바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 까만색빠방이 23.11.17 14:28 답글 신고
    도망쳐
  • 레벨 원사 1 안들려요 23.11.17 16:47 답글 신고
    아니아니아니 돔황춰
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.11.17 14:30 답글 신고
    얼른 다른데 알아보세요. 주차문제는 차가 있는한 계속 됩니다..9세대에 5대 주차면..나중에라도 또 골치썩습니다.
  • 레벨 소장 라온미리 23.11.17 14:32 답글 신고
    집주인이 속인듯

저런 문제를 모를수가 없고 일단 세입자 받고 그때 해결해야지 하는 거일듯
  • 레벨 준장 쿠비시 23.11.17 14:32 답글 신고
    나름 집주인이 신경은 써주는것 같은데 상대가 중국인들이라서 불안하네요.
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.11.17 14:41 답글 신고
    근데 중국인이 아니어도..자기가 거주하는 빌라 주차장을 지인들에게 선심쓰듯이 와서 주차하라고 하는 우리나라 사람들도 많아요. 입주민 동의전혀 안구하고 말이죠. 예전에 빌라살때 한집에 다섯때가 차량번호 적어놨길래 싸웠던 적이 있었습니다. 나중엔 결국 한대만 남더군요. 현실이 저렇습니다.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 23.11.17 14:43 답글 신고
    그쪽 나라 사람들은 답이 없긴하죠..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 트둥이조아 23.11.17 15:36 답글 신고
    주택은 주차 시비 생기면 답이 없어요.
    하루 빨리 다른 곳으로 다시 구하셔야 피곤하지 않습니다.
    주차 문제 때문에 신축 아파트가 인기 일 수 밖에 없는 이유 중에 하나이지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장