수 Sunkyoo 23.10.12 22:28 답글 신고
    약사가 약 빨은 듯
  • 레벨 중위 3 돼지토끼 23.10.12 22:31 답글 신고
    약국은 동네 장사라 보통 친절 하던데요..
    문제는 연휴동안 애기 케어가 안된건가요?모기에 많이 물릴동안..어찌하셧는지
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 23.10.12 22:42 답글 신고
    일반인의

스테로이드 거론은 아닌 듯

약하든 어찌하든 내성은 누가 책임지나
  • 레벨 대위 1 VK119 23.10.12 22:44 답글 신고
    그냥 돈 툭 던져주고와야하는데

삼성페이라 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 비왕바람 23.10.12 22:46 답글 신고
    네가지 없네요
    약국상호 공개해주세요
    약사명찰있나 확인해보세요
    없으면 종업원임
    약사가 명찰 안달면 과태료 내야됨
  • 레벨 중위 2 비엠따블유GT 23.10.12 22:59 답글 신고
    이런 정보 댓글 좋아요
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 23.10.12 23:49 답글 신고
    의사나 약사 입장에서 좃도모르는 일반인이 하나 어설프게 알아와서 소비자란 갑질로 전문가에 좀 아는양 깝치면 인생을 걸고 공부했고 업으로 수만수천의 환자를 상대하며 사는 사람 입장에서 비루하고 가소롭죠...
    의사나 약사들 자존심 건드는 말중에 약성분 가지고 깝치는거죠 스트레스 많을검니다.
    그럼 니가 진단하고 처방하지 왜왔냐? 속으로 많이도 되네일검니다.
    저역시 두통 만랩이라 두통약을 아세트아미노펜 이나 이브로펜등 성분으로 따져서 그쪽 계열로 약을 달라할때가 있는데 좀 경계하더군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장