바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정아진 23.11.07 16:32 답글 신고
    선추천
    인실좃 후기 부탁드립니다.
    답글 4
  • 레벨 준장 조포동 23.11.07 16:37 답글 신고
    인성 쓰레기가 애를 키우네 ㅡㅡ; 저런 인간들은 꼭 어딜가나 한둘 있다니깐... 후기 꼭 부탁드립니다. 궁금 궁금
    답글 2
  • 레벨 원사 3 한다중 23.11.07 16:47 답글 신고
    선처 없이 끝까지 물고 늘어져서 인생 쉽게 사는거 아니라는 것을 알려주세요! 화이팅 입니다!!!!
    답글 0
  • 레벨 원수 정아진 23.11.07 16:32 답글 신고
    선추천
    인실좃 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 3 오이든수녀 23.11.08 13:46 답글 신고
    후기궁금 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 OneTopLion 23.11.08 15:06 답글 신고
    고려대학교 안암병원 어린이집
  • 레벨 준장 조포동 23.11.07 16:37 답글 신고
    인성 쓰레기가 애를 키우네 ㅡㅡ; 저런 인간들은 꼭 어딜가나 한둘 있다니깐... 후기 꼭 부탁드립니다. 궁금 궁금
  • 레벨 소장 남원하이츠 23.11.07 16:37 답글 신고
    공유하겠습니다.
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 지하소둥이 23.11.08 15:24 답글 신고
    혼자 멋대로 살려면 무인도나 가지
    쯔쯔쯔.....
  • 레벨 소령 2 용산의개돼지 23.11.07 16:38 답글 신고
    추천합니다.. 세상은 좁고 똘아이들은 념녀노소를 가리지 않네요...
  • 레벨 중장 쥬비르홀미리숑라제 23.11.07 16:40 답글 신고
    또 비엠..
  • 레벨 원수 어이상실의시대 23.11.07 16:40 답글 신고
    저거 놔두면 계속 안하무인으로 삶...떵 치운다 생각하고 수고바랍니다
  • 레벨 소위 2 brewed 23.11.07 16:42 답글 신고
    화이팅!!! 응원합니다. fm 보여주세요.
  • 레벨 일병 시브럴 23.11.07 16:46 답글 신고
    추천드렸습니다
    죄송합니다. 한마디 그렇게 싫은가 모르겠네
  • 레벨 원사 3 한다중 23.11.07 16:47 답글 신고
    선처 없이 끝까지 물고 늘어져서 인생 쉽게 사는거 아니라는 것을 알려주세요! 화이팅 입니다!!!!
  • 레벨 중위 1 루아더캣 23.11.07 16:47 답글 신고
    고xx 뒷길이네요
  • 레벨 상병 아드레날인 23.11.07 16:49 답글 신고
    애가 벼슬이냐ㅉㅉ 추천
  • 레벨 훈련병 똥이잘생긴아이 23.11.07 16:54 답글 신고
    개운산이네요!? 여기 어린이집 고대병원이나 교직원들 많이 이용하는 걸로 알고 있는데..? 저도 후기 기다립니다. 개운산에 운동하러 올라가다보면 가끔 '저렇게 대놔도 대나..?'싶은 차들이 있던데(고대 버스 차고지로도 사용하고 있지 않나요?)그 중 하나군요. 재미지네요.
  • 레벨 병장 메이플푸딩 23.11.07 16:54 답글 신고
    꼭 이기세요
    목소리만 크면 다인줄 아는 사람들이 꼭 있네요 .
  • 레벨 중위 2 오늘도감사하게 23.11.07 16:55 답글 신고
    집안이 아주 멋지네....
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 23.11.07 16:56 답글 신고
    어디를 가나 있는 빌런이죠.....아주 씨게 발라 버리고 후기 올려주세요...
  • 레벨 하사 1 윤아웃 23.11.07 17:00 답글 신고
    이런 못배워먹은 놈들 특징이 2찍 놈들이지.. ㅉㅉ 애자식들이 보고 똑같이 국짐당 찍을거 생각하니 애들부터 처리해야겠네
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.11.07 17:03 답글 신고
    개념을 동구뇽으로 쳐 먹은거죠.. 어휴..
  • 레벨 대장 Orb 23.11.07 17:04 답글 신고
    남원의
    레미안 아파트??
  • 레벨 원사 3 하늘이m 23.11.07 17:18 답글 신고
    아이구야..
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.11.07 17:37 답글 신고
    인생은 실전이라고 하니 배째달라고 하면 째주어야 합니다.
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 23.11.07 17:51 답글 신고
    애가 불쌍하네 부모가 잘키우긴 글러먹었으니 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 올라잇쏘우 23.11.07 18:10 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 대위 2 이게나라냥 23.11.07 18:54 답글 신고
    부부가 쌍으로 지랄병 걸렸나????
  • 레벨 소장 보오배애들 23.11.07 20:58 답글 신고
    사이다 기대 해 봅니다.

무고나 폭행 거시죠?

아 맞다. CCTV 확보 하셨어야. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 다연도현 23.11.08 08:59 답글 신고
    왜 저런 적반하장인 인간들이 많아지는지 모르겠네요
  • 레벨 중사 2 최종병신활 23.11.08 09:07 답글 신고
    적반하장 X5 로 제목 하셔서 수시로 진행 사항 알려주세요 ㄷㄷㄷ
    어딜가나 또라이는 있다지만...
    요즘은 너무 만ㅁㅎ은것 같아 무섭네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 23.11.08 09:10 답글 신고
    ㅋㅋ 저런인간 때문에 맘충이 생긴거지
  • 레벨 중위 3 아이오닉6 23.11.08 09:15 답글 신고
    세상이 코메디인데 개그맨들 설자리가 없지
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.11.08 09:26 답글 신고
    제대로 참교육 시켜주세요..방귀낀넘이 성낸다고;;독하기까지 하네;;
  • 레벨 상병 브레이크는팔았어 23.11.08 09:58 답글 신고
    아....혈압이야...저런 니미정신병자새끼들 좀 안뒤지나?
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 23.11.08 10:00 답글 신고
    이래서 가정교육을 잘해야합니다
  • 레벨 대위 3 서울S 23.11.08 10:09 답글 신고
    어허
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 23.11.08 10:15 답글 신고
    남들에게 피해를 주고 살면서 뭐가 저리도 떳떳 할까요?
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 23.11.08 10:26 답글 신고
    왜 화가 많을까???

후기 궁금하네요.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.11.08 10:28 답글 신고
    참교육 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 소령 2 친일척살 23.11.08 10:34 답글 신고
    짱츠

하나같이

정신이

• 레벨 대령 1 다분애 23.11.08 10:40 답글 신고
    애새끼 안보여? 애앞에서 잘하는부모들이네 2찍 양성중
  • 레벨 중령 1 늘말하지만 23.11.08 10:46 답글 신고
    강아지들이네.
  • 레벨 상병 오란다씨 23.11.08 10:47 답글 신고
    갑자기 혈압이,,, 상승을 하는구만
  • 레벨 하사 3 노스트라다무스 23.11.08 10:49 답글 신고
    정신병은 매가 약이지....죽도록 패야함..정신병자도 정신차림 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 fanj 23.11.08 11:13 답글 신고
  • 레벨 이등병 오클라 23.11.08 11:13 답글 신고
    절대 용서해주지 마세요
  • 레벨 대위 3 착한생각 23.11.08 11:14 답글 신고
    참 끼리끼리 잘 만나..
  • 레벨 하사 3 붐치기붐차차 23.11.08 11:20 답글 신고
    래미안?
  • 레벨 이등병 월하노인 23.11.08 11:21 답글 신고
    최근에는 정말 적반하장 노개념들 많은것 같아요 힘내세요
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 23.11.08 11:33 답글 신고
    보기만 해도 답답,응원합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 하마입 23.11.08 16:06 답글 신고
    서로잘맞으니까 사는 거 아닐까요?
  • 레벨 훈련병 낚달선생 23.11.08 16:26 답글 신고
    특정 지역발언은 아니것 갔네요.
    대구살면 다들 정신병자 인가요?
    그럼 다른 지역에 살면서 국짐당 잘한다는 사람들은 멀까요?
  • 레벨 소위 2 그대의새는 23.11.08 11:48 답글 신고
    애 있는게 무슨 벼슬임? 지랄맞은 부부네
  • 레벨 하사 2 천유아 23.11.08 11:49 답글 신고
    염치라는게 없는자들은 때려가며 가르쳐도 된다는법을 만들었으면...
  • 레벨 소령 1 팩트댓글 23.11.08 11:50 답글 신고
    요즘은 애키우는게 벼슬이야
    사이다 후기 기대합니다
  • 레벨 소령 1 독도카르텔 23.11.08 11:57 답글 신고
    자식은 뭔죄? 쓰레기 유전자 물려받아 더하면 더했지 덜하지는 않겠네
  • 레벨 대위 3 현명한남자 23.11.08 12:39 답글 신고
    역시 끼리끼리는 진리군요.. 힘내시고 사람취급 하지마시고 정의구현 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 Benlch 23.11.08 12:41 답글 신고
    제발 참교육
  • 레벨 소위 3 토니스파크탄다 23.11.08 12:43 답글 신고
    일단 추천
    여직원이면 같은 곳 근무하는 사람이예요?
    한 번 고소 취하한건 다시 고소 안된다고 했는데 경찰이 왜 고소 취하하라고 하던가요?

내용대로 인성을 가진 부모라면 어린이집 교사도 불쌍하네요.
    후기 기다립니다~~
  • 레벨 중사 2 포라르기니 23.11.08 12:48 답글 신고
    우리나라에선 x를 보통 "개"나 "sheep"을 뜻하는데 저 x5가 둘중 하나를 뜻하는군요. 이런 x...
  • 레벨 하사 1 김과장얼쑤 23.11.08 12:53 답글 신고
    횡단보도 주차 상품권 먹여주세요
  • 레벨 병장 짹짹아 23.11.08 13:03 답글 신고
    추천 드립니다~
  • 레벨 원사 3 짱박이 23.11.08 13:05 답글 신고
    개세끼가 자라서 개세키를 만드는법인데...

요즘 왜이리 개세키들이 많은지...
  • 레벨 하사 3 쏘가리꾼 23.11.08 13:13 답글 신고
    제가 사는 빌라는 주차공간 약간부족해 집당1대주차 가능 합니다 그런데 한집에서 장기로2대주차를 몇달째 해서 통보도 여러번했습니다 그런데도 계속2대주차를 하고있어서 호수를 지정해서 차량번호 쓰는곳에다가 몇호 2대주차 계속하면 스티커 부착하겠습니다 양심좀 챙기세요 이렇게 글을 썻는데 이걸 호수지정하고 썻다고 고소한다는데 이게 고소가 되는건가요? 그리고2대주차 못하게 강력조치 할수있는 방법이 있을까요? 혹시라도 잘 아시는분 답변좀 부탁드립니다
  • 레벨 소위 2 hernia 23.11.08 14:12 답글 신고
    님의 논리면 래미안 사는 사람들도 똑같은 사람들이 겠군요.
  • 레벨 중사 2 뚜버기2 23.11.08 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이건 뭔소리..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 데스윙 23.11.08 13:19 답글 신고
    저딴 새끼들은 어떻게 자랐길래 자기중심적인지 부모가 문제다 문제여 저딴게 애낳고 반복이지
  • 레벨 일병 까칠한그스기 23.11.08 13:25 답글 신고
    ㅇㅏ..비엠... 차를 바꾸던가해야겄다
    쪽팔려서리..
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.11.08 13:34 답글 신고
    많이들보시라고 추천!! 후기남겨주세요~~
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 23.11.08 13:35 답글 신고
    요즘은 사기치는 놈들이 소설도 잘씀.
    그러니 사기꾼 소리 듣는거지만.
    암튼 마음고생 좀 하시겠네요.
  • 레벨 상사 3 동네번영회 23.11.08 13:50 답글 신고
    욕나오네... 애 키우는걸로 유난이네.

나는 그 시절 저러지 않았나 돌이켜 봤지만 그런적 없고 앞으로도 잘 살아야겠습니다.
  • 레벨 대위 3 NoName무명 23.11.08 14:01 답글 신고
    글을 다시 정리해서 올리셔야 할것 같습니다.
    1) 1. 주차금지구역에 주차하고 버스통행과 내차를 막아놨길래 좋게 "차좀나갈게요~"했음 => 여기서 "내차"는 어디 있나요? 사진이 없는건가요?
    2) 그러는 과정에서 여직원이 저를 손으로 2회 가격하였고 분했지만 동네 챙피도 하고 차도 막혀 있으니 차좀 빼고 얘기하라고 했습니다. => 여기서 "여직원"이 누구인가요? X5 운전자 인가요?
    3) 해당 직원이 저랑 친분이 있는 자기 관리자에게 제가 다짜고짜 욕해서 본인이 너무 억울해 눈물이 나고 무서웠다고 신고 의지를 밝혔다고 전화가 왔네요 => 여기서 "자기 관리자"는 누구인가요?
    4) 글쓴님은 차를 어디에서 나오다가 X5의 차때문에 통행을 못하게 되었는지요......?
  • 레벨 대령 1 제네라온 23.11.08 14:09 답글 신고
    아 혈압 올라~

후기 부탁드립니다. ㅊㅊ
  • 레벨 병장 아이스쿨 23.11.08 14:12 답글 신고
    아이고 머리야
  • 레벨 이등병 눈팅만10년경력 23.11.08 14:27 답글 신고
    ,,,,,
  • 레벨 훈련병 삼전도의굴전 23.11.08 15:00 답글 신고
    직장 어린이집이니 같은 고X대 직원 아닌가요?
    같은 직장 사람들끼리 이렇게 될 수도 있군요...
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.11.08 15:07 답글 신고
    잘못했으면 벌받으자
  • 레벨 소령 3 Aufheben 23.11.08 15:07 답글 신고
    서울 성북구 안암동 K대 ㅇㅇ병원 어린이집 같은데
    어린이보호구역 불법주정차로 지속 신고해야
  • 레벨 병장 꿈꾸는멍키호테 23.11.08 15:10 답글 신고
    글만 읽어도 스트레스받네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 1 evamint 23.11.08 15:10 답글 신고
    시원한 후기가 기대 되네요.
  • 레벨 대령 2 노을아빠 23.11.08 15:16 답글 신고
    요즘 인성이 그지같은 사람들이 많으네요. 사이다 같은 후기 기대 되네요..
  • 레벨 병장 저짤래미 23.11.08 15:19 답글 신고
    저런 쓰레기같은 인간들은 애를 낳지말길 제발
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.11.08 15:24 답글 신고
    저딴식으로 나오는거 보니까 지들이 빌런인걸 알고 저지랄하는거네요
  • 레벨 하사 3 나언너 23.11.08 15:36 답글 신고
    저같음 처음 남편이 욕할때 망치로 대가리 내리치구 시작함.ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 모닝와이드티임 23.11.08 16:15 답글 신고
    안녕하세요 선생님 쪽지 답장 보냈습니다! 확인해주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 23.11.08 16:30 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 원사 1 우라팡 23.11.08 16:36 답글 신고
    애 키우면 무적이 되는 세상이고만 허허.. 애들이 문제가 아니라 역시나 부모들이 문제인건 팩트네
  • 레벨 중사 3 조기조아 23.11.08 17:02 답글 신고
    근데 진짜 내가 이상한건가? 이해가 쉽질않아 ㅠ
  • 레벨 하사 3 시골맨 23.11.08 18:27 답글 신고
    기가 찹니다. ㅉㅉ..
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 23.11.09 19:18 답글 신고
    애들은 자꾸 낳네...
    인구가 없어서 걱정이긴 한데...
    저런 환경에서 커봐야 그 나물 이지...
  • 레벨 준장 조포동 23.11.13 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아서 뒷골이 아픈건가 ?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 우리어머님 23.11.28 02:02 답글 신고
    주민들한테 증언이랑 탄원서 모아두셔도 좋을듯하네요
  • 레벨 병장 원펀치포강냉이 23.11.28 09:29 답글 신고
    주차비도 없는데 영끌해서 차뽑았나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장