바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 공갈특전사 24.01.06 08:43 답글 신고
    잘~ 가세요~ 잘가세요오~
    답글 2
  • 레벨 중장 건대입구 24.01.06 09:05 답글 신고
    공판은
    변호사 상의없이
    재판부에서 연기함
    선넘는 가짜뉴스 잘 퍼트리고있네

무식하기는
    공판연기는
    이대표측이 불리함

너 민주당 신고
    답글 0
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.01.06 08:49 답글 신고
    오 구라는 수술해야지
    답글 0
  • 레벨 원수 공갈특전사 24.01.06 08:43 답글 신고
    잘~ 가세요~ 잘가세요오~
  • 레벨 소령 1 지구니스 24.01.06 11:55 답글 신고
    그 한 마디 였었네~~
  • 레벨 소령 1 아들네애들 24.01.06 12:08 신고
    @대림포르테, 인사는 하고 가라~
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.01.06 08:49 답글 신고
    오 구라는 수술해야지
  • 레벨 중장 건대입구 24.01.06 09:05 답글 신고
    공판은
    변호사 상의없이
    재판부에서 연기함
    선넘는 가짜뉴스 잘 퍼트리고있네

무식하기는
    공판연기는
    이대표측이 불리함

너 민주당 신고
  • 레벨 대령 3 빨딱세움 24.01.06 09:05 답글 신고
    선 씨게 넘었네 잘가라
  • 레벨 준장 양념대군 24.01.06 10:50 답글 신고
    아이고 이냥반 조만간 전화 가것네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 해볼라고홍홍 24.01.06 10:56 답글 신고
    졸라 깝치넼ㅋ
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 24.01.06 10:59 답글 신고
    왜저러고 살까
  • 레벨 중사 2 원조놀부 24.01.06 11:16 답글 신고
    이젠 이런글 안돼 비싸.
  • 레벨 준장 꿀짜 24.01.06 11:30 답글 신고
    대림 쟤 전문가 같은데요?
    잘 보시면 다 가정법으로 썼잖아요?
    저걸로 금융치료의 경계선을 살짝 넘어갔다 나왔다 하는 전문꾼 같아보이네요.
    저도 그래서 가정법으로 씁니다. 대림포르테 저늠은 일베같은데 전문 바람잡이 같습니다.
  • 레벨 중위 2 아수라발발ㅋ 24.01.06 12:38 답글 신고
    개인이 신고하는거랑 당 차원에서 고소하는 거랑 차원이 다릅니다
    100% 벌금 나올 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 24.01.06 13:05 답글 신고
    개인간만 생각하는 하수인듯
  • 레벨 대위 3 물쏘다 24.01.06 11:38 답글 신고
    조짓네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조카튼공석렬 24.01.06 11:58 답글 신고
    젖댓네 2찍이 모금운동가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 진강카 24.01.06 12:08 답글 신고
    2찍은 뇌가 우동사리라고 들었습니다..
  • 레벨 중장 남항부두 24.01.06 12:26 답글 신고
    2찍은 정신병입니다
  • 레벨 원사 3 병신에게짖는개 24.01.06 12:53 답글 신고
    본인얼굴에 왜 똥칠들을 할까.... 참.. 알수 없는 종족네요....
  • 레벨 중장 암행단속 24.01.06 13:05 답글 신고
    상식도 없이 깝치다 나락가는 애들 많던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 무면호 24.01.06 13:07 답글 신고
    archive.me
    아카이브로 신고하세요.
    주소 적어 놓고 신고할려고 보니 글삭인 경우가 많더라구요.
  • 레벨 대령 2 내가언제가입을했더라 24.01.06 15:54 답글 신고
    무식한게 신념을 가졌구나. 금융치료 받아도 또 지랄할 지능임
  • 레벨 중령 1 라이언가르시아 24.01.06 16:25 답글 신고
    저새끼 쩐없어서 노역으로 때울듯
    씨밸름 컵라면만 처묵던 새끼가 나랏밥 처묵겄네
    구치소 교도소 이런데는 하루에 한끼만 처먹이면 안되나? 묵은쌀 한주먹에 소금물 한그릇 딱 이렇게만 처먹이면 딱인데
  • 레벨 상사 2 스댕고래 24.01.06 16:50 답글 신고
    민주당에 신고했습니다. 잘 가라 적당히 해야지
  • 레벨 원사 3 그리운문재인대통령 24.01.06 17:27 답글 신고
    몰로 신고당함???허위사실 유포가 아니라 의문점을 질문한건데??그런거도 처벌이.가능해???
  • 레벨 중령 2 마이너스마력은뒈져라 24.01.07 09:23 답글 신고
    나도신고해야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장