바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 eini 23.11.17 19:42 답글 신고
    아니 아줌마. 게임기 사는게 이상해요? 뭐 문제 있나?

아줌마들은 여기저기 수다떨며 명품 타령하며 잘만 다니면서 그깟 게임기 하나때문에 가만 안놔둔다고 선전포고를 하시나? 남편 어떻게 얼굴 들고 다니라고.
    답글 5
  • 레벨 원사 1 칙스 23.11.17 19:40 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 23.11.20 12:40 신고
    사실 게임을 하는맛도 있지만 모으는맛도 있어서... 게임기 모으는 맛도 있을것 같은 느낌입니다...
  • 레벨 소장 eini 23.11.17 19:42 답글 신고
    아니 아줌마. 게임기 사는게 이상해요? 뭐 문제 있나?

아줌마들은 여기저기 수다떨며 명품 타령하며 잘만 다니면서 그깟 게임기 하나때문에 가만 안놔둔다고 선전포고를 하시나? 남편 어떻게 얼굴 들고 다니라고.
  • 레벨 중사 1 rr1111 23.11.17 20:21 답글 신고
    저 남편 분이 저거 사기 일주일전에도 닌텐도 스위치를 샀다는 글을 본 기억이 있네요
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 23.11.20 10:21 신고
    @rr1111 그렇다면 숨겨야 할 상황이겠군요. 게임을 해야지 게임기만 사서 뭐하는건지...
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.11.20 13:45 답글 신고
    죄지은 것도 아니고, 지가 돈 벌어서 용돈 타 쓰면서 저거 하나 살라고 담배 안 피고, 편의점 밥 묵고 겨우겨우 하나 샀다는데 에효효....
  • 레벨 소령 2 판테인 23.11.20 23:25 답글 신고
    니미 몇백하는 가방하나값도안되구만 남편이 돈벌어오는 노예도아니고
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 23.11.17 22:29 답글 신고
    ㅠ ㅠ 불쌍하다
  • 레벨 원수 아우라신공 23.11.20 09:57 답글 신고
    눈치 없는 사람은
    어딜가나 꼭 있네
  • 레벨 대위 2 test2test 23.11.20 10:02 답글 신고
    우리 마누라는 나한테 선물로 사줬는데...
  • 레벨 소령 3 giloc 23.11.20 10:37 답글 신고
    저거 당근에 얼마로 올라왔죠?
  • 레벨 상사 3 가득찬 23.11.20 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋ 단 한 명도 제대로 얘기안해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.11.20 10:52 답글 신고
    우리 와이프는 겜기 산다니까 사주던데, 스위치랑 플스4 있음
  • 레벨 소장 영자가배충이네 23.11.20 11:16 답글 신고
    꼭~ 의리에 찬 어떤생퀴가 고자질이지

2찍같은생퀴들 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 23.11.20 11:47 답글 신고
    죽어라 일하는데 저런 낙도 없이 우째 사노..
  • 레벨 중장 아크뷰 23.11.20 13:25 답글 신고
    난 저런거 샀다고 혼나는거 보면 참 이상해..
    아니 아들하고 게임하고 놀겠다는데 그게 그렇게 잘못된 행동인가???
    고생해서 돈벌어 저거 하나 몇백이나 한다고 그걸 못사게해
  • 레벨 중위 1 이런씨세발끼 23.11.20 13:28 답글 신고
    전 로그앨라이 휴대용pc게임기를 당근으로 와이프가 대신 사다 줬습니다... 직거래...
    파시는 분이 본인은 와이프한테 걸려서 판다고...ㅠㅠ
    왜 사는거 가지고 뭐라고 하는건지.. 참내...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 인터마라 23.11.20 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 누구니넌 23.11.20 14:57 답글 신고
    나에게 권총과 총알 하나 잇으면 반드시 밀정을 처단하는데 쓰곘습니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 1 직장구해요 23.11.20 15:18 답글 신고
    아니 몇만원도 안하는거 하나 삿다고 너무 그러는거 아냐?
  • 레벨 중위 1 March20 23.11.20 15:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.11.20 18:36 답글 신고
    에휴..꼭 알려주는사람있더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 붕가봉가 23.11.20 20:23 답글 신고
    이런 누가 가르쳐줬군
  • 레벨 소령 2 할리여행 23.11.20 20:39 답글 신고
    오도방구라도 사면 살인나것네
  • 레벨 원사 3 일곱우물 23.11.20 21:37 답글 신고
    니돈 내돈..ㅜ
    내돈 내돈..ㅠ
  • 레벨 소령 2 판테인 23.11.20 23:27 답글 신고
    적당히해라 여편네들아 남자는 무슨 돈벌어오는 기계냐 늬들 명품가방 몇백주고 사는건 괜찮게 생각하는데 왜 남편게임기사는거갖고 ㅈㄹ이야 적당히해야지
  • 레벨 중위 2 닉네임을뭘로하지 23.11.21 01:10 답글 신고
    존나 불쌍하게들 산다 진짜

난 집에 내방에 게임방 만듬

컴터랑 플스1,2,3,4,5 레이싱시트에 핸들도 있고

게임하고 있으면 와이프가 간식 갖다줌

거실에는 플스4 설치해서 첫째둘째 VR게임 시켜줌
  • 레벨 준장 상기하라JFK 23.11.21 03:08 답글 신고
    모두를 배신한 밀고자를 친절한 분이라고 하다니요.
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.11.21 07:23 답글 신고
    게임을 하지는 않지만 애써 돈을 벌어 저 정도도 구입하지 못하나요. 위로를 보냅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장