바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (166) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 파워전차 23.11.27 10:01 답글 신고
    좋은결과 있으시길 바랍니다.
    답글 3
  • 레벨 중장 싼마이웨이 23.11.27 10:03 답글 신고
    세상 참 조끄이 돌아가네유
    차분하게 진행하시고 회유든 협박이든
    무슨일이 있어도 합의는 하지마세요
    답글 1
  • 레벨 대위 1 까만까만 23.11.27 10:05 답글 신고
    부딧치지 마시고 ..

다음부터는 ? 그냥 신고 하셔요 ....

정 급하면 ?

전화하셔서 신고 해버리세요 ...

괜히 ~ 부딧치셔서 좋은꼴 못보십니다 ..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 23.11.28 07:41 답글 신고
    다른집 자식들은 인도로 다니면 안되나요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 23.11.28 07:43 답글 신고
    물티슈 한장씩 뽑고싶다
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 23.11.28 08:36 답글 신고
    애내리면 저따구 로 세워도 되는구나 그렇구나~~

왜 레드카펫도 깔아주시지 ~~~
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 23.11.28 08:45 답글 신고
    애가 내리면 다른 사람들은 피해를 감수해야 하는거야?
    이런 쓰레기 같은 마인드를 갖고 있으니 맘충들이 생기지..
  • 레벨 소장 양산슴칠오너 23.11.28 08:57 답글 신고
    애가 벼슬이네 ㅋㅋ 이런사람들이 꼭 선생님들한테도 갑질하더라
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 23.11.27 23:55 답글 신고
    이래서 헬조선에선 나대면 암됨! 나라면 막힐테면 막혀라하고 파킹넣고 폰질할거임!
  • 레벨 대위 3 무균살균 23.11.27 23:57 답글 신고
    인생은 실전이다 보여주세요
    화이팅 입니다 화이팅!
  • 레벨 소장 런던경찰 23.11.28 00:09 답글 신고
    주차 하는거 보니 뇌가 이상하네
  • 레벨 원사 3 거뭣같은소리하네 23.11.28 00:11 답글 신고
    제대로 날려버려주세요.
  • 레벨 대위 3 NoName무명 23.11.28 00:13 답글 신고
    검찰......?!
  • 레벨 중위 2 SK쉴더스 23.11.28 00:52 답글 신고
    추천!!!!!!!! 응원 합니다!!!!
  • 레벨 중장 아일톤세나 23.11.28 00:58 답글 신고
    다 들으셨죠? 여기 글 올리신거. 그분한테 링크 보내세요. 그럼 알아서 할겁니다.
    그래도 별 변화가 없으면. 죄송하지만. 이글 지식분들한테 보여 주시라 하고.
    그래도안되면. 또 올리시고 여기 도움을 받으세요.
  • 레벨 원사 1호봉 nmg89 23.11.28 00:59 답글 신고
    꼭 승리하세요
    응원합니다~
    Bm도 개념없는새끼들이많 네~~
  • 레벨 소장 상식탑재좀 23.11.28 01:26 답글 신고
    요즘 경찰 검새 수사 개 잦같이 함
  • 레벨 원사 3 일곱우물 23.11.28 01:37 답글 신고
    요즘 길에 이상한 사람이 너무 많아요..
    도로에서 비상식적인 행동을 한다면..
    빌런일 가능성이 99퍼센트..
    그저.. 피하거나.. 신고하거나..
    두가지 중에 하나만 하세요..
    님들의 생명은 소중하니까요...
  • 레벨 훈련병 만무 23.11.28 02:32 답글 신고
    저기 고대유치원이고, 유치원 바로 앞에 마을버스 정류장임 차 옆에 입구가 고대 기숙사임
    올라가는 인도 막은 곳이 개운산 올라가는 인도임
    11년을 개운산 아침 저녁으로 운동하러 가는데 저따구로 저기에 주차하는 사람 첨봄ㅋㅋㅋ 저기 2차선 굽은길임 마을버스 및 오토바이 자전거등 많이 왔다갔다함
    주정차한 차량 있음 위험함 도로임! 글고 저기 어린이집
    고대 관련사람만 저기 다님 병원 대학교 대학원등
  • 레벨 하사 1 이리와좀맞자 23.11.28 04:10 답글 신고
    작성자분 작성글들 쭉 보아하니 세상살기 많이 불편하신듯이요 만약 같이있으면 제일 피곤한 스타일..
  • 레벨 원사 3 A스 23.11.28 04:30 답글 신고
    형이 더 피곤한 스타일인것 같은데.. 갑자기 지난글 보고와서 이렇게까지? ㅎㅎ 좀 꼬인사람 같은.. 그런느낌?
  • 레벨 상사 1 동뎅 23.11.28 07:25 답글 신고
    저런 사람이 불편함을 감수 하고 나서 줘서 니가 안나서도 된다는 생각은 못하지???

저런 일에 입 꾹닫고 많은 사람들을 불편하게 해도 말한마디 못하는 모자른 애보단 훨씬 나은데???

이따위 댓글 쓴 분 만약 같이 있으면 제일 개같은 스타일...
  • 레벨 준장 선상 23.11.28 07:36 답글 신고
    이렇게 공감능력이 없는 사람들이 세상살기 많이 불편하신듯이요 만약 같이있으면 제일 피곤한 스타일..
  • 레벨 소장 양산슴칠오너 23.11.28 08:59 답글 신고
    본인 얘기죠?
  • 레벨 소위 1 애기야가자 23.11.28 09:44 답글 신고
    작성글보니 우리가 글쓴이한테 고맙다고해야할거같은데요?님이 이상한건 생각안하나요? 하긴....
  • 레벨 중장 컨버터블 23.11.28 04:28 답글 신고
    날짜보니 하루이틀도 아니고 횡단보도에 인도를막고 주정차를하면 돼 안돼?
    잘못을했으면 사과하고 안그러면 되는데 왜 그러고 사냐.
  • 레벨 병장 진짜애국자 23.11.28 05:15 답글 신고
    미쳤다. 이게 법으로 해결할 문제인가? 그것도 ... 검찰까지 갔다고?
  • 레벨 상병 산코로차도 23.11.28 05:42 답글 신고
    심쿵!!
    해코지 당하셨네요!!
    똥발봤다고 생각 하셔요 ㅠ.ㅈ.ㅠ
    요즈음은 사람 무섭고!!.
    사람 잡아먹습니다. ㅋ
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 23.11.28 06:49 답글 신고
    이거 흥미진지 해지는데요
    이슈화 될듯요
    특이한 성을 가졌다면
    이거이거 빽믿고 지랄하는거 같은데요
  • 레벨 상사 1 백더블 23.11.28 06:54 답글 신고
    ㅋ저거 그냥 신문고에 보일때마다 신고하면 알아서 저기 주차안함 머하러 에너지소비하는지
  • 레벨 대위 2 절대경지 23.11.28 06:55 답글 신고
    보도블럭 밟으면 안되지
    쟤도 면상이 궁금하다. 돈은 좀 있으니 고소했나보네
  • 레벨 이등병 십일월십칠일 23.11.28 07:23 답글 신고
    이거 보니까 저희 초등학교 앞 교차로에 아침마다 불법정차하고 지 새끼 델다주는 무개념 부모들 생각나네요
  • 레벨 상사 3 쏘는남자 23.11.28 07:30 답글 신고
    불법 주차 계속 신고.
  • 레벨 상사 3 초탄명중 23.11.28 07:33 답글 신고
    신체적 접촉이 없었으니 기껏해야 최악의 경우 약식명령으로 소액 벌금형입니다.

쫄지 마세요. 그리고 좋은 일 하신겁니다. 다음에 또 노상에 주차해야 할때 아마 x5는

또다시 누군가와 실갱이 붙을수도 있으니 귀찮아서라도 그렇게 못할 겁니다.

잘하신 겁니다. 응원합니다. ^^*
  • 레벨 중위 3 모델x같네 23.11.28 07:35 답글 신고
    X5 x라인이네 ㅎ..ㅎ
    줘도 안타는 x라인
  • 레벨 소위 1 애기야가자 23.11.28 09:45 답글 신고
    님차 인증해주세요^^ 전 주면 정말 고맙게 타겠습니다.
  • 레벨 중위 3 모델x같네 23.11.28 11:22 신고
    @애기야가자 쪽지로 번호남겨주세요
    사진찍어서 보내드림.
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 23.11.28 10:06 답글 신고
    1억이 넘는데 엔트리 드립보소
  • 레벨 중위 3 모델x같네 23.11.28 11:23 신고
    @이태원S클라쓰
    오해의 소지가 있었네요.
    X5중에서 제일 엔트리 라는
    소리였습니다.
    그리고 x5 x라인 할인받고
    1억 안넘습니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 대그파 23.11.28 12:43 답글 신고
    11월 님이 말한 엔트리 8백만원 할인 받아도 1억 넘어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 애기야가자 23.11.28 15:34 답글 신고
    그냥 글로 인증해봐요 뭘 전번까지 ...x5 타보긴했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오프로드배트맨카 23.11.28 07:37 답글 신고
    저기에 주차할 정도면 말 안해도...
  • 레벨 상사 3 KTX22 23.11.28 07:45 답글 신고
    검사
  • 레벨 원사 3 외화내빈 23.11.28 07:46 답글 신고
    복수혈전
  • 레벨 소장 뚝지 23.11.28 08:15 답글 신고
    어디 지인들 댓글 적나 보넹 ㅋㅋㅋ
    끼리끼리 논다고 똑같은 놈들
  • 레벨 원사 1 다마박은스님 23.11.28 08:19 답글 신고
    x5가 고소를 했어요?
    글마다 적반하장 x5가~…
    ”x5차주가 “라고 하는게 맞죠?
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.11.28 08:31 답글 신고
    이것이 진리지 씹네

.

.

.

.

.

과실 1이라도 더 있는 것들이

모든 책임을 져야지 씹네
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.11.28 08:33 답글 신고
    반드시 사이다 기원합니다...
  • 레벨 중령 1 폴좌 23.11.28 08:35 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 병장 머쓸이 23.11.28 08:42 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.11.28 08:54 답글 신고
    아이고..사람도 아닌게 사람처럼 사는척 힘든가보다..
  • 레벨 중사 3 허허후후2 23.11.28 09:05 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.11.28 09:13 답글 신고
    ㅋ어린이 보호구역에 불법주차도 주차인데 인도 주차..ㅋㅋ 법 좃같다 정말
  • 레벨 병장 라스고 23.11.28 09:25 답글 신고
    시간 빌게이츠한테 걸려야 과태료 폭탄 맞을텐데
  • 레벨 중사 2 행복한나 23.11.28 09:29 답글 신고
    필승! 하십시요.
  • 레벨 소위 1 애기야가자 23.11.28 09:40 답글 신고
    바보가 자기 바보인줄 모르는법이죠
    어린이보호구역 주장차 금지도 모르나? 또 인도위 바로 버스정류장에다 정말 심각하네
    하긴 그런거 알면 저렇게 안나오겠지
    저런 부보아래에서 큰 애들은......에휴
  • 레벨 소장 0동글이0 23.11.28 09:54 답글 신고
    두명 다 고소 넣으세여
  • 레벨 중위 1 병신은하트가답 23.11.28 10:18 답글 신고
    인도주차, 버스정류장 주차까지 2개 위반인데...
    차에서 내려서 신고하기 어려운 위치긴 하네요...
    시간 나실때 운동삼아 주차할수 있는곳에 세우고
    주차위반 신고하세요...
    안전신문고 1분 간격 사진 2장이면 됩니다...
    저딴건 금융치료 외엔 답 없습니다
  • 레벨 대위 3 smiley 23.11.28 10:36 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.11.28 10:48 답글 신고
    아이쿠야.....꼭 좋은결과있으시길..추천!!
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 23.11.28 10:57 답글 신고
    하.. 진짜 BM 오너들 보면 ㅠㅠ
    갑자기 12~13년 전 겨울, 서서울TG 진입하는데 갑자기 끼어든 뱜 때문에 놀랬던 기억이 나면서 개빡치네요!!
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.11.28 12:31 답글 신고
    주구장창 불법주차 신고로 상품권 발행 해 드려야 할 분이네요. 인도, 버스, 횡단보도 다 물고 있는디..
  • 레벨 소장 불로코 23.11.28 15:27 답글 신고
    그쪽 누구 아는사람 있는듯~~~
  • 레벨 원사 3 변기속내얼굴 23.11.28 16:16 답글 신고
    조은결과있기를요 저런것들
  • 레벨 상병 오월에 23.11.28 16:59 답글 신고
    힘내세요~!
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.11.28 17:55 답글 신고
    수사하는 넘들이 씨씨티비나 주변 목격자 등의 진술도 확인안하고 참나..한심하다.
  • 레벨 소위 3 머요 23.11.28 20:43 답글 신고
    부디 정상인 판사만나시길
  • 레벨 중위 3 베레베레23 24.04.03 19:29 답글 신고
    뭘 보라는거죠? 문제가되는 장면은 어딧어요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장