바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.07 16:36 답글 신고
    조단 위는 르브론 정도일까...?
    답글 2
  • 레벨 원수 니가행복했음좋겠어 24.03.07 16:38 답글 신고
    이런거보다 내통장 잔고보면 웃음이 빵 터져유.....시바빵원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 24.03.07 16:47 답글 신고
    다시태어난다면 백할머님 ... 손자로 태어나고 싶네요
    답글 0
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.07 16:36 답글 신고
    조단 위는 르브론 정도일까...?
  • 레벨 하사 3 바람25 24.03.07 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.03.08 13:11 답글 신고
    커리는 안될것 같네요 ㅎ
  • 레벨 원수 니가행복했음좋겠어 24.03.07 16:38 답글 신고
    이런거보다 내통장 잔고보면 웃음이 빵 터져유.....시바빵원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 24.03.07 16:47 답글 신고
    겁나 많으심 전 마이나스
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 24.03.07 17:12 답글 신고
    나보다 난것 같소 마이너스 ㅜ ㅜ
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 24.03.07 18:07 답글 신고
    작은건물 하나랑 주식만 있지 현금이 없다는거 다 암..
  • 레벨 소위 2 비키세요영부인나가요 24.03.07 19:36 답글 신고
    부자시네유.. 전 항상 -2000만원이 넘어가 있음둥
    다시태어난다면 백할머님 ... 손자로 태어나고 싶네요
  • 레벨 소장 삼탄 24.03.07 18:20 답글 신고
    1940년대 말에 조선일보의 편집국장을 지낸 박용학을 남편으로 두었다.

6.25 전쟁의 전쟁영웅인 백선엽, 백인엽과는 사촌 관계이다.
  • 레벨 소령 3 palgae1522 24.03.09 18:59 답글 신고
    백희엽! 어쩐지 이름이~ 보아하니 무일푼으로 시작한건 아니겠군!
    근데 6.25전쟁영웅은 글쎄올시다? 백인엽은 백선엽보다 더 미치광이 였다는데! 운전병 을 화난다고 권총으로 쏴버렸다는 일화도 있고 선엽이야 말해뭐함! 그래서 할매가 조용히 사채시장에서 돈만굴리고 살았군!
  • 레벨 대령 3 JulyG 24.03.07 19:55 답글 신고
    어쨌거나 사채업자 아니여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장