바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 oGARUo 24.03.08 09:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 싱기해요 그거
  • 레벨 준장 Hammurabi 24.03.08 09:55 답글 신고
    그러게요.

인터넷에 떠돌던 "아.오빠.거기 아니야." 대장내시경 환자 썰이 주작이 아닐수도 있겠네요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 24.03.08 09:54 답글 신고
    그쵸 ㅋㅋㅋ

저도 자 이거 입에 무세요 . 주사 들어 갑니다. 눈 떠보니. 회복실 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Hammurabi 24.03.08 09:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ신기하기도 하고 무섭기도 하고.
    이러니 일부 의사들이 프로포폴 놓고 성범죄 저질러도 피해자들은 전혀 모르겠구나..생각이..
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 24.03.08 09:56 답글 신고
    어.. 위벽이 어... 음.... 잘때 먹지 마세요. ( 야식 치킨 ㅠ.ㅠ)

약 처방 해 드릴게요. 드세요.

생 개무시 하고, 몇달뒤

속다 뒤집어 지고, ㅋㅋ 그약 결국 2달 먹었네요 ( 라미자나 액) 이였나?
  • 레벨 대령 3 닉넴임 24.03.08 09:57 답글 신고
    10부터 거꾸로 세길래 내가 저거 다 센다 속으로 생각했는데..
    8부터 기억이 없고 끝나있음

전 프로포폴은 아니고 다른 거 였던 거 같은데
  • 레벨 중장 꼴통들과함께사는세상 24.03.08 09:57 답글 신고
    난 깨보니 뒤에 열심히 쑤시고 있던데,
    부끄러웠어요
  • 레벨 준장 Hammurabi 24.03.08 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 니민 24.03.08 09:59 답글 신고
    매년 견더본다고 다짐해서
    하나 둘 세면
    끝났다고ㅋ
  • 레벨 원사 3 닉도 24.03.08 10:00 답글 신고
    내시경 언제 시작해요? 물으니까

간호원이 "끝났어요 ....."
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 24.03.08 10:00 답글 신고
    ㅋㅋ 전 의사가 1분이면 되니깐 궂이 수면내시경 안해도 된데서 쌩으로 했는데 들어갈때 구역질나는거 빼고는 참을만 했어요
  • 레벨 이등병 지우빠빠 24.03.08 10:08 답글 신고
    저도 수면 안하고 쌩으로 ~ 오히려 회복력 빠르고 할만 합니다
  • 레벨 준장 Hammurabi 24.03.08 10:12 답글 신고
    저는 수면해도 구역질을 심하게 해서 의사들이 힘들어 하더라고요.ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 24.03.08 10:01 답글 신고
    팔뚝에 맞고 숫자세는데 어깨쯤 약물 올라오는거 느껴진후
    기억이 안남 ㅎㅎ
    맞을수만 있다면 한달에 한번씩은 맞고 싶음 ㅎ
    불법만 아니라면
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.03.08 10:02 답글 신고
    3까지를 못세요........분하다...........
  • 레벨 대령 2 고염나무 24.03.08 10:04 답글 신고
    이번에 기필고잠들지 않으ㄹ~~끝
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.03.08 10:06 답글 신고
    이거 맞으면 졸리세요...그 후에 정신 차려보면, 수면내시경이 이미 끝나 있지예ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 OhJay 24.03.08 10:06 답글 신고
    전 깨었을때 어질어질함이 싫고 운전 못해서 그냥 위내시경은 마취없이 해요ㅋ
    콧물 눈물 침 범벅이지만 훨씬 깔끔함ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Hammurabi 24.03.08 10:12 답글 신고
    전 엄두가 안 나네요.ㅋ
  • 레벨 중장 나이거원 24.03.08 10:07 답글 신고
    대장내시경 수면할때 간호사분이 오셔서 이거는 마취제가 아니고 수면유도제입..까지 들은거 같은데 눈떠보니 끝나있더군요 근데 내시경 결과 모니터 해주시는 여자의사선생님이 왜 자꾸 실실 웃으면서 설명을 해주시는지 일년이 지난 지금도 찜찜합니다 뭐 이상한 말실수라도 했는지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 Hammurabi 24.03.08 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Hammurabi 24.03.08 10:11 답글 신고
    방금 의사분과 결과 상담하는데.
    제가 하도 구역질을 해서 주름이 많이 생겨서.
    주름 안쪽 부분을 잘 못 봤다고 하네요.ㅜㅜ
  • 레벨 소장 좋빠 24.03.08 10:11 답글 신고
    다른수술이었는데 눕고 체중물어봐서 대답하고 ...... 응? 누가갑자기 저를 께움. 눈을 뜨기가 너무힘듬 눈뜨고...어리둥절...끄..끝났나요? 네.
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 24.03.08 10:21 답글 신고
    전 그거 맞고나면 한달간 어지러움증 때문에 개고생했어요

저랑은 안맞는거 같습니다

아 내년에 또 해야 하는데
  • 레벨 준장 Hammurabi 24.03.08 10:42 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 24.03.08 10:53 답글 신고
    프로포폴 말고 다른 것도 있어요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장