바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 23.12.27 15:36 답글 신고
    자기가 죽어야 끝난다고 생각하지않았을까싶네요

가족과 지인들까지 살인수사 받게될테니까요
    답글 1
  • 레벨 상사 2 스트레스확풀리네 23.12.27 15:42 답글 신고
    일반인이어도 수치스럽고 모욕적이었을텐데 유명인이었잖아요.
    이선균 배우의 심정이 이해가 갑니다. 편히 쉬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 마크식스 23.12.27 15:39 답글 신고
    저 미소띈 얼굴을 보고있자니...자꾸 눈물이나는군요~~
    답글 0
  • 레벨 대령 3 11사단포병 23.12.27 15:34 답글 신고
    날씨는 어떤가요 ?
  • 레벨 원수 HappyCold 23.12.27 15:36 답글 신고
    자기가 죽어야 끝난다고 생각하지않았을까싶네요

가족과 지인들까지 살인수사 받게될테니까요
  • 레벨 중령 1 엠텍 23.12.27 15:44 답글 신고
    그쵸 안봐도 어떤말들을 해대면서 19시간씩 조사를 했을지 눈앞에 선합니다.
  • 레벨 대령 2 마크식스 23.12.27 15:39 답글 신고
    저 미소띈 얼굴을 보고있자니...자꾸 눈물이나는군요~~
  • 레벨 상사 2 스트레스확풀리네 23.12.27 15:42 답글 신고
    일반인이어도 수치스럽고 모욕적이었을텐데 유명인이었잖아요.
    이선균 배우의 심정이 이해가 갑니다. 편히 쉬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 니나내나 23.12.27 15:47 답글 신고
    공황장애도 왔을겁니다. 공황장애는 본인이 죽어야 이 고통이 끝난다는 느낌이 들거든요. 치료를 받았어야 했는데 그러지 못했나 봅니다 에휴
  • 레벨 병장 뺑선생 23.12.27 16:00 답글 신고
    마약과의 전쟁?

공급책 찾아 조지는거 아니면 다 쇼임
  • 레벨 원사 2 파미르너머 23.12.27 16:04 답글 신고
    유명인이니 몸조심 쫌 하지 라고 안타깝더니만, 국가기관이 그렇게 자길 나락으로 빠뜨린 유흥녀 말만 믿고 급박하고 기레기들이 물어 뜯으니 견디기 힘들었을 겁니다.
    10여년 전에 동네 주민이라서 동네 우동집, 빵집에서 자주 봤었지요. 조용하고 남한테 폐 안 끼칠려는 스타일이라서 주민들도 편하게 둥들궁글 대하면서 지냈지요.
    가족분들에게 깊은 위로의 마음을 전합니다.
  • 레벨 대령 1 하느리파래 23.12.27 16:17 답글 신고
    좀 잊고...당당히 좀 싸우지...
    억울함 풀지.
    술집년들 앞으론 믿지말고.
    명복을 빕니다.
  • 레벨 소위 2 쩡이e 23.12.27 16:18 답글 신고
    너무 화나서 맥주한캔 뜯었습니다 ㅜㅜ 나의아저씨 살려내라 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 Euphemism 23.12.27 16:54 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 23.12.27 17:44 답글 신고
    아 억울하겠어요. 응원하고 있었는데 고인의 멍복을빕니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장