바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 23.12.19 11:49 답글 신고
    아이구 2찍 당하는 양두구육들.... 공소사실인정라는건 재판이 벌어진다는걸 인정한다는거지 혐의인정과는 달라...
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 정신병장 23.12.19 11:51 답글 신고
    구니깐요. 공소사실.
    공소를한건인정
    하지만 절차상의 문제가 너무 맘에 안든다.
    이거지
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 23.12.19 11:49 답글 신고
    아이구 2찍 당하는 양두구육들.... 공소사실인정라는건 재판이 벌어진다는걸 인정한다는거지 혐의인정과는 달라...
  • 레벨 대위 1 정신병장 23.12.19 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공소사실은요 아저씨
    죄까지 인정한다는 소리예요. 뭘 모르면 말을 마세요. 내가 왜 이런 사람하고 대화룰 하고 있지? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 23.12.19 12:11 신고
    @정신병장 그건 혐의인정..ㅇㅋ?
    개고기파는 기레기:아버지가방에들어가신다
  • 레벨 대위 1 난이제대깨룬 23.12.19 11:51 답글 신고
    어디있는지도 모르는 삼류지잡대.
    동양대 표창장가지고 저지랄 하는게 이해가 안감.
    입학에는 전혀 영향이 없었는데, 제출한것은 문제래.

근데 웃긴건 검찰도 원본을 못찾아놓고, 직인 파일로 기소...

검찰이 범죄자 만들려고 맘먹으면 전국민을 다 범죄자로 만들수 있음.
  • 레벨 대위 1 정신병장 23.12.19 11:52 답글 신고
    말을 말자 예예~~~그렇게 생각하세요
  • 레벨 대위 1 난이제대깨룬 23.12.19 11:57 신고
    @정신병장 닉넴 값 하시네예. 다들 님을 그리 생각할거임 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 난이제대깨룬 23.12.19 11:58 답글 신고
    조민 유튜브가면 본인은 인정했다고 말 한적이 없다고 본인 입으로 말하고 있는데.
    기자들이 적당히 양념치면 그걸 곧이 곧대로 믿는 어딘가 IQ떨어지는 분들이 나타남요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 정신병장 23.12.19 12:00 답글 신고
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조민 담당 변호사가 말한거잖아요. 진짜 멍청하네
  • 레벨 대위 1 난이제대깨룬 23.12.19 12:01 신고
    @정신병장 그렇게 얘기했다고 기자가 말한거쟎아. 진짜 IQ모자란가보다.
  • 레벨 대령 1 오마이앤디 23.12.19 12:03 답글 신고
    신고합시다
  • 레벨 대령 3 유령이나르샤 23.12.19 12:04 답글 신고
    술은 마시고 운전한거는 인정하는데, 음주운전 검거에 문제가 있었으니 음주운전한거 무죄다? 이런 말?
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 23.12.19 12:07 답글 신고
    검찰이 혐의잡아 공소를 제기해 재판이 벌어지게 되었다는 공소 사실을 인정...기레기 장난질..ㅇㅋ?아버지가방에들어가신다...ㅇㅋ? 죄를 인정하는건 통상 혐의인정이라고해..
  • 레벨 대위 1 정신병장 23.12.19 12:12 답글 신고
    빙고 ^_*~ 전형적인 말장난이죠
  • 레벨 대위 1 정신병장 23.12.19 12:14 답글 신고
    와~~댓글보고 진짜 세상엔 이렇게 무식하고 멍청한 사람들이 존재하는구나 를 깨달음.
    말을 하지 말자
  • 레벨 대위 1 난이제대깨룬 23.12.19 12:19 답글 신고
    응 자진납세.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장