바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 까만색빠방이 24.03.06 14:17 답글 신고
    브라보
  • 레벨 원수 모토리 24.03.06 14:20 답글 신고
    이런게 국짐이 말하는 진정한 시체팔이네
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 24.03.06 14:20 답글 신고
    백화점 vip라는데 차가 일하시는 아주머니도 안탈 그런 차네요... 신고 계속 해주세요
  • 레벨 중장 espkh3 24.03.06 14:47 답글 신고
    아마도 가사도우미 차 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배세스코 24.03.06 14:27 답글 신고
    열일 하시네 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 246 24.03.06 14:36 답글 신고
    백화점 뷔아이핀데, 차도 고급이면 지자체 재정에 도움을 ㅈㄹ 줘야지~
  • 레벨 훈련병 헤지스 24.03.06 14:40 답글 신고
    딸배헌터 파이팅입니다!!!
  • 레벨 중위 2 roro98 24.03.06 14:42 답글 신고
    더러운 자본주의의 막가파 쓰레기들.... 세금좀 더 내자... 부자 답게 일시불로 납부해라.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 espkh3 24.03.06 14:47 답글 신고
    가사도우미 차라는게 함정일걸요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 0TL 24.03.06 14:43 답글 신고
    역시 에이스중에 에이스들이네
    세금 많이내라!!
    근데 차 상태들 보니 VIP스티거 당근에서 사서 붙이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 조포동 24.03.06 14:45 답글 신고
    개판이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.03.06 14:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 임수한무바둑이와두루 24.03.06 14:58 답글 신고
    진짜 사람이 해서는 될게 있고 해서는 안될게 있는 법인데...이런 개같은 년놈들은 진짜....벌금을 더 때려야 근절됨
  • 레벨 대위 3 누구시더라 24.03.06 15:05 답글 신고
    죽은 사람이 다시 살아오겠네....

편히 쉬게 놓아줘라..문디들아...!!
  • 레벨 대장 13BH380 24.03.06 15:11 답글 신고
    VIP가 다 다르죠

발렛까지 되는 VIP는 전용주차장 따로있으니
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 24.03.06 15:13 답글 신고
    있는놈들이 더 챙기는게 맞는듯...괜히 명박이가 아니야
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 24.03.06 15:33 답글 신고
    추천합니다.
    용감하시네요.
    저는 생각만 해도 심장이 벌렁거려서... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 201 24.03.06 15:34 답글 신고
    와우..대단한사람들 많네요. 그리고 고발장 넘 잘 적으시네요? 대단하십니다.
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 24.03.06 15:41 답글 신고
    백화점 VIP들이 죄다 장애인이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Iron맨 24.03.06 15:41 답글 신고
    잘가라 돈 많으면 세금도 좀 내고 !!
  • 레벨 원사 1 heetz 24.03.06 16:03 답글 신고
    저런 인간들은 왜 끊이질 않을까요? 눈닫고 귀닫고 사니깐 신고 당할꺼라는 생각도 못하겠죠? 회전율이 너무 좋아서 아주 좋은 콘텐츠네요
  • 레벨 상병 창공6 24.03.06 17:02 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 원사 3 달카페 24.03.06 17:37 답글 신고
    추천!
  • 레벨 원사 3 onechance 24.03.06 18:40 답글 신고
    생각보다 많은 잡것들이 저러고 다닙니다.
    그래서 저도 주변 유심히 보고 있어요.
    가장 좋은 치료방법은 금융치료입니다.
  • 레벨 소위 2 순디89 24.03.06 19:11 답글 신고
    빨리 내지 않으면 검찰 단계에서 벌금 때리는 군요.
    공문서 위조는 벌금형이 없어서, 검사가 기소해서 법원 가면 무조건 징역형(집유로 나오겠지만)..
  • 레벨 하사 3 falsehood 24.03.06 22:29 답글 신고
    사망싱고하면 장애인이나 수급자 같은거 등록된거 같이 말소되게 못하는건가요? 저건 말소된거 계속 쓰는건가요?
    1년이나 2년단위로 장애인표지 사용가능여부 확인하는
    그런게 있었으면 좋겠네요. 죽은 사람앞으로 된 표지를 쓰는게 아닌지.
    장애인표지를 본인이 들고가서 확인을 받으면 계속 쓰는거고
    표지 가져와서 확인 받으라는데 안받으면 과태료 내던지
    그런걸 하게하고.
    확인했는데 장애인가족이 사망해서 못쓰게 되는거면 걍 자동 반납되는거고요.
  • 레벨 병장 하호호하호호 24.03.13 13:58 답글 신고
    와...멋있다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장